Алексей 0788

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
От человека ничего и не осталось по сути. Животинка подлая, мерзкая, лживая, жестокая, манипулятивная, высокомерная на рефлексах.
Знаю еще хуже, чем ты написала. но верну человека, обещаю это тебе

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Сколько денег ушло чтоб заправить авто до границы и обратно?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Жаль, что до сих пор себе веришь. Я б на твоём месте себе бы уже давно не верила!
Я сейчас не верю, я сейчас понял кем я был, сколько всего плохого внес в жизнь твою и ребенка своей наркоманией, сейчас глаза открылись. Клянусь я приеду только здоровым и больше в семье наркотики у нас не будут никогда. Уже не смогу забыть сколько говна моя наркомания принесла вам, сколько говна я сделал вам. Вика правда точку я поставил, во всем этом. Я самому противно от самого себя за все это и понимаю, как тебя тошнит от меня!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я сейчас не верю, я сейчас понял кем я был, сколько всего плохого внес в жизнь твою и ребенка своей наркоманией, сейчас глаза открылись. Клянусь я приеду только здоровым и больше в семье наркотики у нас не будут никогда. Уже не смогу забыть сколько говна моя наркомания принесла вам, сколько говна я сделал вам. Вика правда точку я поставил, во всем этом. Я самому противно от самого себя за все это и понимаю, как тебя тошнит от меня!
Я слышала уже все это.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Как Женя, ты когда за ей едишь?
Боится тебя, помнит как ты нас выставлял из квартиры, как скандалили, как меня во всем обвинял,как деньги пропадали и браслет, боится что все повторится. Я тобой скотиной занималась, а тебе срать было, но травмы то у неё!! Завтра еду за ней.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Боится тебя, помнит как ты нас выставлял из квартиры, как скандалили, как меня во всем обвинял,как деньги пропадали и браслет, боится что все повторится. Я тобой скотиной занималась, а тебе срать было, но травмы то у неё!! Завтра еду за ней.
Да какая я скотина, я тварь, наркоман конч...ый был, мне пиз....ц как Вика стыдно перед вами, это даже не стыдно, а страшно вам в глаза смотреть, что я тварь такое с вами сделал. Вика умоляю простите, знаю и понимаю сложно, но не понимал, как на самом деле я вас очень люблю, честно наркотиков даже и мыслей не будет, дайте мне шанс один, прошу, я правда очень вас сильно люблю, очень сильно!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Она спрашивала все время вылечишься ли ты и со свои страхом не знала что делать, а когда я спросила её боится ли она, она призналась, что да, боится. Ты думаешь ты человек ещё? Я вот и говорю, что тебе доверять себе плохая идея. Ни к чему хорошему это не привело. Веры нет тебе вообще. И надежды почти нет. Если бы ты упоролосля после изоляции, то мы сейчас бы уже были в суде. Хочешь-землю ешь, мне все равно, шансов не будет больше. И теперь мой шрам на ноге будет чётко мне напоминать какой кошмар я пережила и как жить больше не хотела. Дура!! На мгновение забыла про ребёнка.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Она спрашивала все время вылечишься ли ты и со свои страхом не знала что делать, а когда я спросила её боится ли она, она призналась, что да, боится. Ты думаешь ты человек ещё? Я вот и говорю, что тебе доверять себе плохая идея. Ни к чему хорошему это не привело. Веры нет тебе вообще. И надежды почти нет. Если бы ты упоролосля после изоляции, то мы сейчас бы уже были в суде. Хочешь-землю ешь, мне все равно, шансов не будет больше. И теперь мой шрам на ноге будет чётко мне напоминать какой кошмар я пережила и как жить больше не хотела. Дура!! На мгновение забыла про ребёнка.
Я тебя не понимаю!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Знаю, все что жизнь вашу в кошмар превратил, знаю, тварья я наркоман ******

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я тебя не понимаю!
Что именно ты не понял? Я тебе говорила, что если ты после изоляции сорвешься, то шансов не будет больше, но ты сорвался во время изоляции. Ахеревание конечно, ты был трезвый уже, но рефлекс оказался сильнее и только по этой причине мы ещё не в суде.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Что именно ты не понял? Я тебе говорила, что если ты после изоляции сорвешься, то шансов не будет больше, но ты сорвался во время изоляции. Ахеревание конечно, ты был трезвый уже, но рефлекс оказался сильнее и только по этой причине мы ещё не в суде.
Спасибо тебе, огромное спасибо!!!! Я вас очень люблю, срать землю сожру не больше наркомании не будет. Вика точку поставил, клянусь приеду только здоровым и в это болота больше никогда не окунусь! Спасибо Викуля, огромное спасибо!!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Крик души... О том, как умирают скоростные наркоманы в больницах смотрю ты по темам лазишь. Вот эту почитай тогда, эта та девочка, с её слов написана статья про то как умирают наркоманы(ты ещё сомневался в достоверности. девочка очень образована и начитана была, классно писала), и со слов её матери написана статья про то как она упустила дочь, доверевшись теории про созу. История Екатерины и её мужа и как быстро и страшно у них все закончилось.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Крик души... О том, как умирают скоростные наркоманы в больницах смотрю ты по темам лазишь. Вот эту почитай тогда, эта та девочка, с её слов написана статья про то как умирают наркоманы(ты ещё сомневался в достоверности девочка очень образована и начитана была, классно писала), и со слов её матери написана статья про то как она упустила дочь, доверевшись теории про созу.
Зашел читаю, смотрю на себя делаю выводы на свои ошибки, нужно было мне раньше начать читать темы, давай прочитаю эту и потом почитаю. что ты скинула. Ок?
Свою почитал о начала и до конца уже, тварь по отношению к вам и по отношению к людям на форуме, не нах Вика не хочу больше в это болота, жить хочу со своей семьей! Я честно сейчас ответственно взялся за дело!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Зашел читаю, смотрю на себя делаю выводы на свои ошибки, нужно было мне раньше начать читать темы, давай прочитаю эту и потом почитаю. что ты скинула. Ок?
Свою почитал о начала и до конца уже, тварь по отношению к вам и по отношению к людям на форуме, не нах Вика не хочу больше в это болота, жить хочу со своей семьей! Я честно сейчас ответственно взялся за дело!
Прочти сразу ту, что я сбросила!!!