- Реакции
- 3.505
Она наверно имела ввиду разье.бали а не разбилиПолучается мама врёт?
Она наверно имела ввиду разье.бали а не разбилиПолучается мама врёт?
Так ты не долго получается на говне сидел? Что юзал?Не разбили,а просто не следил,многие запчасти менять надо было ,а они сейчас дорогие,деньги большинство спускал на эту дрянь,вот и не ремонтировал
я тебя это разные вещи?Она наверно имела ввиду разье.бали а не разбили
Так не бывает .Я дословно не помню,нервничал
Все как было рассказал,попросил извинения , за все что натворил
@Ирина71 , что вы имели ввиду?Она наверно имела ввиду разье.бали а не разбили
Началось года 1,5 назад,меф,но было редко,в месяц раз , в 2 месяца раз, через год ,соль , сначала тоже редко,а потом все чаще и чаще , последний месяц перед тем как бросит и придти сюда , часто очень ,через 2-3 дняТак ты не долго получается на говне сидел? Что юзал?
Про мать я уже писалПозови мать
Что писал? ДублируйПро мать я уже писал
Машину отдали свою,а себе новую взяли.Квартира была куплена когда Катя студенткой была,а за машину они нам немного денег давали у нас немного не хватало.А если бы мы бухали тогда бы говорили:а что вы хотели неблагополучная семья.от осинки не родятся апельсинки.Я жила со свекровью 10 лет и всегда говорила что буду есть чёрный хлеб и ходить в галошах,но у дочери будет своё жильё.не считаю это чем то сверхъестественным у меня у брата дети мелкие, а жильё уже есть(есть возможность почему бы и нет)Ну здесь и ваша вина есть. Денег им давали, машину купили, соломку стелили. Вот они и раслабили булки. Квартиру вы им тоже наверное купили?
Сначала согласилась читать ,но потом сказала что я и сам справлюсь, много раз просил её зайти на сайт, но она сказала что с интернетом не дружитЧто писал? Дублируй
Когда есть возможность, то конечно. А когда есть черный хлеб, чтобы ребенку" мерседес" Купить - это боком в будущем выйдетМашину отдали свою,а себе новую взяли.Квартира была куплена когда Катя студенткой была,а за машину они нам немного денег давали у нас немного не хватало.А если бы мы бухали тогда бы говорили:а что вы хотели неблагополучная семья.от осинки не родятся апельсинки.Я жила со свекровью 10 лет и всегда говорила что буду есть чёрный хлеб и ходить в галошах,но у дочери будет своё жильё.не считаю это чем то сверхъестественным у меня у брата дети мелкие, а жильё уже есть(есть возможность почему бы и нет)
у дочери будет своё жильё
Печально будет, если перед твоим гробом только поймет, что её вина, потому что не дала тебе шансСначала согласилась читать ,но потом сказала что я и сам справлюсь, много раз просил её зайти на сайт, но она сказала что с интернетом не дружит
@Ирина71 , ответите?
Когда есть возможность, то конечно. А когда есть черный хлеб, чтобы ребенку" мерседес" Купить - это боком в будущем выйдет
Камбал, ты что тупенький или дрочишь там, отвечаешь долго, шевели булками
спасибо за поддержкуПечально будет, если перед твоим гробом только поймет, что её вина, потому что не дала тебе шанс