- Реакции
- 100.225
Почему?)Он сейчас говорит, что мы разводимся
Почему?)Он сейчас говорит, что мы разводимся
То есть, из 115 тыщ вычитаем сумму на учебу, проезд туда. Сколько выходит?На сегодняшний курс около 190 000-50 000-25 000=115 000.но в тот момент мы платили ещё и за его учёбу. У него был год перерыва, когда не было объекта
Потому что ему это все надоелоПочему?)
С сегодняшнего дня мы как соседи)Почему?)
Ну, запахло жаренным. Не хочется ему тут версию родителей своих видеть) Это нормально.Потому что ему это все надоело
Видите как мы эффективно работаем))С сегодняшнего дня мы как соседи)
Вот в этом тоже его нарциссизмПочему?)
Это не нарциссизм)Вот в этом тоже его нарциссизм
Ну?То есть, из 115 тыщ вычитаем сумму на учебу, проезд туда. Сколько выходит?
Про развод он тоже постоянно кричит на протяжении 10 лет, а ещё переодически "прощается", типа не поминай лихомЭто не нарциссизм)
Ну а че нет? Стоит тыкнуть в факт, он убегать пытается. Так все нарки делают)Про развод он тоже постоянно кричит на протяжении 10 лет, а ещё переодически "прощается", типа не поминай лихом
Тест, тест ждуВот в этом тоже его нарциссизм
Он уже не хочет со мной жить, хочет к маме сейчасНу а че нет? Стоит тыкнуть в факт, он убегать пытается. Так все нарки делают)
Ахха) Так он при вас жрал наркоту. Поздравляю)Он уже не хочет со мной жить, хочет к маме сейчас
Спасибо)Ахха) Так он при вас жрал наркоту. Поздравляю)
Есть мужики какие-то? Скручивайте и на цепьСпасибо)
Ахха) Так он при вас жрал наркоту. Поздравляю)
Очень хочется, я только всеми руками и ногами ЗА! Мне очень важен этот вопрос дальше!Ну, запахло жаренным. Не хочется ему тут версию родителей своих видеть) Это нормально.
Да и потом, он привык считать, что он САМ заработал на жилье. Но это далеко не так по факту) Ему это неприятно.