Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Это всего лишь месяц лечения. После статей идёт библиотерапия. Короче книги читать нужно для возврата того, чтобы вспомнить забытые мозгом навыки и установки норм морали и человечности.

Нарикам эти качества ненужны, вот их мозг и отодвигает на задний план. Чтение из снова активирует.
Да я поняла уже из плана лечения

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Раздел 8 статья 19

Вывод: не нужно покрывать наркомана, как бабушка Виталика, вы не даёте ему (наркоману) посмотреть во что превратилась его жизнь, не даёте понять, что все это из-за наркотиков. Хотите вылечить своего родного - вам нужно делать все наоборот. Не делайте как бабушка Виталика

Мысли: согласна с автором, чтобы до наркомана что-то хоть мельком дошло его наоборот нужно кошмарить всеми органами, будь то военкомат, коллекторы или полиция, а не ругатьть за следствия наркомании и покрывать перед всеми.

Вывод: как я писала, у нас есть кредит, хочу, чтобы нам с ним не помогали - нам же это на пользу будет. В этот период как раз могут быть тяги, а тут кредит нужно платить. Будучи трезвыми, будешь понимать, что даже мысли нельзя допустить об употреблении, иначе от 350 до ляма и не заметишь как вляпаешься. Нет. Нет. Сами должны платить и отвечать за то, что натворили.

Вложения

• 20230402_165944.jpg
    20230402_165944.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 24
  • 20230402_165953.jpg
    20230402_165953.jpg
    687,9 KB · Просмотры: 22
  • 20230402_165949.jpg
    20230402_165949.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 23
Последнее редактирование:

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Раздел 8 статья 20

Вывод: не стоит бороться за вашего мужа если он эгоист и считает себя идейный, если он вам изменил, если вы боретесь, а родители его покрывают,. Также не стоит бороться, если он изначально обладал дурным характером. Но в любом случае, последний выбор за вами. Просто к данному перечню стоит прислушаться.

Мысли: я думаю, если любишь человека и он любит тебя, не было измен и в жизни без наркотиков вы практически и не ругались, жизнь была качественной- стоит бороться, нет- тогда и бороться нет смысла. Вообщем согласна с автором

Пример: пока не могу ничего сказать в пример, я сама лечусь.

Вложения

• 20230402_210053.jpg
    20230402_210053.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 23
  • 20230402_210045.jpg
    20230402_210045.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 27

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Раздел 8 статья 21

Вывод: если ваш наркоман – идейный (т.е. прямым текстом говорит, что хочет употреблять и не видит в этом ничего дурного, что это вы дура и так повторяется из раза в раз, ваш наркоман просто эгоист. Не мучайся себя – уходите. Какая разница, больно с ним или без него? Без него у вас хотя бы есть шанс испытать чувство любви и стать счастливой, а с ним – нет.

Мысли: согласна с автором, что если наркомана более менее отрезвить, он захочет вернуться к нормальной жизни, а вот идейный нет.

Пример: тоже не могу ничего сказать на этот счёт, сама лечусь.

Вложения

• 20230402_210100.jpg
    20230402_210100.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 22
  • 20230402_210112.jpg
    20230402_210112.jpg
    2,4 MB · Просмотры: 22
  • 20230402_210118.jpg
    20230402_210118.jpg
    2,1 MB · Просмотры: 23

Лиля2006

Говорить можно много, а вот поступки говорятзасебя
Команда форума
Реакции
139

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Раздел 8 статья 22

Вывод: коротко, бросить наркомана и не получить депру или душевную тоску - не сложнее, чем наркоманам бросить наркотик и не испытать депру после отмены, главное понять, как все устроено. Поэтому «девАчкии» хватит спускать бабки на душеведов, помедитируйте, займитесь спортом, зарабатывайте деньги и заглядывайте на сайты знакомств

Мысли: нужно попробовать эту методику медитации с дыханием)

Пример: ну нет, сайты знакомств вообще не рекомендую – вот там точно, мне кажется, все ищут только одно, это раз, а два на таких индивидов можно наткнуться – мама не горюй.

Вложения

• 20230402_210123.jpg
    20230402_210123.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 21
  • 20230402_210152.jpg
    20230402_210152.jpg
    2,3 MB · Просмотры: 22

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Раздел 9 статья 1

Вывод: как убедить наркомана бросить? А никак не получиться без принудиловки. Т.к. наркоман не осознает, что он наркоман и насколько все плохо. Он живёт в самообмане годами. Его нужно принудительно лечить, а лечение заключается в понимании природы наркомании, все остальное это время на укрепление антирефлекса и отдых.

