Анамнез

• Последние ответы
  • Новые темы

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Ну да, говоришь одно - ты слышишь другое. Да окей, считай ты как хочешь, спорить нет смысла. Но извиняться мне тут не за что - потому что я не имела ввиду никаких "молодец и пряников", я говорила про объективную картину чтобы свою желчь которая сейчас есть утихомирить.

надо же "премудрый пискарь" какой нашелся.
Ты хоть как красиво излагай.
Все видно отлично.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
То, что я там говорила на проторченные мозги - себя же позорила. Сейчас то побольше объективности к тем моментам.
да? правда что ли?

что мне тяжело с тобой уживаться, что как только ты начинаешь проявлять агрессию - я чувствую то же самое.
агрессию?
Да я вижу, что вся овечкой изпредставлялась!
Концерт одного актера.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
:Biggrin: всех нас тут за полных дураков считаешь?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
да? правда что ли?

агрессию?
Концерт одного актера.
Ага, правда. Я не вижу никакого притворства в овечку у себя - я пишу о своих мерзких поступках достаточно. Я не делаю из себя жертву сейчас. Я сказала то, что меня бесит и не нравится, и продолжаю писать так как думаю, зная что мне это невыгодно - это не позиция жертвы.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Сцена много потеряла.
Но и артистам нужно усердно работать. Там на таланте одном не уедешь.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
да? правда что ли?

агрессию?
Концерт одного актера.
А в чем вообще ты разглядела овечку то? В том, что вы пили и ты срывалась на мне, и я написала, как я тогда это видела, это? Ты думаешь хоть кто-то увидит в этом причину торчать или как-то себя вести плохо? Уверенна, что нет, потому что это было у многих. А по поводу моего отношения и других поступков - дак мне скорее скажут что это я охренела. И когда я это писала и пишу сейчас - мне это ясно как дважды два. Так что нет, я не согласна с твоим мнением про притворство. И я не использую свои обиды, которым сто лет, как оправдание наркомании или тупым скотским поступкам во время нее.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
В том, что вы пили и ты срывалась на мне
я щаз заплачу, честное слово.
Да, твоя мать синий бухарь, это безусловно.
Ниче хорошего то из детства ты не помнишь очевидно.
Что то мне напоминает рассказ Драйзера "Освобождение"

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
ты главное почаще пиши и вспоминай, о том, как
недодали
недокупили
про платочки и валенки
про что еще там... телефоны предыдущей серии

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
недодали
недокупили
про платочки и валенки
ты кому что в жизни додала?
есть хоть один человек?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
я щаз заплачу, честное слово.
Да, твоя мать синий бухарь, это безусловно.
Ниче хорошего то из детства ты не помнишь очевидно.
Что то мне напоминает рассказ Драйзера "Освобождение"
Где такое написано? Ни разу не говорила что бухарь
недодали
недокупили
про платочки и валенки
Нафига мне это вспоминать, выискивать специально? Это сейчас не имеет никакого значения. Я написала о том как было, кратко, и не использую это как оправдание себя в дальнейшем. Мне вообще не интересно это обсуждать, 20 лет прошло, всё изменилось по 100 раз.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
ну понятно.
артистическое представление.
Ну чо. Она же правду говорит, что чувст нет к вам. Это не ново. С такими сроками у наркоманов получаеться деградация личности. Чувства все стремятся к нулю.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
ты кому что в жизни додала?,
есть хоть один человек?
Если ты о моей неблагодарности - дак я писала о том как это видела тогда. У меня нет к тебе претензий за валенки и всякие вещи в прошлом. Нет, у меня нет детей, я никогда не заботилась ни о ком долгое время. Все что можно назвать заботой о ком-то, это только порывы, которые не отличались постоянностью. Да, я безответственная, эгоистичная, и еще у меня благодарности маловато.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Мне с тобой неприятно, некомфортно, я тебя не любила никогда и не люблю. И не скрываю.
Во Америку открыла. Ясен перец, что все наркоманы деградируют в личных качествах и чувствах. Это и есть деградация личности. И она работае не только в моменты употребления , а так же и в трезвости.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ну чо. Она же правду говорит, что чувст нет к вам. Это не ново. С такими сроками у наркоманов получаеться деградация личности. Чувства все стремятся к нулю.
Ну, не все. Желчных чувств сполна.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
ты кому что в жизни додала?
есть хоть один человек?
А вот еще, вдобавок ко всему этому: я манипуляторша, постоянно манипулировала всеми, обидеться и возненавидеть - мне проще некуда. Я многократно желала тебе смерти, и когда я начала наркоманить мне не было до тебя никакого дела. Я требовала денег и чтобы от меня отвязались. Еще я злопамятная. Но не в плане валенок и недокупленных вещей, о них я написала как видела тогда детским мозгом. Сейчас я понимаю что была забота из всех имеющихся возможностей. А на слова и наезды я очень злопамятная. И сейчас я не далеко ушла о того, о чем пишу. Разве что не манипулирую и не требую потому что это не прокатит. Не вяжется с образом овечки, да?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну, не все. Желчных чувств сполна.
Я о добродетелях и человеческих качествах. У всех наркоманов эти качества стремиться к нулю . Тупо заново приходиться вспоминать и обучать мозг снова ими пользоваться. Обычно у нариков такие чувства в их рыгалиях не востребованы, поэтому они притупляются и деградируют. Добрые фильмы из подборки и нужны для того, чтобы заставить мозг снова найти извилины отвечающие за эти чувства и задействовать.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796