- Реакции
- 8.158
Заходи в другую тему ,посиделкиДавайте дружить, вы мне нравитесь, давно таких заходов не было
Заходи в другую тему ,посиделкиДавайте дружить, вы мне нравитесь, давно таких заходов не было
Неее, не ищи здесь кавалеров, все бывшие торчки гандоныЕще один женатый )))
ЛанаЕще один женатый )))
Так претендентов вроде вообще нетЛана
Давайте всем форумом Лане жениха искать, хотя я думаю ты сама справишься)))
Если к концу изоляции у вас с кем-нибудь из форума искра промелькнет, это будет
Будут ,я найду )))Так претендентов вроде вообще нет
Так я не для себя ,вот реально заметила все женаты ,замужем .я и Мариана одиночки))))Лана
Давайте всем форумом Лане жениха искать, хотя я думаю ты сама справишься)))
Если к концу изоляции у вас с кем-нибудь из форума искра промелькнет, это будет
Это же простой ребус. Не женаты торчки никогда на изоляцию не сядутТак я не для себя ,вот реально заметила все женаты ,замужем .я и Мариана одиночки))))
Но ноТак я не для себя
Ладно ,раскусил ))))Но но
А я не такой))Неее, не ищи здесь кавалеров, все бывшие торчки гандоны
Кстати!!А я не такой))
Привет. Итогом лечения здесь станет именно наличие выбора как жить. После выписки ещё долгое время желательно следовать правилам безопасности. Я постепенно впускал в свои руки деньги. Все отдавал супруге, только на необходимое брал, например, чтобы что-то купить по заранее составленному списку. Контролировал мышление и ощущения. НО у меня был ВЫБОР!... и сейчас есть.Замкнутый круг. Хорошо что сейчас выбор есть.
Привет. Спасибо) Согласна полностью, переоценивать силы нельзя, хотя и очень хочется.Привет. Итогом лечения здесь станет именно наличие выбора как жить. После выписки ещё долгое время желательно следовать правилам безопасности. Я постепенно впускал в свои руки деньги. Все отдавал супруге, только на необходимое брал, например, чтобы что-то купить по заранее составленному списку. Контролировал мышление и ощущения. НО у меня был ВЫБОР!... и сейчас есть.
А когда нарки пытаются не лечиться, а именно бросить, больной мозг никогда не оставит выбора, поэтому срыв - закономерность.
Работай с собой и у тебя будет тот заветный выбор - научится жить.
Удачи тебе!!!
Да, я расслабился недооценив вторую свою зависимость - алкоголь и через 4 месяца срыв ещё на 4 месяца. Когда до развода и потери родительских прав оставались 2 месяца, когда остался один и на меня махнули рукой вообще все, отпустив на самотëк, вывозил сам, на ногах,НО ТОЛЬКО благодаря тому лечению и знаниям, которое прошел тут. Так же оставляя себя без денег и ниточек. Отдавая ключи и документы, чтобы исключить возможности, перешел на кнопочный телефон...Привет. Спасибо) Согласна полностью, переоценивать силы нельзя, хотя и очень хочется.
да такое захочешь забыть - не забудешь. вообще помогает объективная оценка себя в том состоянии. вот даже если позорные события опустить, просто сама по себе упоротая девушка, несущая какую-то хрень, без перспектив, ума и сил, в иллюзиях - это уже отвратительно. а опиушное лицо это вообще фильм ужасов.Да, я расслабился недооценив вторую свою зависимость - алкоголь и через 4 месяца срыв ещё на 4 месяца. Когда до развода и потери родительских прав оставались 2 месяца, когда остался один и на меня махнули рукой вообще все, отпустив на самотëк, вывозил сам, на ногах,НО ТОЛЬКО благодаря тому лечению и знаниям, которое прошел тут. Так же оставляя себя без денег и ниточек. Отдавая ключи и документы, чтобы исключить возможности, перешел на кнопочный телефон...
Избавление на самом деле долгое, но после 3х месяцев тут у тебя будет тот самый выбор. А у тебя и антирефлексы будут посильнее чем у многих. Не забывай всю грязь употребления!