Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Они могут покрывать его, конечно. Молчать, как партизаны, чтобы ему жизнь семейную не разрушить. Иначе он явится жить к ним)) Вместе со своими концертами
Мы познакомились 13 лет, назад, когда он был в командировке у нас. В основном в коммандировках да. У матери мало жил. Когда мы поженились с ними вообще не жил. Такие истерики неадекватные закатываю на моей памяти раз 5 за все время, когда перебирал водки. Нарцимизм был всегда и со всеми. Траву курил и не скрывал этого, а я, дура, думала что это норм, что все курят
Почему вы не отвечаете ПРЯМО на прямые вопросы, не пойму? Это уже не первый раз.
1. КУДА вы его взяли жить? В ваше жилье?
2. Каким образом вы ему материально помогали учиться?
3. Почему это произошло? Почему у него не было денег на обучение?
Почему вы не отвечаете ПРЯМО на прямые вопросы, не пойму? Это уже не первый раз.
1. КУДА вы его взяли жить? В ваше жилье?
2. Каким образом вы ему материально помогали учиться?
3. Почему это произошло? Почему у него не было денег на обучение?
Когда училась в вузе жила в общаге, он в коммандировках и у мамы. Когда поженились, жили у моих родителей. Когда он учился, и мы ещё были не в браке он своей зп распоряжался сам, и на одну сессию я ему помогла степухой. Уже в браке, все зп были у меня и учёба оплачивалась из бюджета семейного.