Урок 13, часть 3.
1. За правое дело стой смело.
- был объект, попался заказчик вредный, хотел денег меньше заплатить, а так как объект построен во время и качественно у его не получилось этого сделать, отстояли все инстанции.
- на объекте в городе Волхове, завод «МетаХим» выступали под как субподрядная организация, а ген.подрячик свой косяк косел списать на нас, снова отстояли и все заказчику донесли.
- на объекте заказчик просил выполнить работы, которые не в ходили в стоимость работ и кричал, что основную сумму денег он нам не оплатит, снова получилось донести, только через суд ему, что он не прав
2. Правдой мир держится.
- монтажники много раз могли наезжать, что денег им мало платиться, начал им правильные сметы показывать и доверия и бригады начали, более честно и ответственно относится к своему делу.
- часто были на объектах, скажем, так митинги, то это не так, то это не то, раскрыл и разложил все им карты, какие виды работ и так далее и люди начали доверять.
- всегда относился к людям с уважением на работе всегда, если могу помочь помогал и говорил правду им, поэтому многие люди до моей наркомании работали со мной и знали, что нечего не скорою и все, что обещано они получат.
Урок 13, часть 4.
Подхалимские поступки.
до 12 лет:
-друзья, чтоб со мной дружили старшие, всегда с ними первыми старался делиться.
до 20 лет:
- чтоб отец давал свой велосипед покататься, всегда подхалимничал, что нужно сделать, чем помочь, цель была велик.
последние годы:
- на последнем месте работы был такой сотрудник из отдела ПТО от директоров не отходил, постоянно их облизывал и строил из себя такую важную птицу, а сам график новой формы, который обещал сделать, как два года сделать его не мог.
Урок 13, часть 5.
Трутень обычный, сначала у мамы на шеи посидел, а потом на шею жены сел.
Я когда употреблял, точно также на шеи жены сидел, больше года!