- Реакции
- 47.796
Та хрен его. Бизнесмен торчекмизанин?
Та хрен его. Бизнесмен торчекмизанин?
ахах ну я его мизанин называю) Mizu(nine)Та хрен его. Бизнесмен торчек
Распорола вены от лодошки до локотка и прыгнула в окно. Переломалалась вся . Говорят , мозг не понимал, что скелет поломан, это было заметно по попыткам встать и бежать. Со стороны выглядело, как зомби .Вот тебе и наркотамаксимум, что она из кф
а хе реть...Распорола вены от лодошки до локотка и прыгнула в окно. Переломалалась вся . Говорят , мозг не понимал, что скелет поломан, это было заметно по попыткам встать и бежать. Со стороны выглядело, как зомби .Вот тебе и наркота
Торчать перестала и с головой поправились дела. Тупо повезло, что ходить может.а хе реть...
И чё как она после этого? Нормально всё с ходьбой? С речью, умом вроде всё в порядке, судя по тому, как оболтуса переучивает
Привет. А почему нерабочий?6.1 Про метод "дна".
Матери и жёны, выгоняющие своего любимого сына или мужа на улицу, считая метод "дна" рабочим, очень ошибаются. Они думают, что таким образом наркоман оттолкнётся от "дна" и выплывет. Но единственное, что держало его хоть на каких-то тормозах - это дом. Лишившись его, нарк слетает с катушек, берёт кредиты, влезает в крупные долги и закупается наркотиками, находит соупотребителей и ввязывает в наркоту здоровых людей. В итоге, даже если он вернётся домой, то решить тучу проблем, которую он сделал из за метода "дна" будет крайне долго и тяжело. Запала обычно хватает не надолго, потому что матери и жёны пилят его долгами по коммуналке, и нарк снова теряет землю из под ног, покупая дозу. Самый верный метод - это метод НеНормы и соблюдение его правил.
Выводы: Метод "дна" не рабочий, он только ухудшит положение родственнику или любимому, при этом наркоманов станет больше.
Примеры: Меня выгнали из дома, сказав, что в этом доме наркоты не будет. У меня полетела крыша, я решил не сдерживать себя и в ноздри полетела химоза, я курил без продыху, лёгкие наверное почернели как мазута. Когда меня вернули домой, я еле 2 слова связывал, а сейчас пишу изложения и могу красиво выражаться.
Привет. Потому что про него думают, что нарк от дна оттолкнётся и вынырнет, начнёт решать все проблемы свои, а он их только больше создаст. Короче, дна не нащупает, только ляжет на него пластомПривет. А почему нерабочий?
Рабочий, просто длинный период , лет 5-10. За это время много чего может с ним произойти : передоз, зона, с.мерть , колоссальный вред здоровью ...Привет. А почему нерабочий?
ааа, хорошо, понялРабочий, просто длинный период , лет 5-10. За это время много чего может с ним произойти : передоз, зона, с.мерть , колоссальный вред здоровью ...
К тому же, ты прикинь, сколько наркоман а свою свору новеньких затянетааа, хорошо, понял
Да, представляю. Там уже "деловые отношения" будут, чем больше зависимых, тем больше "процент" поимеетК тому же, ты прикинь, сколько наркоман а свою свору новеньких затянет
Ты скольких подсадил?Да, представляю. Там уже "деловые отношения" будут, чем больше зависимых, тем больше "процент" поимеет
Я сам не знаю, закладками наверное многих. Чтоб лично, человека 1-2. На памяти только 1, может быть ещё кого тоТы скольких подсадил?
Хреновопамяти только 1,
Это от стыдаНо зависимость меня держала, я сам себе придумал, что разберусь с долгами и вернусь чистым к родителям.