На ютуб пересел...замещению соляки ютубом...
Вас что в этом смущает то? Вам лично что с того куда я пересел ?
Я смог бросить и хочу поделиться этим с миллионами человек, кто то скажет еб.лан кто то обос.рет кто то скажет красавчик что смог, а кто то посмотрит, и подумает, епанарот, и задумается, тот, кто думал что это невозможно и не верит уже себе, посмотрит и убедится что этовозможно, и захочет сделать так же ! И пойдет по моим следам, а они через ваш долбаный форум ведут, через ваши статьи, а не через мои понты, вот и весь прикол, тупая реклама даст просмотры, а толку х.уй, а видео мои дадут результат людьми, людьми с изначально успешным и верным настроем, решимостью, желанием покончить с этим и непоколебимой верой, потому что видели, вот этот простой парень наркоман год назад, вот сегодня, он смог, значит и я смогу, пойду и тоже смогу и меня будет ждать успех, если вы не понимаете сути этого,ну.. что ж... Идите лучше тогда занимайтесь тем, чем вы тут занимаетесь и тем что получается у вас лучше всего остального в жизни, выводите торчков на эмоции, злите их, опускайте, пинайте их мнение и считайте себя умными, добавить нечего. Моего интеллекта хватит сполна на трезвую жизнь, можете быть уверены. А благодарность, она есть, и выражена в канале вся, и как бы мы тут не перес.рались на видео для всей страны я все уже сказал, и это и буду говорить, потому что по факту - вы помогли, че бы я не думал, я трезв и здоров сегодня, а полтора месяца назад с трясущимися руками два дня смотрел на экран телефона с этими цифрами горячей линии. Будут еще вопросы, предложения ? Кроме пойти сходить нах.уй ))) это я и так чую вам очень хочется мне написать) Факты и аргументы, и они на моей стороне, хоть вы укакайтесь, я адекват и мразью не был, так что как вы ко мне так и я в ответ, все просто. Вот вам еще простынка, укроетесь ночью от мороза.