- Реакции
- 8.070
Простите пожалуйста, я опять долго отвечала...@Cambel @Aaaaaaa878 , ребята , а вывидосики смотрите в конце каждой статьи , которые?
У тебя же милирование . Ниче, ниче, не беспокойся, занимайся , красся ...Простите пожалуйста, я опять долго отвечала...
Ну пожалуйста скажите что норм, же, да?))У тебя же милирование . Ниче, ниче, не беспокойся, занимайся , красся ...
Ну в лицо плюнуть не хочется, как на первых фотках с мутными глазами и прищуром ящера.Ну пожалуйста скажите что норм, же, да?))
Ну как бы это до употребления фотки были, ну да ладно..)Ну в лицо плюнуть не хочется, как на первых фотках с мутными глазами и прищуром ящера.
Внешний вид радует.
Ну как бы это до употребления фотки были,
Привет)) Есть щас скину, но я особо не фоткаласьь, видок был так себеПривет дорогая! А есть в употреблении?
А запах? Я знаю что от девушек употребляющих синтетику жутко разит . Запах просто до мозга костей. Пот вонючий пипец , и хоть по три раза мойся до лампочки всё.Привет)) видок был так себе
Есть щас скину
Да жесть, чёт я так не образала раньше внимание, последняя фотка трешоваяГде в джинсе и черной кожанке вот здесь ещё прыщи есть замазанные тоналкой, но видно все равно помятое лицо
Да, было, я ж писала, что по 3 раза бывало на дню мыласьА запах? Я знаю что от девушек употребляющих синтетику жутко разит . Запах просто до мозга костей. Пот вонючий пипец , и хоть по три раза мойся до лампочки всё.
А ещё что нибудь надо тебе?Привет дорогая! А есть в употреблении?
Весь фотоальбом скинь емуГде в джинсе и черной кожанке вот здесь ещё прыщи есть замазанные тоналкой, но видно все равно помятое лицо
А унесешь ?Давай
Ну да. Разница с теперешними заметна. Особенно взгляд.Да жесть, чёт я так не образала раньше внимание, последняя фотка трешовая
Ты что ревнуеш?А унесешь ?
Сейчас перемены замечаешь?Да, было, я ж писала, что по 3 раза бывало на дню мылась