- Реакции
- 1.313
Фига, нежность у вас))Тебя не обсирают. Тебя нежно подстебывают, а вот ты в ответ агришь и обсираешь.
После такого никакой радости с тобой неинтересно разделять.
![Biggrin :Biggrin: :Biggrin:](/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/biggrin.gif)
Фига, нежность у вас))Тебя не обсирают. Тебя нежно подстебывают, а вот ты в ответ агришь и обсираешь.
После такого никакой радости с тобой неинтересно разделять.
Понимаю, но я не в церкви, и не исповедывался никогда в жизни, вообще, только перед собой, и по большей части через эти вот "но"Знаешь, когда исповедь не засчитывается? Ну, я имею ввиду настоящая исповедь, в храме. Когда человек начинает оправдываться.
"Я согрешил, но...".
Я ударил/у.бил/разгневался - но он сам виноват (подробности...)
Я влез в наркоту/пьянство, но это меня неправильно воспитали/подсадили.
Что там ещё? Я рукоблудил, но просто не с кем было, это не я, это инстинкты))))) и всё такое прочее.
Пример так себе, но это правда.
Ты же понимаешь, о чем я?
Вообще ты какой-то сложный и буйный пациент, всех кого мог незаслуженно обидел бы тут, если бы тут обижаться на подобные выпады кто-то мог бы
Я потому Вас и просил с ней пообщаться тогда..Бабушка растеряна и не представляет всего масштаба бедствий.
Так я и пообщалась) И объяснила, насколько все непросто. И она вроде поняла все. А тут время прошло, и почему-то опять дом надо чинить, а Сашу не надо.Я потому Вас и просил с ней пообщаться тогда..
До этого то работал, и люди его знают, в запой ушел человек и все, был и нету, пуф, хрен с ним, я согласен с сестрой, до 16 если ничего не изменится я уеду домой, будем считать это полуторамесячным трезвым лагерем, и маленькое начало испытаний, посланных мне свыше, которые я все же принял. Страшно ведь представить где бы я сейчас был, и как бы было и что со мной сегодня, если бы не эти полтора месяца здесь... И это факт. Страшный для меня факт.Так и он не работает!
Вроде все с домом разобрались как поступим. Вопрос был лишь в этом.Так я и пообщалась) И объяснила, насколько все непросто. И она вроде поняла все. А тут время прошло, и почему-то опять дом надо чинить, а Сашу не надо.
Вот потому и берет мало. Что сегодня работал, а завтра запой.До этого то работал
Блин ну по финансам тупо нет выбора сейчас.. Это тоже важный фактор почему все именно так вышло.Вот потому и берет мало. Что сегодня работал, а завтра запой.
Это я почему злой был, потому что велосипеда не было...)Вот он в мать походу. Знанием психологии хвастался, а дальше собственного носа не видит. Всё, ушла дальше кино с ненаглядным смотреть)
Отложи в кусты свой табекс. Тебе мало стресса? Зачем усугублять.Блин и чего мне, реально думаете лучше отложить пока табекс и бросание сигарет ?
Микроинсайт пришел, спиды дают состояние стрессовое, то есть я за годы к нему привязался и привык жить в стрессе... Походу тупо мозг ищет во всем его пытается "сообразить" ..интересненькоОтложи в кусты свой табекс. Тебе мало стресса? Зачем усугублять.
САША НЕ КУРИ! КУРЕНЬЕ ЭТО ЯД!!! БРОСИЛ УЖЕ .. НЕРВЯК ПРОЙДЕТ.. ТЫ МУЖИК ИЛИ ГДЕ?Микроинсайт пришел, спиды дают состояние стрессовое, то есть я за годы к нему привязался и привык жить в стрессе... Походу тупо мозг ищет во всем его пытается "сообразить" ..интересненько
Яд, не спорю, но проснувшийся сейчас в моменте разум подсказывает что сейчас самый неподходящий момент, я даже задумался, а не странно ли то, что я вот именно сейчас это захотел сделать, мозги то помнят что бросить курить= обеспечить стресс на месяц минимум.. В общем такое чувство, что меня нае.бали))) собственный мозг нае.бывает, собака сутулая...САША НЕ КУРИ! КУРЕНЬЕ ЭТО ЯД!!! БРОСИЛ УЖЕ .. НЕРВЯК ПРОЙДЕТ.. ТЫ МУЖИК ИЛИ ГДЕ?
Вот всего то стоило адекватно донести и дошло, яд, но сравнив еще пару месяцев яда с увеличением рисков вернуться к яду крысиному... Разум победил, табекс откладываю. И это не самообман, мне с этой мысли даже дышать стало спокойнее сейчас... Интересное делоСАША НЕ КУРИ! КУРЕНЬЕ ЭТО ЯД!!! БРОСИЛ УЖЕ .. НЕРВЯК ПРОЙДЕТ.. ТЫ МУЖИК ИЛИ ГДЕ?
Это не ты говаришь а демон наркотический. А ты хочешь бросить. Трезв ли тот кто курит?Яд, не спорю, но проснувшийся сейчас в моменте разум подсказывает что сейчас самый неподходящий момент, я даже задумался, а не странно ли то, что я вот именно сейчас это захотел сделать, мозги то помнят что бросить курить= обеспечить стресс на месяц минимум.. В общем такое чувство, что меня нае.бали))) собственный мозг нае.бывает, собака сутулая...
Ой, щас тебя Закидают какашками)))САША НЕ КУРИ! КУРЕНЬЕ ЭТО ЯД!!! БРОСИЛ УЖЕ .. НЕРВЯК ПРОЙДЕТ.. ТЫ МУЖИК ИЛИ ГДЕ?
Да, есть такие. Некоторые и в процессе работы могут пить.Вот потому и берет мало. Что сегодня работал, а завтра запой.
Я на них не ведусь. Курить бросил просто и легко. Никакого стресса не было ни минуты. Было счастье от победы...Ой, щас тебя Закидают какашками)))![]()