- Реакции
- 3.505
Ты здесь для чего на сайте зависаешь?фото замужних девушек рассматриваешь что ли ?Ты что ревнуеш?
Ты здесь для чего на сайте зависаешь?фото замужних девушек рассматриваешь что ли ?Ты что ревнуеш?
НесколечкоТы что ревнуеш?
Естественно, колоссальные)Сейчас перемены замечаешь?
Какая девушка, жэнщин молодаяТы здесь для чего на сайте зависаешь?фото замужних девушек рассматриваешь что ли ?
Вспомнил, что у тебя жена есть , а не соупотребка? Привыкай, женщинам нравятся здоровые мужчины, на которых положиться можно, а не нарики.Ты здесь для чего на сайте зависаешь?фото замужних девушек рассматриваешь что ли ?
Это угроза? Лучше не начинай. Я тебе не торчок из подворотни, да и ты не в расвете сил.А унесешь ?
Это всего лишь месяц лечения. После статей идёт библиотерапия. Короче книги читать нужно для возврата того, чтобы вспомнить забытые мозгом навыки и установки норм морали и человечности.Естественно, колоссальные)
Ты бы лучше делом своим занимался ,а не фото рассматривал,Это угроза? Лучше не начинай. Я тебе не торчок из подворотни, да и ты не в расвете сил.
А на вопрос так и не ответилВспомнил, что у тебя жена есть , а не соупотребка? Привыкай, женщинам нравятся здоровые мужчины, на которых положиться можно, а не нарики.
Ты с чего это взял ,что мы собачимся?опять из своей головушки предположения какие то@Aaaaaaa878 @Cambel вы чо там по месенджеру сабачитесь?
Хернёй не занимайтесь, а обьщайтесь здесь!!!
Я и занимаюсьТы бы лучше делом своим занимался ,а не фото рассматривал,
Читай в профилеА на вопрос так и не ответил
Это то понятноМесенджеры убрать! Вы и так дохрена не по методу делаете. Узнаю что общаетесь забьем на вас и будем тратить время на тех, кто правила не нарушает.
Поняли? @Aaaaaaa878 @Cambel
Опять мат...ты почему такой матершинник?сейчас скажет (а с нариками по-другому никак)Я и занимаюсь
Не учи отца еба.ться!
Покажи мне пост в котором ты просишь у нее ссылки на статьи которые не открываются.Это то понятно
Иди читай, умникОпять мат...ты почему такой матершинник?сейчас скажет (а с нариками по-другому никак)
Я их в теме нашёл,вспомнил что ты их скидывал ейПокажи мне пост в котором ты просишь у нее ссылки на статьи которые не открываются.
По расписанию помощь по дому, после зимы листву и грязь во дворе убираюИди читай, умник