Алексей 0788

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Урок 22, часть 2.
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?
Женщина узнала, что муж ей изменяет. Чтобы напугать его, она решила напиться снотворных и позвонить ему, когда станет совсем плохо, чтобы он отвёз её в больницу.
Ей стало плохо, она позвонила, он отвёз её в больницу, но там её спасти не смогли в полной мере, так как, у неё пошло химическое отравление мозга, энцефалопатия. Она осталась полудурочкой, а её ребенка теперь воспитывает соперница, которую очень раздражает эта девочка.
- думать нужно головой, а не попой.
Урок 22, часть 3.
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.
1. Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Любое человеческое знание начинается с интуиции, переходит к понятиям и завершается идеями.(Кант)
2. Хитрость - признак развитого интеллекта.

- первое верно, хитрые люди, ограниченные люди, которые не свои, а чужие успехи вешают на себя, заслуги и так далее.
- второе не верно, хитрость признак хитрожопасти, а интеллект это ум и развития человека за свой счет, а не других.
Урок 22, часть 4.
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
- Наглый сынок, пользуется родителями, а родители и сами виноваты, раз дали понять, что пора самому чего-то достигнуть, то не сидел и не ботал ножками.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Урок 23, часть 2.
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
Доброму одно слово пуще дубины.
- на работе когда хвалили, хотелось еще больше и еще лучше сделать.
- раньше не принимал критику в свой адрес, но сейчас понимаю, что даже если меня хают и обсирают это для меня, как и хвалят также, для меня, чтоб сделал выводы правильно и исправил.
- в институте по предметам многим приводили в пример, так как был опыт практики в строительстве, вот и желания еще больше появлялось учиться и расти верх.
Кто не врет, тот спокойней живет.
- в семье не врал до наркомании вот и жил спокойно.
- на работе делал ответственно свое дело, сдавал все свои отчеты как положено, не было страха за что-то, вот и смотрел смело в глаза руководству.
- надоело врать уже столько лжи и страха, что вранье откроется, что пора всю говорить правду, пускай лучше горькая правда, чем сладкая ложь, которая все равно потом вылиться проблемами.
Урок 23, часть 3.
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
Лживые сведения
- до 12 лет: говорил родителям, что в школе все хорошо, а сам прогуливал.
- до 20 лет: когда попал на краже, всем говорил, что был на одной, а на самом деле на двух.
- последние годы: постоянно врал всем и вокруг, водил заблуждения всех и первым делом свою семью, говоря, что все хорошо, а по сути летел в низ и тянул их за собой.
Урок 23, часть 4.
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
- трутень, который сам ничего не делает, сидит на шеи у родителей или жены и только может орать, что все должны его обслуживать и все ему обязаны. «под лежачий камень, вода не течет»

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Урок 24, часть 1.
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.
Вы гуляете на площадке с детьми. Тут на площадку залетает г.олый человек, с топором в руках.
- скручу и полиции сдам.
- ноги переломаю этим топором и полицию сдам.
- народ сплочу, если не получится самому и скрутим и в полицию.
Урок 24, часть 2.
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".
Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны (Черчилль)проблемами.
- когда работали на немецкой компании, меня обвели в краже, потом был промежуток времени я находился дома и уже поставил крест на ожидании, что вызовут на работу, но меня вызвали и потом я всем открыл глаза, кто вор и в чем проблема, коллектив поддержал, так как этот человек уже всех достал и каким хорошим специалистом он не казался. Но его уволили.
Урок 24, часть 3.
- себя вижу на картинке, такой же был раньше, пьяный герой, море покалено, а на утром стыдно в глаза смотреть.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Урок 25, часть 1.
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
Мужественный себя винит, малодушный — товарища.
- винил жену. Что она меня загнала, вот и стал наркоманом, а виновник полностью, только я сам, она вообще не при чем.
- мой срыв после двух месяцев изоляции признаю свою вину полностью, а первые мысли были хотел жену сделать виновной, что плохой антирефлекс наложила, сам и только сам во всем виновен и что потерял их.
- последний заказ на работе, винил заказчика и всех вокруг, а виновник я, что наркоманом был.
От трусости до предательства — один шаг.
- не сказал жене сразу и еще отпирался от того, что употребил, когда нашел трубку, предал жену.
- сидел на изоляции и просто затихорился и все думали, что все нормально, а мне страшно было признать, что не понимаю я проблемы и скажут нужно сидеть дольше, но через два месяца из-за своего страха, предал всех жену, дочь, ребят с форума, всех, кто поверил в меня.
- когда приехал в мае к родителям, боялся признать, что наркоман и поливал жену всеми не пристойными словами, а она ведь за меня боролось, а я предал ее.
Урок 25, часть 2.
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
Мелочные попрёки
- до 12 лет: попрекал друзей старых, что плохо учатся, да и вообще в школу не ходят, а потом и сам таким стал.
- до 20 лет: попрекал и гордился тем, что все сам всего добился, а на самом деле не видел и не считал помощью жены и всех родных и близких, все ордена вешал, только себе.
- последние годы: жену и ее родных во всем попрекал, виновны она и они, а вот я красавчик. (шваль я гордивая был, а не красавчик)
Урок 25, часть 3.
- себя вижу на картинке, только вместо родителей жене говорил дай я потом все верну, а сам не думал не о чем, только доза и делать ничего не хотел.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Урок 26, часть 1.
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?
В семье росли двое детей, брат и сестра. Сестра была непокорная, гулящая, рано вышла замуж и родителей не навещала практически. Умирая, они оформили всё наследство сыну. Он воспользовался им по праву, так как, всю жизнь досматривал их. А сестра обиделась и перестала с ним общаться.
- эгоизм
Урок 26, часть 2.
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.
Я не терпел поражений. Я просто нашел 10.000 способов, которые не работают.(Эдисон)
За дурной головой - ногам покоя нет.

