Алексей 0788

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.268

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.268

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.268

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А кто первый решил туда пойти?
Лёша стал ездить в командировки, потом присоединились мои родственники и когда они работали на одну ооо, им предложили перейти на Фэт

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Урок 15, часть 2.
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.
К вам в дверь звонят, вы открываете - на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража.
- пошел бы без проблем.
- сказал, что не могу, очень срочная и важная встреча и быстро ушел из дома.
- не открыл бы дверь.

Урок 15, часть 3.
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".
Пришёл, увидел, победил (Цезарь).
- при строительстве завода «КрокусНаноЭлектроника» на территории бывшего завода «Москвич» была проблема по устройству монтажа на 6 метрах высоты 260 шт, двухтавровых балок 20Б1, сроки были на исполнение 3 недели, работу сделали за две недели, после этого были приняты на работу в немецкую компанию.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Урок 15, часть 5.

Защита меньших и слабых, начиная, от детей и заканчивая, старшим поколением (стариками), должно быть. Самое главное в себе увидеть зло и свои не правильные поступки.
-в детстве когда на озере сделали трамплин, мои старые друзья все гоняли всех типа, это наше и мы здесь хозяева и чуть не деньги брали, но после одного конфликта они запрещали младшим прыгать купаться с этого трамплина, сказал им, что они не имеют право никому запрещать пользоваться трамплином. Его делали все и все могут им пользоваться могут все когда захотят. Была не большая детская драка, но потом когда померились согласны были со мной. Трамплин стал общий.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Урок 16, часть 2.
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?
Мать купила дочери одежду, обувь, она радовалась. Прошло три дня, она захотела что-то ещё, но мать отказала, так как, больше денег не было. Девочка устроила скандал, начала кричать, что её мать сволочь, жадина, живёт для себя и ничего ей никогда не покупает.

- самолюбие, неуважения и виденье только себя.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Урок 16, часть 3.
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.
1. Как только человек признает, что он не прав, ему сразу прощается все, что он не правильно сделал.
2. Есть вещи, которые человеку не дано прощать, а стало быть, есть обиды, которые нельзя забыть.

- обоим есть место быть.
- первое, если только этот человек на самом деле все осознал и понял о своем поступке.
- есть вещи, которые простить можно, но забыть нельзя и вот они будут дальше мешать жить и всплывать в процессе жизни.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Урок 16, часть 4.
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
- дуют в попу, пылинки сдувают, наш сынок он самый лучший, а по сути, растят самовлюбленного эгоиста, который видит, только себя сидя на шеи у мамы и болтая ножками.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Урок 17, часть 2.

Ленивому всегда некогда.
- машина поломана была, а мне всегда не было времени ее сделать, вечно отмазывался, что нет ямы мне нужна яма.
- ремонт в квартире недоделал, вечно отмазывался, то нет того, то нет того, а по сути можно было по тиху делать.
- во время своего употребления, вечно находил отмазки, то туда мне надо поехать и вообще мне лень было что-то делать в промежутке времени, когда употреблял.

Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
- нет смысла жену винить, что я не бросил, сам виноват, что нашел трубку и сожрал, снова наркоты.
- моя наркомания, нет смысла было искать причин и всего такого, сам захотел, сам и сожрал.
- проблемы все, которые собрались, только моя вина в этом.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Урок 17, часть 3.

Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
Стыд за чужой поступок
- до 12 лет:
В детстве когда катались в автобусе, мой друг сидел на кресле, я стоял рядом. Зашла бабушка, я ему говорю уступи ей место, он сказал не хочу, зачем мне его уступать, сейчас доедим и освобожу. Стыдно было за него.
- до 20 лет:
Когда нас поймала милиция, за кражу магазина, стыдно было за всех.
- на офисе поставил на ремонт кабине двух узбеков все объяснил рассказал им где, и что нужно сделать и уехал на другой объект, очень скоро мне позвонили и сказали приехать, что они тут такого натворили!!! По приезду увидел, то что они сделали проем, не там где нужно и просто проломали проход в архив. Стыдно было перед всем офисом, за них.

Урок 17, часть 4.
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
- маменькин сынок, много таких случаев, мама на шеи сидит и сынок на шеи сидит, так и будет расти, мама дай. А по папе видно, что желание выпорать, есть этого трутня, но только там же мама горой станет.
Да и у меня вопрос, а зачем сынку сразу две сигареты? Одна во рту, вторая в руке?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Урок 18, часть 2.
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.
Вы затеяли бизнес и взяли деньги в долг. Не в банке, а у ростовщика, скажем так. Сумма крупная. Но бизнес не пошёл.
- встречусь с человеком и постараюсь объяснить проблему, договорюсь с ним, что буду отдавать сразу по возможности.
- продам автомобиль свой или поищу способ переотдалжить, чтоб вернуть.
- без уверенности, что отдам не буду брать большую сумму в долг, а лучше медленно, но уверено буду сам идти верх без долгов.

