- Реакции
- 100.226
Сколько по времени и почему прекратил там работу?он работал в немецкой компании
Сколько по времени и почему прекратил там работу?он работал в немецкой компании
Эта зп полностью откладывалась? Или вы на неё и жили? Ели, обеспечивали ребёнка, платили коммунальные?зп карта была у меня его
Сначала мы купили квартиру в РБ за тыс 42 уе, тыс 5 родителей. В Подмосковье кв за 4 млн рус, родителям должны тыс 14 уе и 300 000 росВ процентном соотношении, сколько он внёс в покупку жилья?
Полностью откладывала, плюс свою докладывала, на жизнь помогали родителиЭта зп полностью откладывалась? Или вы на неё и жили? Ели, обеспечивали ребёнка, платили коммунальные?
Вы пишите или в долларах или в рублях) Я ни хрена не понимаю так)Сначала мы купили квартиру в РБ за тыс 42 уе, тыс 5 родителей. В Подмосковье кв за 4 млн рус, родителям должны тыс 14 уе и 300 000 рос
Ах вона че... То есть, не он заработал, по сути. Так же? Сколько вы докладывали из своих?Полностью откладывала, плюс свою докладывала, на жизнь помогали родители
?Сколько по времени и почему прекратил там работу?
Он получал в немецкой компании около 2500 у. Е. Но у него были хорошие коммандировочные, которые оставались у него. На тот момент я была в декрете, а потом на отработке. Сейчас на семью на жизнь у нас уходит 50 000,с учётом того что живём не в съёмной квартиреАх вона че... То есть, не он заработал, по сути. Так же? Сколько вы докладывались из своих?
Давайте займёмся арифметикой. Сколько БЫ оставалось денег из его зп в немецкой компании, если бы он : снимал жильё для семьи и полностью всех кормил?
В РБ нет мат капитала и к тому же у нас один ребенокНу а материнский капитал? Разве он не пошёл на а покупку жилья?
Работал 3-4 года пока компания не ушла с российского рынка
Все это время он был в коммандировкахОн получал в немецкой компании около 2500 у. Е. Но у него были хорошие коммандировочные, которые оставались у него. На тот момент я была в декрете, а потом на отработке. Сейчас на семью на жизнь у нас уходит 50 000,с учётом того что живём не в съёмной квартире
Немцы свернулись с Российского рынка, потом компания в которой я работал была продана другим немцам. Весь штат российский был уволен по собственному желанию.
Вик, соберитесь. Давайте считать. Берите в руки калькулятор и считайте. 2500 - это сколько рублей? Вычитайте из этой суммы 50 тысяч и 25 тысяч на аренду. Сколько останется от 2500 уе?Он получал в немецкой компании около 2500 у. Е. Но у него были хорошие коммандировочные, которые оставались у него. На тот момент я была в декрете, а потом на отработке. Сейчас на семью на жизнь у нас уходит 50 000,с учётом того что живём не в съёмной квартире
После этого не было хороших работ? Так что же он приобрёл за всю жизнь?Работал 3-4 года пока компания не ушла с российского рынка
?Сколько вы докладывали из своих?
На сегодняшний курс около 190 000-50 000-25 000=115 000.но в тот момент мы платили ещё и за его учёбу. У него был год перерыва, когда не было объектаВик, соберитесь. Давайте считать. Берите в руки калькулятор и считайте. 2500 - это сколько рублей? Вычитайте из этой суммы 50 тысяч и 25 тысяч на аренду. Сколько останется от 2500 уе?
Он сейчас говорит, что мы разводимсяИ что насчёт материнского капитала?
Я все никак не привыкну к РБ) Мне все кажется, что это вы про Ростов пишете))В РБ нет мат капитала и к тому же у нас один ребенок