Алексей 0788

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Зашел читаю, смотрю на себя делаю выводы на свои ошибки, нужно было мне раньше начать читать темы, давай прочитаю эту и потом почитаю. что ты скинула. Ок?
Свою почитал о начала и до конца уже, тварь по отношению к вам и по отношению к людям на форуме, не нах Вика не хочу больше в это болота, жить хочу со своей семьей! Я честно сейчас ответственно взялся за дело!
Блин, ты тупой что ли. А ты полтора года торчит потому что хочешь сам??? Не понял ещё, что ты собака с рефлексами!! Статьи читай блин! Завёл тему хочу-не хочу. Ты вообще нихера не решаешь!!!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Блин, ты тупой что ли. А ты полтора года торчит потому что хочешь сам??? Не понял ещё, что ты собака с рефлексами!! Статьи читай блин! Завёл тему хочу-не хочу. Ты вообще нихера не решаешь!!!
Точка на наркоте!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Понял! Спокойной ночи!
Завтра почитаю тему, что скинула.
Статьи пиши тоже , у тебя все формотнулось после того, как упоролся, как будто и не знаешь ничего про наркоманию.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Статьи пиши тоже , у тебя все формотнулось после того, как упоролся, как будто и не знаешь ничего про наркоманию.
Понял!
Сладких снов!
Спасибо тебе, огромное спасибо!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Понял!
Сладких снов!
Спасибо тебе, огромное спасибо!
За что? Меньше текста,больше дела. Не пытайся разжалобить меня. Я не верю ни одному твойму слову вообще. Время покажет

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
За что? Меньше текста,больше дела. Не пытайся разжалобить меня. Я не верю ни одному твойму слову вообще. Время покажет
Спасибо, зато что не отвернулась, зато что тянишь даже сейчас меня. когда я тебя снова жестко обманул, за все Викуля спасибо!
Я не понимал, что ты у меня сама лучшая!
Сладких снов!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ни одной статьи за эти дни. Видимо ты на все решил забить. Очередное трёп, само типа рассосётся. Ну это твой выбор и твоё решение.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ни одной статьи за эти дни. Видимо ты на все решил забить. Очередное трёп, само типа рассосётся. Ну это твой выбор и твоё решение.
Вика я работал, сейчас читаю литературу 27 урок предпоследний рассказ. Ничего само не рассосется знаю это прекрасно, поэтому работаю.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Напиши свои мысли, опиши тяги. Ты помнишь что такое тяга, рефлекс? Не читаешь уже статьи...

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Напиши свои мысли, опиши тяги. Ты помнишь что такое тяга, рефлекс? Не читаешь уже статьи...
Мысли каждый день одни стыдно пи...здец перед вами, не знаю, как приеду и буду вам в глаза смотреть, тяги не было не помню уже о них, чтоб было, работаю по дому помогаю, позавчера утепляли дом до поздна с утра, вчера с дровами разбирались, пока Сашка в отпуске, вечером вчера почитал тему Екатерины, что ты скидывала и спать лег, сегодня читаю урок 27 последний рассказ, скоро выложу, машину вымол, всем занимаюсь нет времени тягам быть, да и я как-то не думаю этом. Про тягу помню и уже понимаю где она, про рефлекс тоже. статьи в голове хорошо сидят. Первые пару- три недели было калбасило настроение, сейчас ровное спокойное. Переживаю, что днем не пишу работаю дома, как вот ты написала подумают, что я бросил это все, нет буду сидеть и делать все как положено.
Я очень боюсь момента, когда приеду, что моя наркомания сделала нас чужими и стыдно и страшно!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Мысли каждый день одни стыдно пи...здец перед вами, не знаю, как приеду и буду вам в глаза смотреть, тяги не было не помню уже о них, чтоб было, работаю по дому помогаю, позавчера утепляли дом до поздна с утра, вчера с дровами разбирались, пока Сашка в отпуске, вечером вчера почитал тему Екатерины, что ты скидывала и спать лег, сегодня читаю урок 27 последний рассказ, скоро выложу, машину вымол, всем занимаюсь нет времени тягам быть, да и я как-то не думаю этом. Про тягу помню и уже понимаю где она, про рефлекс тоже. статьи в голове хорошо сидят. Первые пару- три недели было калбасило настроение, сейчас ровное спокойное. Переживаю, что днем не пишу работаю дома, как вот ты написала подумают, что я бросил это все, нет буду сидеть и делать все как положено.
Я очень боюсь момента, когда приеду, что моя наркомания сделала нас чужими и стыдно и страшно!
Твоя наркомания сделала нас чужими. Ты врагом нам стал. Вчера пыталась поговорить с Женей. Она спрашивала, какая это уже стадия, что папа может обворовать собственного ребёнка. Говорила, что не рассказала бабушке, что ты украл браслет мой(все их золото), ей больно держать это в себе, но она понимает что сделает больно деду и бабушке. Боится, что ты начнёшь вести себя скоро с ней также как и со мной. Боится очень сильно. Понимаю, что нужно к психологу её. Пытаемся как то жить, но тяжело очень все это переживать

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Твоя наркомания сделала нас чужими. Ты врагом нам стал. Вчера пыталась поговорить с Женей. Она спрашивала, какая это уже стадия, что папа может обворовать собственного ребёнка. Говорила, что не рассказала бабушке, что ты украл браслет мой(все их золото), ей больно держать это в себе, но она понимает что сделает больно деду и бабушке. Боится, что ты начнёшь вести себя скоро с ней также как и со мной. Боится очень сильно. Понимаю, что нужно к психологу её. Пытаемся как то жить, но тяжело очень все это переживать
Викуля, Женька любимые мои, я тварь, я такая тварь, что сделал это все с вами(((
Спасибо вам, спасибо огромное!!!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Урок 28, часть 1.
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?
Встречались парень с девушкой, 14 лет от роду обеим. Встречались они дней 20, а на 21 день парень пошёл не с ней гулять, а куда-то по работе. Друг этого парня, которому нравилась эта девушка сказал, что он ушёл в гости к какой-то другой девушке.
Эта девушка от обиды решила его проучить и пошла целоваться с их третьим другом. Этот случай донёс парню второй друг.
В итоге, парень, который встречался с девушкой, начал называть её шлюхой, а друг всячески распускать эти сплетни по району. Девушка долго не могла отмыться от репутации шлюхи, а парень её бывший, с другом, всячески поддерживали эти разговоры и оскорбляли её.
- гнида, тварь, предатель.
Урок 28, часть 2.
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.
1. Высшая мудрость - различать добро и зло(Сократ)
2. В мире нет абсолютного добра и зла.

- первое верное. Потому что всегда, есть добро и зло, так как на добро нужно отвечать добром, а за зло жизнь ответит и чтоб понимать от кого держаться подальше.
- второе не верно. Потому что есть и добро и зло.
Урок 28, часть 3.
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
- взяточник, коррупционер.