- Реакции
- 3.613
Тоже все хорошо)))Уже малышке годик отметили,время летитПривет, все хорошо!)
У тебя как дела? Как детки?
Тоже все хорошо)))Уже малышке годик отметили,время летитПривет, все хорошо!)
У тебя как дела? Как детки?
А теперь представь, что это все может быть правдой. Ты - перспективный парень, музыкант, интеллигент и т.д. Только для того, чтобы твои перспективы не были пустым звуком, а воплотились в реальность, нужно делать реальные действия.как будто подчерпнул уверенность в себе из неоткуда. Верил, что я гений, пророк, философ, музыкант, успешный и перспективный парень, интеллигент. Правда, оснований тому, кроме моей манеры речи, не было, а все знания - крайне поверхностны, и преподносились с псевдоглубиной.
А говорил, что не было паранойи)4.56 Параноид и паранойяльные реакции у алкоголиков(Гофман)
Параноид, бред преследования, бред отношения, галлюцинации у алкоголиков возникают в следствие алкогольного отравления, чаще всего вышеперечисленное происходит на второй-третьей стадии алкоголизма. При наличии врождённых психических отклонений и последующем алкоголизме могут быть очень печальные последствия. Во время психоза больной видит галлюцинации, голоса, подозревает каждого незнакомого человека в желании убить или покалечить; мед. работников, полицейских или военных они воспринимают как за своих "сообщников". Психоз у алкоголиков купируется в среднем за 10 дней. После купирования психоза алкоголик может быть закрытым/подозревающим что-то, или возвращается к тому состоянию, в котором начался психоз.
Выводы: Психоз и параноид алкоголиков - это явное психическое отклонение в следствие алкогольного отравления. После такого алкоголики точно должны подумать о том, чтобы бросить.
Примеры: Спустя трое суток без сна, употребляя в это время химию, я был на дикой паранойе, мне чудилось, что в каждой машине сидят люди и смотрят на меня, подозревают меня в чём-то, хотят сдать ментам.
помню, помню)А говорил, что не было паранойи)
Вот поэтому очень важно приводить примеры - будешь больше вспоминать по мере того, как уходят психозащиты. Это очень важная работа.помню, помню)
Помнил, но в голову не приходило
с мамой кстати иногда делюсь какими то историями. Мне нравится, что я всё до мелочей вспомнить могу(ну либо не могу совсем). Мама же говорит уроки писать, не сдалось ей слушать это.Вот поэтому очень важно приводить примеры - будешь больше вспоминать по мере того, как уходят психозащиты. Это очень важная работа.
Лучше писать здесь. Написанное пером не вырубишь топором - хорошая поговорка.с мамой кстати иногда делюсь какими то историями. Мне нравится, что я всё до мелочей вспомнить могу(ну либо не могу совсем). Мама же говорит уроки писать, не сдалось ей слушать это.
Мож анамнез пора написать?Лучше писать здесь. Написанное пером не вырубишь топором - хорошая поговорка.
Потому что когда ты пишешь, ты в мозгу это проговариваешь и ставишь оценку этому суждению. Мозг берет информацию в расчет
ЕмуМож анамнез пора написать?
В школу как пойдет, передай, что дядя Ярослав передал, чтобы училась хорошо!Тоже все хорошо)))Уже малышке годик отметили,время летит
Я это во время уроков вспоминаю. Ну, если что буду маме говорить, что отвлекусь, вспомнил чёто, надо написать. После изложения могу не вспомнить дваждыЛучше писать здесь. Написанное пером не вырубишь топором - хорошая поговорка.
Потому что когда ты пишешь, ты в мозгу это проговариваешь и ставишь оценку этому суждению. Мозг берет информацию в расчет