Мне тупо просто будет сложно, и всё, я знаю, что пройдя через это сложное мне просто жить легко станет) факт. Просто выбрал путь по-сложнее, где нужно еще с собой бороться будет, со всеми привычками вредными, не только с веществами. Я сам по себе неорганизованный человек, с беспорядком в голове, этот путь должен мне помочь в самовоспитании, и я это сделаю, высижу дома, разовью канал потихоньку и изменю себя, хоть через полгода хоть через год если обстоятельства не позволят раньше) и это уже никак не зависит от ваших слов, если это переходы на личное, всякого рода провокации и не адекватное рассуждение, что основывается на том что вы не верите моим словам, я понял, что вы за люди, да, вы уже мне помогли больше чем кто либо другой за всю жизнь, я вижу сегодня что правда а что обман и психические проявления, а что тактика выведения на эмоции с вашей стороны, я уже немного умею это читать сам. В себе я уверен. В своих желаниях уверен, методика ваша работает, и наложив ваши статьи на свое желание изначальное, оно стало сильнее. И расти оно будет с каждым днем, тупо от того что я трезвый, в параллельной вселенной этот Саша мог бы пойти за закладкой с наркотиками и все обосрать, как много раз ранее, но не в этой ) Это вселенная Александра Трезвого) и срал я чего там кто думает в обратном направлении если это его личное психичное)
Вот простыня тебе) по заявкам))