- Реакции
- 22.458
Это что?))))Раз.*****, не следили. Воооообще не следили от слова «совсем»
Типа ниxуя за темой сына вашего не следили?))
Это что?))))Раз.*****, не следили. Воооообще не следили от слова «совсем»
Торчит?Жена у своих родителе дома
НетТорчит?
Ааа, я подумал авария. Стереотипы мои)Раз.*****, не следили. Воооообще не следили от слова «совсем»
Ирина, хочется вам напомнить, что этот метод спас сотни жизней уже и продолжает спасать. Но мы здесь бесплатно, поэтому если вы сами не заинтересованы в здоровом сыне, то нам он точно нах не нуженРаз.*****, не следили. Воооообще не следили от слова «совсем»
Она же на сайте ,читает,спросите у неёТорчит?
Ты откуда знаешь?
Это мама моей женыИрина, хочется вам напомнить, что этот метод спас сотни жизней уже и продолжает спасать. Но мы здесь бесплатно, поэтому если вы сами не заинтересованы в здоровом сыне, то нам он точно нах не нужен
Ну я не в теме ваших историй. Она получается тоже лечится?Она же на сайте ,читает,спросите у неё
Что насчет квартиры? Вы так и не ответили, на кого хата оформлена и кто в ней прописан? Это важноРаз.еба.ли, не следили. Воооообще не следили от слова «совсем»
Ааа)Это мама моей жены
УверенТы откуда знаешь?
Конечно лечитьсяНу я не в теме ваших историй. Она получается тоже лечится?
Кто метод нашел?Уверен
Дети есть?Конечно лечиться
ЖенаКто метод нашел?
НетДети есть?
Для серьезного человека ( я о её отце)слова это неочем. Действия, вот что доверие и авторитет восстановить. Но для тебя это походу не важно, раз ты продолжаешь недоговаривать.Как начали употреблять,извинился что дочку в это болото втянул,натворил- это значит предал,машину забросил