- Реакции
- 1.455
нуну. Я прекрасно помню трагедию айфонаЭто уже твои фантазии.
не ври хотя бы
нуну. Я прекрасно помню трагедию айфонаЭто уже твои фантазии.
Нет у меня сейчас саможалости. И по поводу лени - дак я вроде бы лень или не лень - делаю все. Ну а насчет раздражения - сейчас только оно и есть.А ты вообще то на что то способна, кроме раздражения?
Лени, саможалости?
Это было не в детстве а уже во время наркомании. Ты все в кучу мешаешь. После 14 лет я действительно стала наглеть, но мы вроде про другое время говорили.нуну. Я прекрасно помню трагедию айфона
не ври хотя бы
Я тоже думала, что не люблю маму. Раздражала она меня своей критикой, гиперопекой, попытками вмешиваться в мою жизнь. Когда она чуть не умерла в феврале, она не в себе месяц была, абсолютно сумасшедшая и лежачая в памперсах бабка - тут то и пришло понимание того, что я её ЛЮБЛЮ, в больнице я с ней 2 месяца пролежала не из чувства долга, а из любви. Сейчас заново учу её ходить на ходунках, но ***, сама в тревожном растройстве, боюсь её одну оставить, хотя сейчас то она в себе и до туалета дойдёт если что. К чему я это - любовь принимает разные формы, иногда чтобы понять, насколько дорог человек- должно произойти что то из ряда вон. Не торопись с такими громкими словами - не люблю... я временами своей маме кричала, что ненавижу её. Хорошо, что непоправимого не произошло и сейчас она видит и чувствует моё истинное отношение. Я не критикую тебя, просто делюсь своим опытомА это правда. Я не виню тебя, я ж сама дорвалась до наркоты, подвернулась она. Но как относилась к тебе так и отношусь. Мне с тобой неприятно, некомфортно, я тебя не любила никогда и не люблю. И не скрываю. Все на что я способна - это делать то что надо и выбирать слова когда сложно сдержаться и вообще не усугублять обстановочку. Я готова к тому что меня за это раскритикуют, и причин критиковать меня найдется много, пускай. Но уж как есть.
Может чувство стыда?от этого заниженная оценка ,сложность найти общий язык с мамойК сожалению я неспособна сейчас ничего выдать кроме раздражения. Я понимаю что это неправильно и дети всегда любят родителей, есть вообще родители которые бухали и били до посинения(я не про своих) - и тех любят. Видимо со мной что-то не так.
Нет, другие чувства.Может чувство стыда?от этого заниженная оценка ,сложность найти общий язык с мамой
фу блин.
Мать тебе враг. С детства. Ага.
Поэтому ты говняного торчка и его премудрых родичей превозносила в противовес мне. (а уж как обсирала то!)
А тогда такой вопрос: если уж я столько тебе "недодала", то что солевой торч тебе айфон дал что ли, мать его вещи от Гуччи?
Ахахаха!
Да торчь тебе самую дешманскую трубу купил, а его мать - свою старую поношеную куртку отдала.
И это после того, как ты проторчала/продала/потеряла не один смартфон, который тебе мать-зверюга подарила (про тряпки говорить не хочу даже)
И после этого мать =говно, солевой торч и его мама = анделы и лучшие людди!
И их ты уважжжаешь.
Мать ненавидишь и терпишь из-за закрытой двери. Так?
да наср*ть мне на твои чувства ко мне!Нет, другие чувства.
И будь уверена-на твое лечение это никак не повлияет.да наср*ть мне на твои чувства ко мне!
Это я к твоему общему портрету штрихи.
А то овечка такая выискалась.
Чет вообще все в кучу. Я никого не превозношу. То, что я там говорила на проторченные мозги - себя же позорила. Сейчас то побольше объективности к тем моментам. Да нет, я не считаю тебя врагом, я вижу как много усилий ты прикладываешь чтобы сделать как лучше и чтобы помочь. И чувство благодарности у меня бывает. Причем тут "враг, говно" вообще? Я не говорила что я так считаю. И причем тут проблемы которые были в прошлом? Есть такое, что мне тяжело с тобой уживаться, что как только ты начинаешь проявлять агрессию - я чувствую то же самое. Вот как сейчас. Я уверенна что у меня намного более тяжелый характер, чем у тебя, просто я могу не замечать за собой.фу блин.
Мать тебе враг. С детства. Ага.
Поэтому ты говняного торчка и его премудрых родичей превозносила в противовес мне. (а уж как обсирала то!)
А тогда такой вопрос: если уж я столько тебе "недодала", то что солевой торч тебе айфон дал что ли, мать его вещи от Гуччи?
Ахахаха!
Да торчь тебе самую дешманскую трубу купил, а его мать - свою старую поношеную куртку отдала.
И это после того, как ты проторчала/продала/потеряла не один смартфон, который тебе мать-зверюга подарила (про тряпки говорить не хочу даже)
И после этого мать =говно, солевой торч и его мама = анделы и лучшие людди!
И их ты уважжжаешь.
Мать ненавидишь и терпишь из-за закрытой двери. Так?
И ты знаешь - я пойду на все и до конца.И будь уверена-на твое лечение это никак не повлияет.
Хоть скрутись в бараний рог от своей ненависти.
Торчать я тебе не дам.
я вижу как много усилий ты прикладываешь чтобы сделать как лучше и чтобы помочь..
Я не писала тут про ненависть. Ненависть и бесит - разные вещи. Где ты овечку увидела? Про тебя три строчки там а про мою дичь - целый лист.И будь уверена-на твое лечение это никак не повлияет.
Хоть скрутись в бараний рог от своей ненависти.
Торчать я тебе не дам.
Базар фильтруй, да?я вижу как много усилий ты прикладываешь чтобы сделать как лучше и чтобы помочь..
В смысле? Я сказала что умом понимаю что ты много делаешь и замечаю это для себя лично, чтобы самой же поменять отношение ко всему. Какие пряники, че за бред?Эт че?
Возьми, мама, с полки пряник?
Ты офигела?
В смысле? Я сказала что умом понимаю что ты много делаешь и замечаю это для себя лично, чтобы самой же поменять отношение ко всему. Какие пряники, че за бред?
А что я не так сказала то? То, что объективно вижу что-то? Какие ваще пряники ты о чем??? Я тебя не понимаю, откуда этот наезд? У меня не был такой посыл.Базар фильтруй, да?
Ну да, говоришь одно - ты слышишь другое. Да окей, считай ты как хочешь, спорить нет смысла. Но извиняться мне тут не за что - потому что я не имела ввиду никаких "молодец и пряников", я говорила про объективную картину чтобы свою желчь которая сейчас есть утихомирить.Хватит кобенится тут.
Мы все все поняли про тебя.