- обоим есть место быть.
- первое, так как опыт всегда строится на ошибках, сразу верно и в цель редко можно попасть.
- второе, так как многие ошибки делаем из-за дурной головы, мой пример наркомания.
Урок 26, часть 3.
- трутень обычный, готов болеть придумывать все, что угодно, только не работать. Пример, я когда употреблял, ничего не делал, только врал и врал.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Урок 27, часть 1.
Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.
- начал употреблять, думал, только о себе, а для семьи я стал чужой и прекрасно понимаю их.
- начал употреблять думал, только о себе, для всех остальных, меня просто не стало, всем стал не интересен и не нужен, а зачем кому-то проблемы с наркоманом.
- начал употреблять, думал, только о себе, да для всех я умер, наркоман гребаный.
У хитрого начала скандальный конец.
- украл дома деньги на наркотики, а разыгрывал цирк, что жена типа куда-то засунула, потом все вылезло, был скандал.
- украл и сдал жены браслет, а делал снова Вику виновной, что снова куда-то сама она засунула, а сам сдал его в ломбард, все в процессе потом вылезло, был скандал.
- начал наркоманить скрывал и выкручивался враньем, когда Вика узнала, был скандал.
Урок 27, часть 2.
Унизительная жалость
- до 12 лет: поехали на велосипедах на озеро летом купаться, один товарищ просился с нами, но его никто не хотел брать, я его взял, но когда возвращались обратно у меня велик поломался и этот товарищ, начал кричать велик плохой и вообще нафиг я с тобой поехал и пошел потом он пешком, а я остался один велик делать.
- до 20 лет: когда влез с кражами магазинов, молчал, ничего не говорил, жалел всех, а по сути, остался виновным, а хотя сдали именно те кого больше всех жалел.
- последние годы: пожалел работника оставил его после пьянки умолял он меня, а потом он сам меня заказчику и сдал, что я не приезжал на этот объект уже неделю были проблемы.
Урок 27, часть 3.
- эгоистка, нет уважения никакого к возрасту. Разбалованная дочь, которой в попу дуют родители и плохое воспитание.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Урок 27, часть 1.
Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.
- начал употреблять, думал, только о себе, а для семьи я стал чужой и прекрасно понимаю их.
- начал употреблять думал, только о себе, для всех остальных, меня просто не стало, всем стал не интересен и не нужен, а зачем кому-то проблемы с наркоманом.
- начал употреблять, думал, только о себе, да для всех я умер, наркоман гребаный.
У хитрого начала скандальный конец.
- украл дома деньги на наркотики, а разыгрывал цирк, что жена типа куда-то засунула, потом все вылезло, был скандал.
- украл и сдал жены браслет, а делал снова Вику виновной, что снова куда-то сама она засунула, а сам сдал его в ломбард, все в процессе потом вылезло, был скандал.
- начал наркоманить скрывал и выкручивался враньем, когда Вика узнала, был скандал.
Урок 27, часть 2.
Унизительная жалость
- до 12 лет: поехали на велосипедах на озеро летом купаться, один товарищ просился с нами, но его никто не хотел брать, я его взял, но когда возвращались обратно у меня велик поломался и этот товарищ, начал кричать велик плохой и вообще нафиг я с тобой поехал и пошел потом он пешком, а я остался один велик делать.
- до 20 лет: когда влез с кражами магазинов, молчал, ничего не говорил, жалел всех, а по сути, остался виновным, а хотя сдали именно те кого больше всех жалел.
- последние годы: пожалел работника оставил его после пьянки умолял он меня, а потом он сам меня заказчику и сдал, что я не приезжал на этот объект уже неделю были проблемы.
Урок 27, часть 3.
- эгоистка, нет уважения никакого к возрасту. Разбалованная дочь, которой в попу дуют родители и плохое воспитание.
Унизительная жалость. почитать так ты прям жертва-герой кругом. А ты на что расчитывал общаясь по сути с уголовниками, алкоголиками. Рассчитываешь на то, что такие люди как вы имеете честь и достоинство?предатели и крысы. У ребёнка пропала тыс 5000 за прошлый год, она мне призналась кстати!! Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!!! Твой круг общения маргиналы, а ты считаешь себя отличным от них?? Ну ну

