Ты еще тут не согласен с администрацией до сих пор и пальцы гнешь?
Щас и с этим профилем улетишь к дурачкам.
Не надо к дурачкам.. Блин.. Люся, прости, иногда нужно на себя дурака наступить и извиниться, Люся, извини, пожалуйста. Мне не стоило идти на поводу у эмоций, то что повелся, значит еще сидит во мне это дерь.мо.. Скоро возвращаться в отрадное, понимаю что пи.здец может начаться и случиться непоправимое, с каждым днем приходит эта мысль все больше, негативное стерлось, как и написано в статьях, проснулся сейчас(голова свежая уже относительно, я отвечаю с момента регистрации чист, абсолютно, и срал я на эти вещества) а в меня флэшбеки стреляют прям эти картины в голове на милисекунды возникают как употреблял, говорю себе что все, я не наркоман более, это все в прошлом, но статьи решил перечитать, запутался кого слушать, в начала видно что я сильно бегаю от Вас к тем, кто поддержит ласковым словом, эти люди были, и я тянулся к их словам, не к Вашим, свои ошибки в рассуждениях начинаю сам чувствовать понемногу. Короче, давайте дружить, пожалуйста, я признаю что дурак, вообще не в то время и не в том месте со своим мнением, однако маленький факт что поверили Вы мне лишь когда я понаписал всякого на эмоциях, до этого не верили никак, просто факт. Я не рыпаюсь никуда, жду бабушку, созваниваемся периодически, молится каждый день за меня и за мое решение, чтобы оно было твердым и нерушимым. Я снимаю сегодня розовые очки свои и наступаю на них пяткой, более не жду от Вас того, чего по глупости ждал до этого, мне кажется я начинаю понемногу соображать в чем смысл, я благодарен Вам, искренне, Ваши методы бьют ключом по голове, а сами вы дверь за 107 замками, я не мог никак понять в чем дело, а сейчас, кажется, понял Вас все таки.. В новом году желаю Вам обрести абсолютную выдержку. Я был не прав, это факт, и слишком ошалевший был, почему то думал что все должны мне верить сразу)) ну это бред короче) я думаю все же мы подружимся, только явно что не сейчас и не скоро еще. В следующий раз зайду на форум после того как по второму кругу прочту статьи, чую меня ждут там новые открытия). Поверьте лишь в одно, сегодня я счастлив, вот проснулся, написал это сейчас и счастлив, просто от того что я трезвый все это время и есть шанс что буду трезвый постоянно.. То как я жил это не жизнь, это жизнь собаки.. Не человека. Не бойтесь, я покажу этой наркомании свои яйца, настало это время, просто пришло и всё. Пошел варить кашку себе)