4.43 Истерический тип деградации личности при алкоголизме
Первый мужчина имел хороший ум, цепкую память, но подлый характер, всегда врал из страха, в учёбе не преуспевал, но мог сдать всё в последний момент. Второй рос в детдоме, легко поддавался дисциплине, был способным, начал выпивать, как и первый, в компаниях. Оба, при разности характеров, стали алкашами-истериками, выдумывали истории, каких в жизни не было, подсаживались на уши тем, кто может поверить в их бред.
Выводы: Истерический тип является очень противным, вредным и лживым. Оба изначально хотели получить к себе внимание, в итоге это переросло в лживость и подлость ради чужого восхищения.
Примеры: Такой тип - мой дружище Макс с другого города. Как напьётся, так сразу звонит мне, говорит убил отчима своего, или бабку какую нибудь пришиб... Много всего рассказывал, выставлял себя психом каким-то. У него умер дедушка, он мне сразу позвонил, ревел 3 часа в трубку, даже слова не давал сказать. Обещал прийти в больницу, где он лежал и "разбить хлеборезку этим докторам, из за которых он умер".