Алексей 0788

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Когда вы его встретили, какие у него были финансовые проблемы? В связи с чем вы ему материально помогали?
Когда он поступил, мы ещё не были женаты, деньгвми не умел распоряжаться, хотя зарабатывал, на сессию пришлось дать несколько своих степух, потом поженились и это уже было из семейного бюджета.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
А почему? Они всегда к нему прохладно относились
А вы, значит, крылышком прикрывали от нехороших родственников? Так же?
А почему бы вам не узнать, отчего к нему прохладно относились? Может быть, для этого есть причины веские? Дыма без огня не бывает

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
Когда он поступил, мы ещё не были женаты, деньгвми не умел распоряжаться, хотя зарабатывал, на сессию пришлось дать несколько своих степух, потом поженились и это уже было из семейного бюджета.
Да он уже на наркоте тогда был, я думаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
Нарцисс, говорите))

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А вы, значит, крылышком прикрывали от нехороших родственников? Так же?
А почему бы вам не узнать, отчего к нему прохладно относились? Может быть, для этого есть причины веские? Дыма без огня не бывает
Когда я нашла порошок у него, я сразу связалась с ними, они выслушали, сказали что помогут, он уехал к ним в РБ. Побыл там несколько дней в неведении. Я сними постоянно была на связи. После того как его там приперли, он устроил им там концерт, у сестре вызывали скорую, муж сестры сказал, что врач ему сказал, что он сам не справится, потом ещё день и они резко перестали выходить со мной на связь. Игнор полный. В итоге они сказали ему, что у него проблемы с нервами и отпустили его сюда,сеня даже не предупредив, когда мне удалось с ними связаться, мать сказала, что это я психованая, я виновата. После этого я нашла форум, он изолировался, я написала матери, что он признал, что наркоман, что ему нужна помощь, неужели ей неинтересно что с ним, она сказала мне, что ну и что, что наркоман, это твой муж и твоя проблема, что ты от нас хочешь, на этом всё

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Вот это - более-менее адекватный срок его употребления тяжелых наркотиков.
В 20 лет я пробовал марихуану и все время ее курил, фен был только раз, плотно на тяжелые я сел в марте 2020г, в городе Волхове в командировке.
Прохладно было по причине того, что мать больше сестру любит, а меня отец покойный больше любил.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
Когда я нашла порошок у него, я сразу связалась с ними, они выслушали, сказали что помогут, он уехал к ним в РБ. Побыл там несколько дней в неведении. Я сними постоянно была на связи. После того как его там приперли, он устроил им там концерт, у сестре вызывали скорую, муж сестры сказал, что врач ему сказал, что он сам не справится, потом ещё день и они резко перестали выходить со мной на связь. Игнор полный. В итоге они сказали ему, что у него проблемы с нервами и отпустили его сюда,сеня даже не предупредив, когда мне удалось с ними связаться, мать сказала, что это я психованая, я виновата. После этого я нашла форум, он изолировался, я написала матери, что он признал, что наркоман, что ему нужна помощь, неужели ей неинтересно что с ним, она сказала мне, что ну и что, что наркоман, это твой муж и твоя проблема, что ты от нас хочешь, на этом всё
Да знают они его, как облупленного, подозреваю. И рады до усирачки, что сбагрили... Давайте их сюда. Мне нужны от них сведения о его поведении в детстве и многое то, чего вы не знаете.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219
В 20 лет я пробовал марихуану и все время ее курил, фен был только раз, плотно на тяжелые я сел в марте 2020г, в городе Волхове в командировке.
Прохладно было по причине того, что мать больше сестру любит, а меня отец покойный больше любил.
Это я у нее спрошу. Твои версии - дело десятое...

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Да и я с 18 лет пошел на свои хлеба, начал жить сам по себе.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Да знают они его, как облупленного, подозреваю. И рады до усирачки, что сбагрили... Давайте их сюда. Мне нужны от них сведения о его поведении в детстве и многое то, чего вы не знаете.
Я постараюсь, но они вообще не идут на контакт, ребёнку исполнилось 9 лет в июле, бабушка даже смс не написала, как будто вычеркнули нас

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.219