Алексей 0788

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Урок 5, часть 5.

Я на картинке нарисован. Так же все говорил, жене. Плакался, а сам и не думал раскаиваться.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Урок 6, часть 3.
Вы проспали и катастрофически опаздываете на работу. Денег на такси - нет. Денег на счету телефона - нет. А успеть надо вовремя, так как, у вас сегодня очень важная сделка.

1. Зайду к соседу, извинюсь, попрошу позвонить, сделаю несколько звонков. Один на работу с извинением за опоздание, второй знакомым, которые могут выручить и подвести до работы.
2. Если не нашел никого, кто может подвести, возьму в долг у соседа на такси и вечером верну, обязательно.
3. Если денег не найду, не будет у соседа пешком пойду на работу, любыми путями буду добираться, автостопом. Главное добрать и извиниться.
А вообще такой случай как по мне, так это просто безответственность, до такого довести, чтоб не было не на телефоне денег и на такси даже. Такое было, только когда употреблял.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Урок 6, часть 4.
В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)

Когда работал на немецкую компанию, на меня повесили кражу, потому что был промежуток времени, сидел на складе кладовщиком. А человек работал сварщиком и все хотел его украсть, потому что сварочные аппараты были дорогие и очень хорошие. Все было под конец объекта и меня отправили домой, я склад передал поляку который руководил тем проектом, а ему плевать было уже на проект и там начался, выносили все и все, что захотят. И этот сворной украл сам сварочный аппарат, все повесил на меня. Я работал там последним и вот я и украл, но на другом объекте разобрались, этот товарищ не только меня подставил, его и выгнали с позором, против него, тогда весь коллектив поднялся. Вот такие шакалы в стаде бывают.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Урок 6, часть 5.

Трутень, с.адист и гнида! Таких нет знакомых.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Урок 7, часть 3.

1. Любишь кататься - люби и саночки возить.
- когда употреблял, доверия все потерял у жены и ребенка.
- когда употреблял, дел натворил, от после лечения надо все восстанавливать.
- когда употреблял, уважения у знакомых людей потерял, имя свое испакостил, надо снова восстанавливать.
2. Как аукнется, так и откликнется.
- нервы все семье испортил, не стоит удивляться, что как говну относятся.
- денег в долг брал и не отдавал, когда обещал, больше не давали.
- многих во время своего употребления подвел, после не обращались и забыли.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Урок 7, часть 4.

Подлый поступок.
до 12 лет:
дома разбил магнитофон, свернул, на старшею сестру.
до 20 лет:
поехал воровать с друзьями, на то время, родителям проблем доставил своей кражей.
последние годы:
семью свою предал, когда начал употреблять. Жену, ребенка!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Урок 7, часть 5.

Я это на картинке! Вечно клянчил у жены дай 500р или 1000р на бензин или еще на, что. Когда употреблял.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Урок 8, часть 3.

На районе убита молодая девушка. Вашего соседа обвиняют в изнасиловании и садизме. И ходят по квартирам, узнают у соседей всяческие сведения о личности подозреваемого. Отец этого парня - высокопоставленный чиновник, который недавно оказал вам услугу, не взяв с вас за это денег, по-соседски.
Вы знаете, что ваш сосед в детстве зверски убил котёнка, вы его застали на месте преступления. Если дать такие показания, то это дойдёт до его отца. И он может устроить вам много неприятностей.
Как вы поступите?
- Расскажете то, что знаете.
- Промолчите про этот случай в детстве.
- Свой вариант.

Конечно расскажу все, что знаю. Никто не имеет право лишать без наказано жизни, другого человека.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Урок 8, часть 4.

Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1 Самое бесполезное жить для других когда не просят.

2 То как ты поступаешь по отношению к другим людям, вернется к тебе рано или поздно. Это закон Окончательного Возврата. Он не имеет ничего общего с наказанием или вознаграждением. Так устроен мир. Ты получаешь то, что посылаешь. Это неизбежно.(Нил Доналд Уолш)

Конечно второе. Закон жизни, делаешь добро, оно рано и поздно возвращается, как и зло. Уже пришлось на собственном опыте проверить.