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Странно, но в моем окружении нет крыс, только муж - предатель!!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Унизительная жалость. почитать так ты прям жертва-герой кругом. А ты на что расчитывал общаясь по сути с уголовниками, алкоголиками. Рассчитываешь на то, что такие люди как вы имеете честь и достоинство?предатели и крысы. У ребёнка пропала тыс 5000 за прошлый год, она мне призналась кстати!! Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!!! Твой круг общения маргиналы, а ты считаешь себя отличным от них?? Ну ну
Нет Вика между мной и ними отличия и знаю, что тварь я полная, какой я герой, герой я был полтора года назад, а сейчас бывший наркоман. который лечится.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Нет Вика между мной и ними отличия и знаю, что тварь я полная, какой я герой, герой я был полтора года назад, а сейчас бывший наркоман. который лечится.
Про бывшего я слышала уже, но ещё верила. А сейчас не верю.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Про бывшего я слышала уже, но ещё верила. А сейчас не верю.
Я обязан и верну вам эту веру, знаю сложно это будет сделать, но я буду делать все, чтоб вы поверили мне, я буду здоров и верну вам мужа и отца и еще лучше чем был, я сделаю, чего бы этого мне не стоило. Я вас люблю и вы мне нужны!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Я обязан и верну вам эту веру, знаю сложно это будет сделать, но я буду делать все, чтоб вы поверили мне, я буду здоров и верну вам мужа и отца и еще лучше чем был, я сделаю, чего бы этого мне не стоило. Я вас люблю и вы мне нужны!
Ты же по сути мог свой инструмент загнать, но выбрал нас обворовать?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Человек способен на любовь, а наркоман нет,не способен. Ему не нужен никто. Это все лож, от начала и до конца, лож была все эти 2 месяца, ты забил на меня и на ребёнка, наплевал уже будучи трезвым. Ты наркоман, вмазался и все ок, но ты подумал бы в каком кошмаре варимся мы, что переживаем в это время, но наркоман просто не способен на чувства к кому бы то ни было. Всё ложь

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ты же по сути мог свой инструмент загнать, но выбрал нас обворовать?
Мог и загнал бы его, если бы ты меня не остановила, за что спасибо тебе. Вика я правда поставил точку жирную и окончательную на наркомании и пониманию. что веры мне нет, но только после того скандала и когда уехал понял, кто я на самом деле, никто, что разрушил все сам и самому мне нужно все возвращать. Мне стыдно перед вами очень, спасибо, что дала мне многое понять, а самое главное, что вы для меня все. Знаю не поверишь!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Мог и загнал бы его, если бы ты меня не остановила, за что спасибо тебе. Вика я правда поставил точку жирную и окончательную на наркомании и пониманию. что веры мне нет, но только после того скандала и когда уехал понял, кто я на самом деле, никто, что разрушил все сам и самому мне нужно все возвращать. Мне стыдно перед вами очень, спасибо, что дала мне многое понять, а самое главное, что вы для меня все. Знаю не поверишь!
Сам-то веришь?)

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Человек способен на любовь, а наркоман нет,не способен. Ему не нужен никто. Это все лож, от начала и до конца, лож была все эти 2 месяца, ты забил на меня и на ребёнка, наплевал уже будучи трезвым. Ты наркоман, вмазался и все ок, но ты подумал бы в каком кошмаре варимся мы, что переживаем в это время, но наркоман просто не способен на чувства к кому бы то ни было. Всё ложь
Была ложь эти два месяца, но не сейчас, сейчас все не так и на наркомании точка.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
От человека ничего и не осталось по сути. Животинка подлая, мерзкая, лживая, жестокая, манипулятивная, высокомерная на рефлексах.