- Реакции
- 5.950
Гордый то какой)
Жену себе сначала заведи или хотя бы девушка а потом советы раздавать будешь.
Гордый то какой)
Да успокойся че завелся) ты сам вчера жаловался что не можешь за цветами сходить жене, отсюда и возник вопрос в чем проблема их заказать коли так хочешь, и, Влад, заводят животных вообще то..Жену себе сначала заведи или хотя бы девушка а потом советы раздавать будешь.
Да успокойся че завелся) ты сам вчера жаловался что не можешь за цветами сходить жене, отсюда и возник вопрос в чем проблема их заказать коли так хочешь, и, Влад, заводят животных вообще то..
Вроде в.зрослый мужик, пытаешься это показать но как то хз) мы тут все с проблемой, давай не будем этот срач развивать, кому это нужно? Ты меня подъебал я тебя, все, пострадали херней да хорош, как в детском садике ейбогу))Жену себе сначала заведи или хотя бы девушка а потом советы раздавать будешь.
1:1)ок =) возьмешь на перевоспитание
Я не жаловался а констатировал факт!
Харэ меня драконить
Обе?Аватарка в Пятигорске)
Посмотреть вложение 5487Ааххахах))))
Из ленты)))ок =) возьмешь на перевоспитание
Я не жаловался а констатировал факт!
Харэ меня драконить
Эта на Плато Бермамыт, Карачаево-Черкесская республика) короче Кавказские горы)
Не заметил пока записывал реально если разок проскочило словечко.. Это все от скудного словарного запаса.. Скоро читать начну что нибудь обязательнозачем опять ругаешься?
Бедненькие вы мои...так жалко вас...куда же вы вляпались и когда вас это дерь.мо отпустит...Можно и без тяги сорваться.
Два неделя ерунда.
Я тут салфетками спиртовыми иногда телефон после недели Москвы протираю))) ну бзик на чистоту... А тут метро, электрички, ручки... мой товарищ это запалил, смотрит пару дней волком, только сегодня дошло из-за чего)) на руки стал коситься... показала)) успокоился. И все равно мысль нет-нет, да и проскочит. К тому же разные стрессы бывают и прочее. Вот когда я кота потеряла, если б не была в команде, сорвалась бы, это меня остановило. Так было плохо, а как иначе пережить не знала.
Лисенок,ты че такой сердитый?В теме флудилка посмотри.
Саша, с цветами я сам разберусь, без тебя
Лисенок,ты че такой сердитый?
Саш,уже лучше вид твой...глаза трезвые красивые,лицо чище становится...приятно смотреть...вот когда совмем протрещвеешь и дергаться перестанешь...в обще будет класс.
За лицом слежу мажу болтанкой каждый день, чешутся звездочки мои заипали уже)))Саш,уже лучше вид твой...глаза трезвые красивые,лицо чище становится...приятно смотреть...вот когда совмем протрещвеешь и дергаться перестанешь...в обще будет класс.
За головой смотри)))За лицом слежу мажу болтанкой каждый день, чешутся звездочки мои заипали уже)))
Товарищи, накидайте саше вопросов для видео, а то совсем унылое записывает
Товарищи, накидайте саше вопросов для видео, а то совсем унылое записывает