- Реакции
- 14.090
Я попытаюсь с ними связаться ещё разНеважно, положили они или нет. Мне они нужны, хоть на день-два. Организуйте мне их.
Я попытаюсь с ними связаться ещё разНеважно, положили они или нет. Мне они нужны, хоть на день-два. Организуйте мне их.
Ниче, жена пусть решит этоУ меня только форум
ЭТО НУЖНО. Не просто так они положили хер, уж поверьте.Я попытаюсь с ними связаться ещё раз
Когда он поступил, мы ещё не были женаты, деньгвми не умел распоряжаться, хотя зарабатывал, на сессию пришлось дать несколько своих степух, потом поженились и это уже было из семейного бюджета.Когда вы его встретили, какие у него были финансовые проблемы? В связи с чем вы ему материально помогали?
А почему? Они всегда к нему прохладно относилисьЭТО НУЖНО. Не просто так они положили хер, уж поверьте.
А вы, значит, крылышком прикрывали от нехороших родственников? Так же?А почему? Они всегда к нему прохладно относились
Да он уже на наркоте тогда был, я думаю.Когда он поступил, мы ещё не были женаты, деньгвми не умел распоряжаться, хотя зарабатывал, на сессию пришлось дать несколько своих степух, потом поженились и это уже было из семейного бюджета.
Кто больше приносил в бюджет?общий семейный бюджет
Вот это - более-менее адекватный срок его употребления тяжелых наркотиков.18 лет
Когда я нашла порошок у него, я сразу связалась с ними, они выслушали, сказали что помогут, он уехал к ним в РБ. Побыл там несколько дней в неведении. Я сними постоянно была на связи. После того как его там приперли, он устроил им там концерт, у сестре вызывали скорую, муж сестры сказал, что врач ему сказал, что он сам не справится, потом ещё день и они резко перестали выходить со мной на связь. Игнор полный. В итоге они сказали ему, что у него проблемы с нервами и отпустили его сюда,сеня даже не предупредив, когда мне удалось с ними связаться, мать сказала, что это я психованая, я виновата. После этого я нашла форум, он изолировался, я написала матери, что он признал, что наркоман, что ему нужна помощь, неужели ей неинтересно что с ним, она сказала мне, что ну и что, что наркоман, это твой муж и твоя проблема, что ты от нас хочешь, на этом всёА вы, значит, крылышком прикрывали от нехороших родственников? Так же?
А почему бы вам не узнать, отчего к нему прохладно относились? Может быть, для этого есть причины веские? Дыма без огня не бывает
ДаНарцисс, говорите))
МужКто больше приносил в бюджет?
В 20 лет я пробовал марихуану и все время ее курил, фен был только раз, плотно на тяжелые я сел в марте 2020г, в городе Волхове в командировке.Вот это - более-менее адекватный срок его употребления тяжелых наркотиков.
Да знают они его, как облупленного, подозреваю. И рады до усирачки, что сбагрили... Давайте их сюда. Мне нужны от них сведения о его поведении в детстве и многое то, чего вы не знаете.Когда я нашла порошок у него, я сразу связалась с ними, они выслушали, сказали что помогут, он уехал к ним в РБ. Побыл там несколько дней в неведении. Я сними постоянно была на связи. После того как его там приперли, он устроил им там концерт, у сестре вызывали скорую, муж сестры сказал, что врач ему сказал, что он сам не справится, потом ещё день и они резко перестали выходить со мной на связь. Игнор полный. В итоге они сказали ему, что у него проблемы с нервами и отпустили его сюда,сеня даже не предупредив, когда мне удалось с ними связаться, мать сказала, что это я психованая, я виновата. После этого я нашла форум, он изолировался, я написала матери, что он признал, что наркоман, что ему нужна помощь, неужели ей неинтересно что с ним, она сказала мне, что ну и что, что наркоман, это твой муж и твоя проблема, что ты от нас хочешь, на этом всё
Это я у нее спрошу. Твои версии - дело десятое...В 20 лет я пробовал марихуану и все время ее курил, фен был только раз, плотно на тяжелые я сел в марте 2020г, в городе Волхове в командировке.
Прохладно было по причине того, что мать больше сестру любит, а меня отец покойный больше любил.
Я постараюсь, но они вообще не идут на контакт, ребёнку исполнилось 9 лет в июле, бабушка даже смс не написала, как будто вычеркнули насДа знают они его, как облупленного, подозреваю. И рады до усирачки, что сбагрили... Давайте их сюда. Мне нужны от них сведения о его поведении в детстве и многое то, чего вы не знаете.
Да за.**** он их давно просто))они резко перестали выходить со мной на связь. Игнор полный.
Я только, ЗА, мне самому очень важно почему так получается, что нах не нужен(Это я у нее спрошу. Твои версии - дело десятое...