- Реакции
- 8.070
ТроечницаЕсли ты о маме, то она на трояк усвоила материал.
ТроечницаЕсли ты о маме, то она на трояк усвоила материал.
А как мне ещё твоей матери дать понять , что ей имеет смысл перечитать те статьи в которых есть непонимание?Н-да, это называется учитель превзошёл учителя, эх Ярик Ярик я о тебе )))
Завтра ей скажу. Напиши ей там в личку, пожалуйста, где пробелы, если не сложно, чтобы перечитала статьи. Буду премного благодарна)А как мне ещё твоей матери дать понять , что ей имеет смысл перечитать те статьи в которых есть непонимание?
Вот и приходиться между строк намекать. Только ей всё равно как-то феолетово.
Ага, щазззз. Всё что нужно я ей в теме разбора экзамена написал.Завтра ей скажу. Напиши ей там в личку, пожалуйста, где пробелы, если не сложно, чтобы перечитала статьи. Буду премного благодарна)
Ааа, ну я не знаю просто что там и как. Завтра гляну сама тогда в её кабинете.Ага, щазззз. Всё что нужно я ей в теме разбора экзамена написал.
Надеюсь, что все будет нормально.
Каждый день - это уже запой, вроде ну или почти (если не с утра), но 2 стадия на грани 3 думаю... Жёстко.Раздел 8. Статья 7
Вывод: Почему у созависимых не получается вылечить наркомана? А потому что, в основном, эти созависимые сами зависимы от алкоголя и просто не могут оценивать ситуацию с позиции трезвенника.
Мысли: да, согласна, у на 90% страны не видят ничего страшного в выходной либо попить пивка, либо нажраться в дрова - это печально.
Пример: в нашем окружении почти все бухают каждые выходные, ну кто-то чаще, кто-то реже и мы такими были. А ещё на дне рождении подруги мне одна мадам заявила, типо А мы вот кать каждый день пиво пьём и че такого. Я думаю норм че, красавчики (осуждающе подумала). А сейчас читая статьи думаю да какая разница каждый день или раз в неделю, чем мы то лучше? Такие же алкаши, тьфу.
Да, да я догадываюсь о чем ты
Да вообще, пиво, по чуть-чуть каждый день -церроз печени не за горами, у меня 3 или 4 примера таких есть. Не очень близкие люди, но знала их - сосед, у мужа у знакомого жена и дальний родственник и у всех церроз. Девчонке 30 не было вообще. Жесть какая. Да и вообще щас вспоминаю, кто молодые умирали вме ведь практически бухали, у кого церроз, у кого остановка сердца и т.д., ведь все эти болячки от этого зелёного змия. А прикиньте, я когда статьи начинала писать, я писала "горячительные наптики" @Мася или @Anna2006 (девчонки, простите, не помню кто из вас сказал) мне сказала, что я романтизирую, а я так отбрыкнулась, тип это эпитет. Фу. Чёт мерзко так от этого "эпитета"Каждый день - это уже запой, вроде ну или почти (если не с утра), но 2 стадия на грани 3 думаю... Жёстко.
Ну граждане алкоголики, тунеядцы и наркоманы! Кто желает потрудиться?Доброе утро!
08:00 подъем, завтрак, прибрать спальное место, душ
10:00 работа со статьями
12:00 обед, работа со статьями
16:00 буду сама себя мелировать повторно))
18:00 работа со статьями
20:00 просмотр фильма
22:00 отчет о проделанной работе
23:00 отбой