- Реакции
- 3.505
Решили получается сообща,конечно жена главная
Решили получается сообща,конечно жена главная
Почему конечно?Решили получается сообща,конечно жена главная
Скажу утвердительно - жена главнаяПочему конечно?
Мама ипэшница и походу привыкла с людьми с высока разговаривать. Графиня. Челобитную скоро будет просить по приходуЕщё будут указания?
Чем промышляет?)Мама ипэшница и походу привыкла с людьми с высока разговаривать. Графиня. Челобитную скоро будет просить по приходу
Ещё будут указания?
А ты прочитай, что ты пишешь. Ты посути разрешил себе не вникать в мой пост, потому что имеешь права на это, так как не торопишся и еще всё в переди. Это психозащиты. Это от наркомании поведение.Я лечусь ,и некуда не тороплюсь чтобы что-нибудь не упустить
Чем промышляет?)[/QUOTE
Налоговая ответит на все вопросы
Я имею ввиду со статьями не тороплюсь ,бывает перечитываю несколько раз,чтобы не пропустить чтонибудьА ты прочитай, что ты пишешь. Ты посути разрешил себе не вникать в мой пост, потому что имеешь права на это, так как не торопишся и еще всё в переди. Это психозащиты. Это от наркомании поведение.
Что за ник? Ты русский?Я имею ввиду со статьями не тороплюсь ,бывает перечитываю несколько раз,чтобы не пропустить чтонибудь
Как теща отнеслась к вашему браку?Я имею ввиду со статьями не тороплюсь ,бывает перечитываю несколько раз,чтобы не пропустить чтонибудь
Чем промышляет?всех под одну гребёнку не равняют спасибо всем я спать
Да русский,этому нику 20 лет,даже не помню откуда он, это Эл почта ,в школу ещё ходил когда его придумалЧто за ник? Ты русский?
Так это надо у неё спросить,на мой взгляд нормально,сейчас наверно против,так это надо у неё спрашиватьКак теща отнеслась к вашему браку?
Детей у вас нет, потому что не получалось?Так это надо у неё спросить,на мой взгляд нормально,сейчас наверно против,так это надо у неё спрашивать
ДаДетей у вас нет, потому что не получалось?
?Давно там живёте?