Первый не верный. Жить нужно не для кого-то, а по совести и просто жить, ведь жизнь она одна.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Урок 8, часть 5.

Пылинки с сынка сдувают, а сынок трутень обычный! Нет таких знакомых.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Урок 9, часть3.

Вы давно работаете на одном месте, вам всё нравится. Тут к вам в коллектив пришёл новичок, который вам понравился. Но он не находит общий язык с начальством и ему грозит увольнение.

-если хороший специалист и достойный поговорю с руководством.

-если хороший специалист предложу у знакомых ему работу, если руководства будет, вообще против.

- если хороший специалист, буду стараться его отправлять на объекты и командировки, чтоб руководству меньше на глаза попадался.

Да и как вообще можно оценивать человека и его профессионализм, потому что он просто нравиться. Работа есть работа.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Урок 9, часть4.

Равнодушие - самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить (Летов)

Не могу привести пример, всегда старался помогать всем. Не знаю, не могу вспомнить.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Урок 9, часть 5.
Маменькин сынок, всю жизнь дули в опу и дальше дуть будут. а вот он лоб здоровый сидеть на шеи и ножками болтать.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Урок 10, часть3.

Когда-то давно вас избила банда отмороженных, выпивших подростков. Вам пришлось вставлять зубы, долго пропускать работу, но преступников найти не удалось, несмотря на то, что вы запомнили их лица. Дело было давно и вы уже думать забыли об этом происшествии.
И вот, однажды, вы идёте в суд по каким-то делам и мимо вас ведут того самого парня, которых вас тогда избил. Его заводят в зал суда, за ним идут свидетели, в том числе, его жена и маленький сын, который за ним бежит и скучает.
Вы подошли к двери суда и стараетесь подслушать, о чём идёт речь на заседании. Этого парня обвиняют в грабеже и ему грозит большой срок. Жена говорит в его защиту, что такого быть не могло, он прекрасный человек. Ребенок - плачет в зале суда. Также, выступает ещё несколько свидетелей в его защиту. И этот подонок ставит из себя прекрасного человека, который не способен на такие вещи.
Как вы поступите?

- Расскажете в суде о том, что произошло с вами когда-то.
Выбрал это вариант, по причине того, если не будет наказания, то все продолжится, как и продолжалось после избиения человека, начались кражи, а потом могут начаться убийства и разбой и не известно, что сможет дальше сделать со своей семьей.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Урок 10, часть4.

Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.

2. Не осуждая и понимая непотребство - ты плодишь всё большее зло вокруг.

В данной вопросе, два имеют место быть. Первое не суди и не судим будешь, не известно, что человеку прошлось пройти за жизнь. Во втором не правильные поступки, которые могут трогать чужую жизнь и интерес, да и вообще зло нельзя покрывать, оно должно быть наказано.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Урок 10, часть5.

Это мамы, которые своей любовью, каждый раз своими поступками забивают очередной гвоздь в крышку гроба своему сыну.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Урок 11, часть 3.

1. Как ни мудри, а совести не перемудришь.
- когда употреблял, деньги на продукты из дома выносил.
- сдал супруги браслет в ломбард.
- пока наркоманил, сидел на шеи супруги и ножками наркоманскими болтал, а ей орал, что все я да я.
2. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.
- на работе когда поняли, что я употреблял, давали шанс восстановиться и продолжить работать, а ведь крутой какой шанс, а я послал всех куда подальше, герой.
- жену постоянно обманывал, врал, что надо туда и туда, а сам употреблял.
- обещал вечно денег принесу, да принесу и кричал я так пашу, а ребенку даже обещанную 1000руб не дал.

Урок 11, часть 4.

Черная неблагодарность.
до 12 лет:

- когда в школе учился однокласснику по парте давал списывать. В начальных классах было отличником и как было, я пропустил занятие, заболел, а одноклассник мне не помог и не то что не дал списать, а даже не подсказал.
до 20 лет:
- когда попал в ситуацию с кражами, родители тянули меня, а следом всех и остальных и еще сделали виновным меня и моих родителей. Типа они сказали мне, чтоб я всех сдал и пофиг, что я с ними был только на двух эпизодах из девяти.
последние годы:
- я когда употреблял, не понимал, что жена тянет на себе все, первые месяцы моего лечения, когда супруга меня тянула из болота наркомании.