Мысли: согласна с автором, что не стоит ждать у моря погоды и все частные рц только больше с подвигнут к употреблению, если наркоман не будет понимать «как все устроено»

Пример: Теперь понимаю, почему я призналась родителям. Потому что для меня это и было дно. Помутнение разума в моменты употребления, не было уже кайфа как такового, но и не могла себе в этом отказать – теперь понимаю почему (рефлекс, тяга, нейронный путь). Взять кредит на погашение долгов, а не на действительно важную покупку. Хотя родители всегда твердили это прям жизненное наставление было, что лучше копить, не брать кредит, если прям не касается жизни и смерти. За машиной не следили – мне было стыдно смотреть в глаза, особенно когда её отремонтировал отец и мы не отдавали ему деньги, это прям вообще, потом я не могла устроиться на работу – ну здесь чётко я понимала, что это из-за этой дряни, точнее у меня и попыток то было раз два и все. Просто под наркотой не пойдёшь же на собес, а в моменты отмены я лежкой лежала . Единственное в момент отмены я думала, что - я что действительно такая лентяйка? Мне ведь в голову даже не приходило, что это из-за нарушенного гормонального фона. Потом то, что я отмывала после солей и мне было дико стыдно перед соседями, что все шло к ним, я уже говорила, я плакала. И опять же я даже маме сказала тип обои пожелтели, потому что мы свечки жгли дома, тип романтики, и говорю блин от них же нагар, блин вот я овца ухайдакала хату ппц (но я же прекрасно понимала внутри, что это не от свечек), внешность вообще подпортилась, зубы тоже. Про зубы я сразу мужу сказала, что это от солей. Но ведь опять же не перестала употреблять. Поэтому что тяга и рефлекс сильнее самого здравого разума. Единственный плюс от употребления я для себя вынесла – это похудение. Но на секунду, да я скинула, но я не стала тростинкой. Короче говоря вот почему я призналась: минусов от употребления оказалось гораздо больше, чем плюсов (если плюсом то это можно назвать. Дряблая кожа – ахеренный плюс, я по коже прям вижу это, что и это плюсом нельзя назвать). Оговорка: в момент употребления я считала это плюсом. В своём роде я достигла этого дна, т.к для меня дальше некуда уже больше было и я сама от себя такой устала.

Вложения

• 20230402_210211.jpg
    20230402_210211.jpg
    2,5 MB · Просмотры: 23

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Раздел 9 статья 1

Вывод: как убедить наркомана бросить? А никак не получиться без принудиловки. Т.к. наркоман не осознает, что он наркоман и насколько все плохо. Он живёт в самообмане годами. Его нужно принудительно лечить, а лечение заключается в понимании природы наркомании, все остальное это время на укрепление антирефлекса и отдых.

Мысли: согласна с автором, что не стоит ждать у моря погоды и все частные рц только больше с подвигнут к употреблению, если наркоман не будет понимать «как все устроено»

Пример: Теперь понимаю, почему я призналась родителям. Потому что для меня это и было дно. Помутнение разума в моменты употребления, не было уже кайфа как такового, но и не могла себе в этом отказать – теперь понимаю почему (рефлекс, тяга, нейронный путь). Взять кредит на погашение долгов, а не на действительно важную покупку. Хотя родители всегда твердили это прям жизненное наставление было, что лучше копить, не брать кредит, если прям не касается жизни и смерти. За машиной не следили – мне было стыдно смотреть в глаза, особенно когда её отремонтировал отец и мы не отдавали ему деньги, это прям вообще, потом я не могла устроиться на работу – ну здесь чётко я понимала, что это из-за этой дряни, точнее у меня и попыток то было раз два и все. Просто под наркотой не пойдёшь же на собес, а в моменты отмены я лежкой лежала . Единственное в момент отмены я думала, что - я что действительно такая лентяйка? Мне ведь в голову даже не приходило, что это из-за нарушенного гормонального фона. Потом то, что я отмывала после солей и мне было дико стыдно перед соседями, что все шло к ним, я уже говорила, я плакала. И опять же я даже маме сказала тип обои пожелтели, потому что мы свечки жгли дома, тип романтики, и говорю блин от них же нагар, блин вот я овца ухайдакала хату ппц (но я же прекрасно понимала внутри, что это не от свечек), внешность вообще подпортилась, зубы тоже. Про зубы я сразу мужу сказала, что это от солей. Но ведь опять же не перестала употреблять. Поэтому что тяга и рефлекс сильнее самого здравого разума. Единственный плюс от употребления я для себя вынесла – это похудение. Но на секунду, да я скинула, но я не стала тростинкой. Короче говоря вот почему я призналась: минусов от употребления оказалось гораздо больше, чем плюсов (если плюсом то это можно назвать. Дряблая кожа – ахеренный плюс, я по коже прям вижу это, что и это плюсом нельзя назвать). Оговорка: в момент употребления я считала это плюсом. В своём роде я достигла этого дна, т.к для меня дальше некуда уже больше было и я сама от себя такой устала.
Нету плюсов у употребления, нет никаких, не надо искать положительные стороны для употребления говна (наркоты).