- Реакции
- 22.447
Не тупиЯ жил в родном городе,встречаться мы стали в 2017 году
Не тупиЯ жил в родном городе,встречаться мы стали в 2017 году
Работал, учился, гулял...Не тупи
РаботалРаботал, учился, гулял...
Иди спать в общемРаботал
Да ,у меня по расписанию отбойИди спать в общем
Дочь марозиться, а маме всёравноЛадно сэр, завязывай . Мама слилась
Я тут, не торчим мы, завтра тесты должны придти, мне тоже на видео надо или достаточно с мамой это сделать?Ты откуда знаешь?
При маме писаешь и ей отдаешь.Я тут, не торчим мы, завтра тесты должны придти, мне тоже на видео надо или достаточно с мамой это сделать?
Нет, я щас перелопачу переписки, я писала это, что я пару раз ездила по началу, потом вообще из дома не выходила и забирать не ездила, я это говорила@Aaaaaaa878 , а мне говорила, что не ездила забирать!
Да нафига. Считаешь ей тоже нужно? Я бы для мужа преберег.При маме писаешь и ей отдаешь.
Чё бы ты приберег там ?Да нафига. Считаешь ей тоже нужно? Я бы для мужа преберег.
Обязательно,а муж пусть видео снимает,как он испражняется и кунает)))Да нафига. Считаешь ей тоже нужно? Я бы для мужа преберег.
Тесты. А ты с какой целью интересуешься? Да ещё с таким тономЧё бы ты приберег там ?
А для чего? . Сама она не ходила, взять негде, мамка рядом всё время.Обязательно,а муж пусть видео снимает,как он испражняется и кунает)))
Тесты. А ты с какой целью интересуешься? Да ещё с таким тоном
Мы с тобой о тестах уже договорились, зачем ты здесь ещё про них говоришь?Тесты. А ты с какой целью интересуешься? Да ещё с таким тоном
А письменный отчёт тебе не предоставить?Мы с тобой о тестах уже договорились, зачем ты здесь ещё про них говоришь?
Ты как попугай,то лесами,побегу за пивом ,то психану пойду пиво пить , я тебе ещё раз повторюсь ,успокойся я никуда не пойду,ни за пивом ни за этим дерьмомА для чего? . Сама она не ходила, взять негде, мамка рядом всё время.
Вот он другое дело. В часнике, от матери нет обратной связи.