Урок 18, часть 3.
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".
Наши эмоции обратно пропорциональны нашим знаниям: чем меньше мы знаем, тем больше распаляемся (Бертран Рассел).
- в институте кричал я все знаю по строительству, а преподаватель мне доказал один, что ничего я не знаю, такой предмет был ТВЗиС. Я к нему чтоб сдать экзамен, раз пять ездил. Вот так он меня проучил.

Урок 18, часть 4.
- продуманность, гордыня и высокомерия вот, что означает эта картинка. Потерянно все, а наркоман (то есть я) все еще в своей анозогнозии считает себя красавчикам и самым умным, а по сути тупой, как валенок.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Урок 19, часть 2.
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни (не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
Не хвались родителями, хвались добродетелями.
- Есть знакомый, который жил с детства с отчимам. Отчим воспитал его как родного, никогда не делил детей, а его родной отец просто забил на него.
- Есть знакомый мать пила, он поехал в Москву на заработки, делал ремонт бабушке на квартире, вот по сегодня общаются и помогают друг другу. Она стала ему второй матерью.
- У меня отец воспитывал старшею мою сестру отчимам, всегда помогал и не смотрел, что не его, а отец ее родной забил.
У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.
- Хвалился и гордился семьей, а сам семью прое….л, тварь я, наркомания!!!
- Хвалился, что все у меня хорошо, а по сути в полной жопе сидел, со своей наркоманией.
- Хвалился, какой ремонт в квартире делаю, а сам до сих пор не доделал, снова наркомания.
- Хвалился, какой хороший специалист и считал себя незаменим, а по сути опять наркомания и полетел с работы.

Урок 19, часть 3.
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
Продать честь за выгоду
- до 12 лет: Поругался с ровесниками очень сильно, чтоб пойти со старшими покурить и типа они мои друзья, а не они.
- до 20 лет: Кража с товарищами бывшими, чтоб красиво и круто пожить на ворованном.
- последнее время: Украл жены браслет, украл деньги из дома, предал семью, за наркотики. (как хочется все это время вернуть назад!!!)

Урок 19, часть 4.
- на рабочих руках, всегда выезжают и кормятся чиновник. Никогда рабочий народ, не жил!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Урок 20, часть 2.
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?
Сын женщины совершил преступление, убил полицейского при задержании, когда поймали их группировку за грабёж. Она продала квартиру, которую завещал её сыну дедушка и передала деньги жене и ребёнку погибшего полицейского.
Помощь и признание ничтожности своего ребенка, который лишил семью мужа и отца. И снова продолжения решать его проблемы, когда должен нести ответ сам, за содеянное.
Урок 20, часть 3.
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.
1. Благородный муж думает о должном. Низкий человек думает о том, что выгодно.(Конфуций)
2. Признак ума - совершать выгодные тебе поступки.

- Первое правильное. Муж должен думать о семье, благо семьи своего ребенка, семья должна быть единой ячейкой общества и это есть любовь семьи, а если думаешь только о себе, то это только выгода и эгоизм.
- Втрое не правильно. Нужно думать о благе общества своей семьи, а не быть эгоистом и думать только про себя. Один это значит ты никто!
Урок 20, часть 4.
- Неправильный пример мальчику, потыканние пьянству и беспределу отца. Страх этого воспитания, которого и нет в принципе, вырастит такой же, как и отец, а всему венной мать, которая позволяли этому быть.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Урок 21, часть 2.
Ваш самый любимый человек попал в больницу. Нужны большие деньги на операцию, которых у вас нет. Вы размещаете пост о помощи в интернете. Приходит письмо от вашего старого недруга, в котором он злорадствует и называет вас "позорная попрошайка".
- просто проигнорирую, всегда есть желчные люди.
- напишу спасибо за поддержку.
- внесу в список, заблокирован.
Урок 21, часть 3.
Милосердие покрывает строгость. При строгости надобна милость, а иначе строгость - тиранство (Суворов).
- Был объект бригада пила пытался договориться по нормальному, что нужно сделать, сроки идут, а им плевать было, они ножки свесили и сидели болтали, но все это надоело и начал наказывать рублем, главные алкаши сразу отвалились, а кто понял проблему начали работать и все сделали в срок и получили премии за это и удовольствия за красивый и качественный построенный объект не стыдно.
Урок 21, часть 4.
- Разбалованная дочь, которой родители бояться слова сказать, сдувают пылинки с нее, а дочь эгоистка и просто гулена, которой плевать на всех и на все, ведь папа с мамой все и так для ее решат.