Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А какая разница? Факт в том, что они, после первого концерта - умыли руки и отправили его к вам, обратно. Это говорит о том, что это не первый концерт в их жизни, а 101-й
Я вообще в принципе собирался, когда вернулся в Москву обратно ехать на РБ, не поехал супруга сказала уедешь развод, садимся на изоляцию я и остался. Мои слова все может подтвердить мой брат двоюродный Андрей
Я вообще в принципе собирался, когда вернулся в Москву обратно ехать на РБ, не поехал супруга сказала уедешь развод, садимся на изоляцию я и остался. Мои слова все может подтвердить мой брат двоюродный Андрей
Я когда поехал на РБ для себя поставил точку еще тогда наркоте больше нет, хоть и кривым мозгом свои, но понимал, что семья валится и надо спасать всю ситуацию.
Они могут покрывать его, конечно. Молчать, как партизаны, чтобы ему жизнь семейную не разрушить. Иначе он явится жить к ним)) Вместе со своими концертами