- Реакции
- 1.313
Могла бы чего по делу сказать - уже сказала бы.Пока ещё во всё.
Могла бы чего по делу сказать - уже сказала бы.Пока ещё во всё.
Ага, ещё девка мефовая со стажем 11 месяцев появилась
2 месяца чистая, 27к просмотров у того видео что я смотрела
+ Муха восемь и прочие
Надоел уже контент этот, мода новая что ли
Пфф, одну грудку на 2 дня с гречкой или рисом) епать я жру) обожраться)Зато мясо жрешь
Никсон передаёт привет! И пример
Посмотреть вложение 5772
Не, мне просто надоело энергию на подобное тратитьМогла бы чего по делу сказать - уже сказала бы.
Пфф, одну грудку на 2 дня с гречкой или рисом) епать я жру) обожраться)
Ну ты не прав, по твоей логике больше мозгов у того кто 11 лет просидел? И только потом бросить смог ? Не понимаю я.. Что в твоем понимании мозги вообще ? Можешь рассказать. Коли у тебя они есть..Малолетка тупая, я 1 видос посмотрел, за глаза.
мозгов просто 0
11 месяцев =) салага
Дело не в этом, Лис, а в том, что этот контент сейчас популярен ооочень. Мой вообще когда ее увидел сказал что это фэйк, просмотры собирает, хотя я так и не думаю. Этого много сейчас, торчит народу тоже много,слезает тоже нормально, а молодежь помешана на хайпе.Малолетка тупая, я 1 видос посмотрел, за глаза.
мозгов просто 0
11 месяцев =) салага
Да чтож ты за язва такая старая))) плюнуть аж хочется) враки, не бегал я ни за кем)Да это дофига для торчка.
Банка кильки, побуханки твой рацион и унитазы вылизывай а не за подругами бегай по улицам. Замужними при чем.
Вот, тут ты права, пи.здец как права, если говорить смотрите я трезвый это страдание хе.рннй и нах никому не интересно, у меня другой подход, гораздо глубже и разумнее, более того я убежден что именно мои мысли помогут многим. Потому что они откровенные и из глубин, из тех же в которых Обитает и прячется истинное желание жить трезво и в ладах с собой, я понимаю о чем говорю и какое действие на рассудок и сознание будут оказывать мои мысли на видео. ФактДело не в этом, Лис, а в том, что этот контент сейчас популярен ооочень. Мой вообще когда ее увидел сказал что это фэйк, просмотры собирает, хотя я так и не думаю. Этого много сейчас, торчит народу тоже много,слезает тоже нормально, а молодежь помешана на хайпе.
Кому-то заходит, кому-то помогает , вероятно, возможно. Но я столько всего пересмотрела такого уже, что даже самые топовые блогеры уже вызывают только отторжение. Ну и рассказывает она не интересно, для меня. Просто сам факт что она бросила и завела канал привлекает публику. 2 месяца конечно ерунда, но как сказать, Бог в помощь, как говорится
Я к чему это закинула Саше. Что много этого сейчас на ютубеи просто говорить в камеру: смотрите я трезвый...ну такое себе. к тому же,может ты не был торчем, а просто дурачок и скучно стало
Лады, дела у меня)
Да чтож ты за язва такая старая))) плюнуть аж хочется) враки, не бегал я ни за кем)
Кильку мне нельзя сейчас
Можно только овощи вареные тушеные, я не был такой Мразью никогда чтобы ко мне так отнеслись родные, брезгливо, так как вам бы хотелось, факт. И детей Ваших я не бросал из-за наркоты. Хорош на мне вымещать, хотя продолжайте хрен с ним)
Пока таких мыслей на видео замечено не было. Не отвечай только "всё впереди", лучше вообще не отвечай, время покажет)Вот, тут ты права, пи.здец как права, если говорить смотрите я трезвый это страдание хе.рннй и нах никому не интересно, у меня другой подход, гораздо глубже и разумнее, более того я убежден что именно мои мысли помогут многим. Потому что они откровенные и из глубин, из тех же в которых Обитает и прячется истинное желание жить трезво и в ладах с собой, я понимаю о чем говорю и какое действие на рассудок и сознание будут оказывать мои мысли на видео. Факт
Пока таких мыслей на видео замечено не было. Не отвечай только "всё впереди", лучше вообще не отвечай, время покажет)
Да, корону пора снимать. Слишком много гонора, когда пришел за помощью. И канал этот теперь.
К слову, мы каждого пришедшего спрашиваем, как нас нашел - пишут "вбил в поисковике". Всё
Надейся и жди...
Пришел то он нормальным, побитым щенком скулящим.
Неспроста такие изменения...
На ютуб пересел...замещению соляки ютубом...
Вот, наконец я дождался адекватного сообщения, отвечу по порядкуНу во первых я не старая и не заслуживаю такого отношения , думаю.
А самое главное ты совершаешь большую ошибку, думая что кто то там мразь большая чем ты из наркоманов.
С чего бы это?
Чем ты расцениваешь количество мразности? Количеством сожратой наркоты ? Обманами?
Я разберусь наверное что мне отвечать, как вы ко мне так и я к вам, вот и все. Вы ко мне с добром, я вас благодарил, вы начинали высаживать я злился писал гадости, вы мне не верите сейчас, да и хрен с вашей верой, главное что в себя теперь верю я сам, чего ранее долго не было, или было но анозогнозия побеждала, сегодня я знаю что это и на кую ее вертел, думали что канал сразу будет пиз.датый - так вы глупые значит, гасите меня с ним не осознавая что у него благая цель - так вы вдвойне глупы значит.Пока таких мыслей на видео замечено не было. Не отвечай только "всё впереди", лучше вообще не отвечай, время покажет)