Урок 11, часть 5.
Лебедь, рак и щука, а воз и нынче там!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Урок 12, часть 3.

Вы собрались ехать на летний отдых, путёвки уже оплачены и бюджет - ограничен. Вы открываете гараж, чтобы сесть за руль и поехать, но видите перед собой машину без колёс.
- позвоню в тур фирму, объясню всю ситуацию и постараюсь перенести отдых, а следом вызову полицию и напишу заявления о краже.
- позвоню родственникам, попрошу, чтоб приехали, объяснив всю ситуацию, вызвали полицию и написали заявления, а сами поедим на такси.
- узнаю после отдыха, что сперли колеса, так как сразу поехал не на своей машине, а на такси. А как узнаю после отдыха, вызову сотрудников и напишу заявления.

Урок 12, часть 4.

Образование – это оружие, эффект которого зависит от того, кто его держит в своих руках, кого этим оружием хотят ударить (Сталин).
- на старой работе меня обвинили в краже и очень часто, завидовали, что меня как в отпуск отпускаю на сессии без удержания зарплаты, руководства всегда помогала и никогда не ставила в палки колеса, тем у кого есть желания учиться и развиваться.

Урок 12, часть 5.

Высокомерие и тщеславие!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Урок 13, часть 3.

1. За правое дело стой смело.
- был объект, попался заказчик вредный, хотел денег меньше заплатить, а так как объект построен во время и качественно у его не получилось этого сделать, отстояли все инстанции.
- на объекте в городе Волхове, завод «МетаХим» выступали под как субподрядная организация, а ген.подрячик свой косяк косел списать на нас, снова отстояли и все заказчику донесли.
- на объекте заказчик просил выполнить работы, которые не в ходили в стоимость работ и кричал, что основную сумму денег он нам не оплатит, снова получилось донести, только через суд ему, что он не прав

2. Правдой мир держится.
- монтажники много раз могли наезжать, что денег им мало платиться, начал им правильные сметы показывать и доверия и бригады начали, более честно и ответственно относится к своему делу.
- часто были на объектах, скажем, так митинги, то это не так, то это не то, раскрыл и разложил все им карты, какие виды работ и так далее и люди начали доверять.
- всегда относился к людям с уважением на работе всегда, если могу помочь помогал и говорил правду им, поэтому многие люди до моей наркомании работали со мной и знали, что нечего не скорою и все, что обещано они получат.

Урок 13, часть 4.
Подхалимские поступки.
до 12 лет:
-друзья, чтоб со мной дружили старшие, всегда с ними первыми старался делиться.
до 20 лет:
- чтоб отец давал свой велосипед покататься, всегда подхалимничал, что нужно сделать, чем помочь, цель была велик.
последние годы:
- на последнем месте работы был такой сотрудник из отдела ПТО от директоров не отходил, постоянно их облизывал и строил из себя такую важную птицу, а сам график новой формы, который обещал сделать, как два года сделать его не мог.

Урок 13, часть 5.
Трутень обычный, сначала у мамы на шеи посидел, а потом на шею жены сел.
Я когда употреблял, точно также на шеи жены сидел, больше года!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Урок 14, часть 2.

Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?
Небогатый, женатый мужчина завёл любовницу и тратил на неё почти всю зарплату, при этом обделяя двух своих детей и жену.

- человек, который думает только о себе и любит только себя. Падла гнилая, если проще.

Урок 14, часть 3.

1. Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
2. Чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться.

- Двум есть место быть.
· Первое потому что всегда нужно самому нести добро и видеть доброе только в них, а если человек гнилой он со времен все это покажет, нужно только время.
· Второе потому что очень часто рассчитываешь на людей и видишь только доброе и считаешь, какой хороший человек, а как каки полезли, начинаешь разочаровываться. Нужно всегда спокойно ко всему относится, ведь если человек плохой сам по себе, можно, но очень сложно его исправить.