Раздел 5. Статья 6
Вывод: Болезни, которые провоцируют наркотики амфетаминовой группы - СПИД, гепатит В,С,D,G, инсульт и инфаркт, болезнь Паркинсона, гормональный сбой, психоз, церроз печени, болезнь, когда челюстная кость отторгается (остиомелит вроде) - я забыла название. И самое худшее - с.мерть.
Мысли: согласна с автором, что "опять" придумали врачи звучит как панацея. Но ведь изначально все наркотические препараты придумывали в медицинских целях, только потом варшики наркоты стали изобреть их производные. А че там, марихуану ведь раньше в ссср растили и делали из неё масло вроде, если память не изменяет и никто же не ходил и не курил её, я думаю. Вот честно, нам людям, лишь бы ченить пожрать)) все попробовать, незамерзайку алкаши как пьют, как вообще можно было до этого додуматься. Щас там и спирта то нет, а всякие хим добавки вроде. Ладно, не суть.
Пример: Я помню в 10м классе пила на ф(не помню название), какие то антидепрессанты вроде это. Они были в открытой продаже, тоже чтоб похудеть, начиталась в пабликах всяких про похудение. Ой ладно мне тогда показалось, что это как мёртвому припарка, ато бы ходила улыбалась всем как дурочка. Ну конечно с амфетамином и рядом те таблетки не стояли. Хотя щас откуда мне знать.