- Реакции
- 27.551
И не в этом ли корень зла? Хотя бы частично.Ты вот мою, не очень интересную тему, читал?
Думаешь, когда я пришла - и не на первый день, а на 26-й день трезвости! - во мне буря не бушевала, не хотелось спорить со всеми, доказывать что-то? Хотелось и ещё как! Я даже плакала пару раз в подушку, и любой наезд задевал. Ведь я верила и в серьез считала, что я - хорошая. Да что там - лучше и умнее всех. А годы торча - это не я, это так, спотыкнулась, отряхнулась и дальше пошла... Было неприятно и больно.
Но я старалась сдерживаться, думать над ответами хоть как-то, наблюдать за своим состоянием, что-то менять и искоренять в голове, ждать когда гормоны успокоятся, работать над собой. Не считать дни и кричать, что я трезвая и трезвая, ого, ура, верьте, я человек, давайте на ты.
А почему не спорила и не доказывала? Потому что я пришла за помощью, и я знала куда и зачем я пришла. Я читала до регистрации другие темы, изучила немного метод и команду. Смысл мне был самой себе мешать выздоравливать?
Понты эти все, ЧСВ, убежденность что ты сам себе на уме, всё знаешь и контролируешь, что вот ты-то! - ты не такой как они, не такой как все. Ты умный, красивый, ни дать ни взять Джеймс Бонд, из матрицы намылился, не то что серые скучные массы.
Куда это может завести? Правильно, в яму. А что нужно сделать первым делом, когда хочешь выбраться из ямы? Верно! - перестать копать!
А ты продолжаешь. Уже и форум долбаный. За собой наблюдай, за реакциями, за мыслями. Думай!
Почему вообще ты влез в наркоту, почему не бросил раньше? Кто ты такой, чтоб тебе верили и уважали тебя? Никто ты пока, никто.
И канал этот, будь он неладен. Правильно Абитчик заметил... Александр Трезвый - звучит гордо и достойно. А то что - быть трезвым - это нормально и правильно, и куча народа так живёт, и не влезла в дерь.мо, в которое ты, причмокивая, влез по уши... Это ерунда, ты ж за собой миллионы поведешь...
Что ж, успехов.