- Реакции
- 47.796
Давно он не пьет?Не ругал, просто объяснял, что хорошо, что плохо, как он дошёл до того, что пить бросил и поплакала и посмеялись. Сказал, что очень любит меня
Давно он не пьет?Не ругал, просто объяснял, что хорошо, что плохо, как он дошёл до того, что пить бросил и поплакала и посмеялись. Сказал, что очень любит меня
Мамой клянешся?а себя больше обманывать не стану
Хорошо. Завтра ответитМама спит
Не нужно, чтоб мы могли встать на очередь как молодая семья, а там нужно что либо по квадратуре не хватало на человека, либо чтоб в собственности ничего не было@Ирина71 , а чо квартиру на дочь не переписали? Зятя не прописали?
Тебе два , ей одинА почему не 2? Не 4 ? А 3
зачем я должен кем то клясться ?я себе слово дал .теперь для меня это закон,который нельзя нарушать не при каких обстоятельствах.Мамой клянешся?
Ну ок.Показалась подозрительнойЕсли ты о бледной полоске, это норм по инструкции.
На какую очередьНе нужно, чтоб мы могли встать на очередь как молодая семья, а там нужно что либо по квадратуре не хватало на человека, либо чтоб в собственности ничего не было
)Ну ок.Показалась подозрительной
20 лет, может чуть большеДавно он не пьет?
ХорошоТебе два , ей один
Ну фиг знает, первое число в голову какое пришло))А почему не 2? Не 4 ? А 3
зачем я должен кем то клясться ?я себе слово дал .теперь для меня это закон,который нельзя нарушать не при каких обстоятельствах.
Как хотитеДавайте сразу ещё тогда закажем штуки 3, чтоб лежали
зачем я должен кем то клясться ?я себе слово дал .теперь для меня это закон,который нельзя нарушать не при каких обстоятельствах.
Вы давали себе обещание на
отходняках, что это был в
последний раз? Сколько раз это
было? Напишите цифру.Да раз10 .
Тогда голова и не думала что это такое дать себе слово, а сейчас уже начинает понимать что такое наркотики и с чем их едят , и нужно ли вообще к ним притрагиваться
Программа помощи молодым семьям на приобретение жилья (субсидия от гос-ва, у кого нет в собственности своего или маленькая жилплощадь. Т.е. квадратов не хватает на каждого члены семьи. Молодым до 35 лет. Но при условии если есть деньги на счетах, что квартиру купить сможете, либо справка с банка, что вам одобрили ипотеку - вроде так, я глубоко не изучала пока. Это на госулугах можете глянуть)На какую очередь
Я бы сказал даже очень хорошо что мозги думают в этом направлении а не о этом дерьмеНу понятно. Хорошо если это так.
Нет, он сам, я просто отредактировала в читабельный формат, ато там получилась как одна длинная картинка@Aaaaaaa878 , а ты что за него опросник заполняла?