- Реакции
- 47.796
С виду норм, но он уже употреблял в то время.Нет они женились 4 года назад тогда они норм были
С виду норм, но он уже употреблял в то время.Нет они женились 4 года назад тогда они норм были
Но этого я незнала.Я же теща,а не матьС виду норм, но он уже употреблял в то время.
Траву пробовал курить , может еще чтото. Знаете, когда в наркоте не видишь табу, а чтото для отдыха и раслабона, то мало кто пренебрегает случайным случаем. А случаи я думаю у него были.С виду норм, но он уже употреблял в то время.
Да понятно. Они же скрывают всегда.Но этого я незнала.Я же теща,а не мать
только они пошли не вверх почему то а вниз
я ей говорю что 4 года ты из своей жизни выкинула
когда машину разъе…и он говорит: я изначально ее не хотел а понтоваться перед друзьями было классно
@Cambel расскажи о чем говорили?о чем был разговор никто не знает тайна покрытая мраком
По счёт ремонта не отрецаю,до наркотиков следил за машиной ,а потом забил на ремонт,вину признаю полностьюВрет он. Под наркотой или на отходняках не справился с управлением, а признать стыдно . Так @Cambel ?
Все как было рассказал,попросил извинения , за все что натворил@Cambel расскажи о чем говорили?
Как тачку разбили? Нам же интерестноПо счёт ремонта не отрецаю,до наркотиков следил за машиной ,а потом забил на ремонт,вину признаю полностью
Че за тачка?Все как было рассказал,попросил извинения , за все что натворил
А как было? Чо из тебя клешнями всё нужно вытаскивать?Все как было рассказал,попросил извинения , за все что натворил
Не разбили,а просто не следил,многие запчасти менять надо было ,а они сейчас дорогие,деньги большинство спускал на эту дрянь,вот и не ремонтировалКак тачку разбили? Нам же интерестно
Я дословно не помню,нервничалА как было? Чо из тебя клешнями всё нужно вытаскивать?
ОпельЧе за тачка?
Опель адмирал 69 года?Опель
когда машину разъе…
Не разбили,а просто не следил
Зафира 2008 годОпель адмирал 69 года?