Я смотрю тебя набаловали , наглеть начал.
С самого начала отсебятину порешь, и все вечно мильон причин у тебя.
Давай пиши здесь раз не хочешь на видео, что понял из статей,,которые прочел.
Дохрена времени прошло чтобы усвоить хоть какую то часть. А ты собрался переписывать как дошкольник?
Так, поехали тогда, начинаются статьи с большого предисловия о том что нужны они для того чтобы разбить анозогнозию и начать видеть себя, свои действия и свой самообман со стороны, чужими глазами, рассказывается в чем суть наркомании оченьчетко и подробно и в чем смысл лечения, а именно в том чтобы ослабить а в последствии и совсем уничтожить рефлекс к употреблению веществ, так как наркомания сама по себе болезнь и условный рефлекс, вызываемый обстановкой, музыкой, обществом, стрессом на работе, в семье, все ведет к тому что мозги начинают работать в сторону получения того выброса гормонов, и отстранения от реальности, а уложить это все в голове как правду под эгидойсвоего якобы собственного мнения помогают психозащиты, которые срабатывают автоматом дабы защитить индивида от колоссальнойдепрессии. Суть лечения закрыться дома, читая статьи не давать мозгу себя обманывать насильно и не теребить воспоминания об этом, тем самым создав условия для создания новой цепи нейронов, важно чтобы человек находился в том же местегде всегда употреблял и где все началось, тут понятно, можно уехать в деревню сменить обстановку где нет напоминаний отрезать себя от всего и прожить там хоть годы, но, вернувшись домой, те нейронные цепи и воспоминания снова вызовут рефлекс и тягу, снова начнется самообман, яркий пример пришедшая вчера на форум Юля, 36 лет, отсидевшая 4.7 трезвой, вышла и все пошло по новой. Тяга к наркотику есть плоды самообмана и ничто иное, так как головой каждый понимает что это и как и к чему приведет, статьи открывают на это глаза в полной мере и еще с горочкой, чтобы ушла тяга и угас рефлекс нужно сидеть дома и следить за мыслями и их корнями, докапываться до самого себя, а в случае если чувствуешь что тяга все равно пересиливает разум, вспоминать что то самое низкое и отвратительное что было вызвано твоим употреблением, я периодически смотрю в теме соль у стаса видео про нарков, про то как должны себя вести родственники и загонять в угол и то что добро должно быть с кулаками писать не стану, в самом начале писал в своей теме что хочу из этой ямы вылезти не животным а человеком и своим желанием, сам заперев себя и добровольно на это согласившись, более того убедив родных а именно бабушку что это нужно и другого пути нет. Продолжать? Хоть немного верите что я понимаю статьи и о чем там говорится и что у меня не канифоль вместо мозгов и от них еще что то осталось...