- Реакции
- 22.458
Ой, да ладно, я от души жеспасибо за поддержку
Ой, да ладно, я от души жеспасибо за поддержку
Да это так понты. И ежу понятно кто царь хаты. Типа хозяевам ни продать ни здать никто не дастКогда есть возможность, то конечно. А когда есть черный хлеб, чтобы ребенку" мерседес" Купить - это боком в будущем выйдет
Спасибо,добродушный человекОй, да ладно, я от души же
Мерседес - это была метафораА я не про машину,а жильё.в нашем окружение все стараются помочь.Это в больших городах зарплаты,а у нас минималка
Вы с женой торчали?Началось года 1,5 назад,меф,но было редко,в месяц раз , в 2 месяца раз, через год ,соль , сначала тоже редко,а потом все чаще и чаще , последний месяц перед тем как бросит и придти сюда , часто очень ,через 2-3 дня
Да нет, я не плюнул,я нормально это воспринял,честно ,потому что понимаю ,что если не бросить эту дрянь туда и дорогаСэр, затылок оботри от слюней)))
ДаВы с женой торчали?
Я если честно не понял, типа злятся на меня?Сэр, затылок оботри от слюней)))
И гдр она, вкратце
@Cambel ты не ответил!Так не бывает .
Как было ты расказал, это про что?
За что извинения просил?
Что натворил?
Не понялИ гдр она, вкратце
Жена гдеНе понял
ПодлизуютьсяЯ если честно не понял, типа злятся на меня?
Ну блин, я вообще тупой на такие фразы, нифига никогда не понимаю приколПодлизуються
Как начали употреблять,извинился что дочку в это болото втянул,натворил- это значит предал,машину забросил@Cambel ты не ответил!
Раз.еба.ли, не следили. Воооообще не следили от слова «совсем»@Ирина71 точку поставите в вопросе?
Жена у своих родителей домаЖена где