- Реакции
- 1.595
Я тоже)Я пошутила)
Я тоже)Я пошутила)
Куда пропала? Видео монтируешь? Тесты забрали?Оооой
Я могу весь процесс на видео снять, мне ведь не принципиально 18+
Нет, мама не выходила, папа завтра заберётКуда пропала? Видео монтируешь? Тесты забрали?
Говорят два пальца в рот помогаетВот выводим быстрее все с организма, что б следов не было
Ну хватит ужГоворят два пальца в рот помогает
Ну хватит уж
Видишь? Любой может в наркоманию вляпаться. А психолог бы тебе до пятого колена родычей разобрал , облизывая тебя и пылинки сдувая, лиш бы кэш несли.Раздел 8. Статья 3
Вывод: наркоманом может стать абсолютно любой человек, независимо от социально-материальных качеств, детства и воспитании.
Мысли: в данной статье полностью согласна с автором
Пример: наглядный пример наш с мужем, он уже с 15 лет вёл самостоятельно образ жизни. Никто больно за ним не следил, как говорит автор, слушал сектор газа и бухал, мог дома не ночевать. На первую машину 15ку заработал сам, учился на 3ки. Я же всегда приходила домой в 10, не пила, потому что следили, училась на 4 и 5, родители меня очень любили и старались дать лучшее, обучение оплачивали, квартиру купили, вообщем я ни в чём не нуждалась, могу сказать, что я из благополучной семьи. Гулянки не устраивали родители, только по молодости, я ещё в школу не ходила. Обучение в автошколе отец оплатил, муж например сам себе оплачивал. Вообщем мы 2 противоположности, но одинаково стали наркоманами и деградация была одинаковой. Я думаю, у еас не особо выход ло с ребёнком, деньги были и мы от нехер делать попробовали. Вот и все.
Да, да ещё б детские травмы приплел из пальцев высосанные )Видишь? Любой может в наркоманию вляпаться. А психолог бы тебе до пятого колена родычей разобрал , облизывая тебя и пылинки сдувая, лиш бы кэш несли.
И в кого мы такие сообразительные!Да, да ещё б детские травмы приплел из пальцев высосанные )
Наставник есть замечательныйИ в кого мы такие сообразительные!
Если ты о маме, то она на трояк усвоила материал.Наставник есть замечательный
Н-да, это называется учитель превзошёл учителя, эх Ярик Ярик я о тебе )))Если ты о маме, то она на трояк усвоила материал.