По учёбе не помню честно, было давно. Тыс 3 у.е в год, лет 5Давайте от него отвлечемся и досчитаем.
Нет вообще никогоЕсть мужики какие-то? Скручивайте и на цепь
На цепь, мать, сестру и лечимся. Пока говорить не о чем, как вы видитеОчень хочется, я только всеми руками и ногами ЗА! Мне очень важен этот вопрос дальше!
Звоните матери и говорите, что тест положительный и он направляется к ним.Нет вообще никого
Я не вывезу больше, сестра не отвечаетНа цепь, мать, сестру и лечимся. Пока говорить не о чем, как вы видите
Он истерит в доме? Пусть идёт.Я не вывезу больше, сестра не отвечает
Я месяц третий сижу и выхожу, я все делал по инструкции! Дальше сидеть я не буду!На цепь, мать, сестру и лечимся. Пока говорить не о чем, как вы видите
Истерил сегодня, сейчас печатаетОн истерит в доме? Пусть идёт.
Пожалуйста, посчитайте хоть примерно. Это около 22 тысяч в месяц? И примерно столько же уходило на проезд и взятки?По учёбе не помню честно, было давно. Тыс 3 у.е в год, лет 5
50000Пожалуйста, посчитайте хоть примерно. Это около 22 тысяч в месяц? И примерно столько же уходило на проезд и взятки?
То есть, 115 минус 45? Сколько остаётся?
Иди, покаЯ месяц третий сижу и выхожу, я все делал по инструкции! Дальше сидеть я не буду!
Так мама плохая и я там не нужен, чего мне туда бежать????
Итак. 50 000 это сколько долларов?50000
Куда мне идти?Иди, пока
Доллоров 700 сейчасИтак. 50 000 это сколько долларов?
А квартира стоила 42 и из них были 5 родителей? То есть, это 38 тысяч, так?Доллоров 700 сейчас
Ну ты ж хотел к маме? ИдиКуда мне идти?
Нет, больше наверное, помимо фета он работал на других, но менее оплачиваемых работахА квартира стоила 42 и из них были 5 родителей? То есть, это 38 тысяч, так?
Теперь 700 долларов надо умножить на 36 месяцев(три года). Вы же через три года купили квартиру, верно?
Марусь, пусть идёт, у меня ребёнок, я не тяну больше, не хочу видеть его большеНу ты ж хотел к маме? Иди