Алексей 0788

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
ну с такой арифметикой я б.омж вообще.
вы дальше спрашивайте ее мне тоже все больше и больше интереснее становится.
я сижу на изоляции с 31.05.2021г, за этот промежуток времени сделано пять тестов все показывали одно и тоже, могу снова сдать хоть сколько угодно я с 16.05.2021г чистый ничего не употребляю.
телефона у меня нет, денег у меня нет, на улицу я выйти не как не могу, если я перед лечением наныкал наркоты, то уже давно бы все сожрал.
готов кровь сдать без проблем, что угодно сделать, мне боятся нечего.
если нужно и скажите сдать, я сдам без проблем!
еще раз повторюсь мой последний раз был 16.05.2021г, а главный мой рычаг был моя семья, мой ребенок, я только для ее больше не полезу в говно все это!
только еще не забудьте у Виктории спросить, где и как последнее время работали ее родственники и откуда было им давать в долг, я ведь б.омж по этим подсчетом.
а да еще если я давно жру тяжелые наркотики пускай папу своего спросит он последние лет 12 со мной всегда был, может он видел мое употребление!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.258

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Мы ждём 20 минут. Если тишина, вызовем к вам туда наряд
Проходили не действует)
Перестаньте я еще раз говорю мне бояться нечего, моя совесть чиста, кого угодно можете вызывать!
Так и наряд зачем, если вы сами отпустили?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.258

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.258
Проходили не действует)
Перестаньте я еще раз говорю мне бояться нечего, моя совесть чиста, кого угодно можете вызывать!
Так и наряд зачем, если вы сами отпустили?
Наряд на случай, если она пропадёт со связи. Если разобьешь телефон ее, например

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.258
готов кровь сдать без проблем, что угодно сделать, мне боятся нечего.
если нужно и скажите сдать, я сдам без проблем!
Езжайте и сдайте) Нарколожки принимают круглосуточно. Судебная экспертиза.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.258

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Наряд на случай, если она пропадёт со связи. Если разобьешь телефон ее, например
Перестаньте, я когда употреблял такого не делал, а сейчас подавно, мне это не нужно. Я сам по себе спокойный человек, со мной по нормальному и я нормально, да, не отрицаю эмоцианальный, но не до без предела.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А кто его на эту Фету позвал? Папа, поди?
Они вместе работали на ооо какую-то, Лёша был бригадир ом, и потом бригадой перешли на фэт. Он думает, что отец должен быть ему благодарен

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.258
Они вместе работали на ооо какую-то, Лёша был бригадир ом, и потом бригадой перешли на фэт. Он думает, что отец должен быть ему благодарен
То есть, вы познакомились, когда они уже вместе работали?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.258
Перестаньте, я когда употреблял такого не делал, а сейчас подавно, мне это не нужно. Я сам по себе спокойный человек, со мной по нормальному и я нормально, да, не отрицаю эмоцианальный, но не до без предела.
Да мы уж видим, какой ты. Что мать с сестрой сраным веником погнали.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
То есть, вы познакомились, когда они уже вместе работали?
Нет, когда мы поженились наверное, мой брат и отец, его отец и он были одной бригадой, жили в одной квартире

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ну почему б.омж? Чето заработал. Но половину! А кричишь, что все ты один. Странно.
Мне был интересен ее расчет, я его увидел и понял в сам начале какой он будет, вот так считали мы всегда, так что я просто б.омж! я заработал всего 10%, 10%, 40% мама ее дала и 40% папа, и конечно папа ее меня везде устраивал и тегал!
Вот вам и весь ответ развода!!!!!!
Знаете думаю слышали такое высказывания (почему у человека грустное еб..ло, от того что человека просто зае...ло)

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Нет благодарность мне нужна, а хоть немного твоего уважения и поддержки, а не сидения на жопе смотреть алигархов в инстограме и только цеу раздовать, как надо и что надо делать!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Да мы уж видим, какой ты. Что мать с сестрой сраным веником погнали.
Никто меня не выгонял, я уехал сам и мог вернуться, но сейчас не поеду, я понял что там я не нужен!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
У меня один вопрос я могу не лечится дальше последний месяц и на этом ставим точку я свободен, правильно понимаю?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Мне был интересен ее расчет, я его увидел и понял в сам начале какой он будет, вот так считали мы всегда, так что я просто б.омж! я заработал всего 10%, 10%, 40% мама ее дала и 40% папа, и конечно папа ее меня везде устраивал и тегал!
Вот вам и весь ответ развода!!!!!!
Знаете думаю слышали такое высказывания (почему у человека грустное еб..ло, от того что человека просто зае...ло)
10% она