- Реакции
- 762
Клинский район, город ВысоковскА в какой стороне света твой зажопинск? Может мы в одном городе)
Клинский район, город ВысоковскА в какой стороне света твой зажопинск? Может мы в одном городе)
Мысли то проскакивают, ктож спорит, но вот именно же - что проскакивают, но это секундные моменты, и как то сами и отскакивают, просто вспоминаю что было себе говорю это не правда, мозг разве что пытался меня обмануть вопросом че хочешь сказать не прет что ли больше? прет и убивает наэто думаю веришь нет уходит как дельфин выныривает с воды и под силой гравитации он что летать начнет? Нет) поэтому заныривает обратно.. Не знаю как еще сказать, ну реально помогли статьи, около 60 я прочел, правда так и не понял где их откуда больше 200Можно и без тяги сорваться.
Два неделя ерунда.
Я тут салфетками спиртовыми иногда телефон после недели Москвы протираю))) ну бзик на чистоту... А тут метро, электрички, ручки... мой товарищ это запалил, смотрит пару дней волком, только сегодня дошло из-за чего)) на руки стал коситься... показала)) успокоился. И все равно мысль нет-нет, да и проскочит. К тому же разные стрессы бывают и прочее. Вот когда я кота потеряла, если б не была в команде, сорвалась бы, это меня остановило. Так было плохо, а как иначе пережить не знала.
Все понятно, про гуляние с собакой и походы в магазин пусть будет маленький секрет.. В отрадное вернусь так не будет, я бабушке сразу тогда сказал только дома вообще без выходов три месяцаОставь и забудь.
Помнишь соцрекламу: "Не проверяй себя на прочность"?
Вот. И не искажай метод. Дома, значит дома. По идее, даже в магазин нельзя. Ты меняешь нейронные связи, это работа. Представь что ты гайки в механизме закручиваешь.в жизненно важном.так вот твои гульки и "покажу на видео город" - закручивание их абы как... Вылечишься, потом будешь звёздить и показывать что душе угодно. Рано ты в звёзды Ютуба намылился.
Вот думаю еще над этим.. Надо ли.. Ну думаю скажу канеш что долго употреблял.. Чтоб знали куда смотреть на что на какие органыМне кажется это нормально. У меня тоже сбои были. Чувствуется, что организму непривычно. Как коту в новом доме) без алко и нарко. Столько лет в другом режиме работал, а тут. Плюс чистка. без нее никуда. Врачам скажешь, что наркотом был?
Плюс чистка в каком плане? Я аскезу пока не буду делать, только здоровым можно, пью пока витаминки да и все, или в смысле чистка что выходит само по себе из организма дерь.мо это все?Мне кажется это нормально. У меня тоже сбои были. Чувствуется, что организму непривычно. Как коту в новом доме) без алко и нарко. Столько лет в другом режиме работал, а тут. Плюс чистка. без нее никуда. Врачам скажешь, что наркотом был?
Цветы жене, кстати, можно и из дома заказать, при большом желании)Пусть дракона из аригами сделает, вот это будет фокус
Цветы жене, кстати, можно и из дома заказать, при большом желании)
Зато твой на 5+)У нас давняя традиция, букеты очень редко дарю а вот алую розу часто.
Понимаешь?
Подъеб не удался
Зато твой на 5+)
В чем проблема заказать доставку розы с соседнего цветочного не пойму ?У нас давняя традиция, букеты очень редко дарю а вот алую розу часто.
Понимаешь?
Подъеб не удался
Неа, не понял где смотреть вчера, в какой теме ?Ты видел Люси змею с детьми сделала и бумаги?
Неа, не понял где смотреть вчера, в какой теме ?
Гордый то какой)В теме флудилка посмотри.
Саша, с цветами я сам разберусь, без тебя
ТОчно во влудилке? Больше 10стр на убывание просмотрел, до середины ноября, нет драконов никакихВ теме флудилка посмотри.
Саша, с цветами я сам разберусь, без тебя
ТОчно во влудилке? Больше 10стр на убывание просмотрел, до середины ноября, нет драконов никаких
Аватарка - фото там?Клинский район, город Высоковск
Аватарка в Пятигорске)Аватарка - фото там?
Кстати хочу обновить) секАватарка в Пятигорске)
Ааххахах))))Прикольно, если не знать контекста, можно подумать, что на форум рыцарей попал))Посмотреть вложение 5486