Думаешь рано расслабился? В отрадном не вывезу типо? Хожу в магазин да на участок в дом, сегодня мед полис в клин ездил привязать к подмосковью, только исключения, гулять хожу только с собакой на 10 минут, к тетке в магазин еще днем раз и вечером встречаю, нигде ни с кем не шарое.блюсь, употребление прекратил 1 декабря, после статей на тягу по-другому смотрю сейчас, с собой в ладах, хоть и злой часто, но на то доп. Причины, маманя и тетка побухивают и параллельно я борюсь еще и с их анозогнозией меня это немного вымораживает.. С бабушкой разговаривал, на форуме каждый день сижу, связь со всеми разорвал, все соц сети и мессенджеры, вк страницу вообще удалил, бабушке ключи от квартиры отдал, сижу засухарился, с небольшими нарушениями, 16 числа железобетонно решил высидеть 90 дней дома вообще безвылазно, 16 числа и бабушка вернется, от музыки отказался и не дро.чу себя ни алкоголем ни мыслями о том что можно было бы, воспоминания как антирефлексы, мне сейчас дорого отношение близких ко мне, все вышеперечисленное - факты, а также факт что ни в чем вас не обманул и назад не тяну себя, ни плюшкой ни полрюмочкой себя не обманываю потому что мозги на сегодня на месте, может просто много хочу взять на себя, но тетке очень хочется тоже помочь, сегодня полночи говорили об этом, она страдает на отходняках а уровень ее психозащит просто страшно думать я не вывожу прям, но в итоге пришли к тому что она признала зависимость и сказала почти в слезах что очень хочет избавиться от этого, но реально не понимает что за самообман и с чем едят и с памятью херово, мы о чем то говорим, проходит полчаса и она снова это спрашивает, и так по неску раз может быть, слишком большая ответственность чтобы я глупил, а то что у меня настроение хорошее, так я человек позитивный сам по себе и не обманул ни вас ни себя, в конце концов вы начнете мне верить или нет.. Я же сам своей головой пришел и своими рогами о ваши головы пободался и все понял, основную часть статей прочел, некоторые неинтересные пропуская. По типу как смириться с расставанием с мужем наркоманом.. Не совсем понимаю зачем мне эта информация, в мыслях задача еще раз читать первые 50, основное разъяснение и раскрытие темы вроде именно в них заключается.. Поправьте в чем я не прав вот чтобы прям не прав? В новый год сижу дома, ок, вопрос исчерпан, хрен с ним сниму про путина и как салаты жую, люди все должны видеть все праздн ки на видюшках мою трезвую рожу, это и будет доказательством серьезности намерений, буду дома значит снимать, я тетке тоже рассказал же все, подруга ее свалила, так что стесняться больше нечего и неудобняков не будет из кровати съемку вести) не верите ну понимаю тема такая... Короче как бы я там не прикалывался и не казался безрассудным и легкомысленным на последнем видео и в целом, на самом деле внутри я серьезно к этому отношусь, и говорю все как оно есть как думаю и как настроен, спорить не настроен, врать тоже, статьи больше не читал, но, кстати, пообщавшись на форуме, а в частности с этим Артемом, понял в итоге какую общую на видео рецензию можно дать, и кстати, блин, мозги то расшевеливаются потихоньку, дайте времени просто, чтобы оно уложилось все и укоренилось в голове и я мог свободно об этом говорить не ища слова по всем карманам, время, это время.. Первая неделя две казались очень долгими, сейчас понимаю что совсем еще ничего не прошло, перестраивается долго как то организм, но я в любом случае изолирован от дерьма, если только дед мороз не принесет поиздеваться, или соупотребы вдруг приедут, и то посланы будут и пристыжены, я ощущаю свой настрой и он серьезней, чем вы думаете, гу да, расслабляюсь немного мыслями, шучу на видео есть в этом что то, но что в этом плохого не пойму, я позитивный от природы человек вот и все, и под ваше видение серьезности подстраиваться не хочу, Без позитива и приколов жить это абсурд же полный, поправьте меня если ошибаюсь