С собакой и правда хожу ловлю каждый раз себя на мысли что на траву, куда то в подозрительные места глазами смотрю, есть такое отрицать глупо, по коперфилду ну такое) не мое это, дома просто буду сидеть, голова не та щас, беспокоит организм, 25 к зубному, температура держится подозрительная 37 уже больше недели, вообще беспокоюсь очень накручивать стал себя по здоровью, запишусь еще к терапевту сдам анализы на все что можно.. Че то чувствую очень подозрительно себя... Может накручиваю но реально боюсь, отпишу потом как чего с этим делом.. В голове реально который день подо лбом какое то неприятное и подозрительное, голова болит но не так как в начале болела, а как будто жжет немного в мозгу... Страшно реально страшно я так никогда за здоровье еще не боялся, не знаю куда эти мысли девать короче такое вот.. Не успокоюсь пока по всем врачам не пройду, а щас еще период такой новогодний хрен попадешь куда.. Хочется сегодня заснуть уже и 16 проснуться с мыслями что обошлось и не рридется ничего лечить ведь столько лет употреблял, может это и все на фоне гормонального перестроя, может гингко эта там с янтаркой и витаминами мне гастарбайтеров в мозги пачками направляет.. Но чую что че то не то, голова реально беспокоит.. И с.ука температура эта подозрительная держится еще, оно конечно по логике нормально но ля страшно просто страшно..