Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Голова болит, не могу уснуть. Таблетки ж нельзя, вот мучаюсь

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Сама даже не знаю. Не могу объяснить, пытаюсь убежать от проблем, спрятавшись у родителей? Наверно так, честно не знаю.
Все твои проблемы от наркоты. Я не говорю, что у ненаркомана нет проблем, но видяться они и ощущаться по другому. Когда приведешь себя в порядок, сама прозреешь.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Скорее всего из-за того что плакала или мозги шевелятся, тоже не знаю
В это время люди спать должны, во сне идут процессы налаживания и подготовки организма к дневному бодрствованию. От отдыха много процессов зависит в отганизме.

А ты вместо этого попугаев считаешь пол ночи)

Взять к примеру один из гармонов картизол:

4 утра. Наше тело получает порцию стрессового гормона — кортизона, словно бы во время сна оно «опустошило свои батареи», и эта порция необходима, чтобы мы стали работоспособны, когда пробудимся. Однако эта «инъекция» активности чревата некоторыми заболеваниями. Опасность инфаркта особенно велика в ранние утренние часы. Ощущают её и больные астмой — в этот час бронхи опасно сужены. Обостряется слух, проснуться можно от малейшего шума, хотя организм не готов к пробуждению.

5 часов. Концентрация кортизона, вырабатываемого корой надпочечников, в шесть раз выше дневной. Лекарства воздействуют по-разному в определённые часы, поэтому врачи, принимая во внимание хронобиологию организма, естественные выделения гормонов, предписывают принимать в ранние часы дня большие дозы лекарства. Стандартная формула «три раза в день» уже устарела. почки отдыхають, обмен веществ замедляется, организм в принципе готов к пробуждению.

6 часов. Кортизон действует как внутренний будильник. Общий обмен веществ приходит в движение. Повышается уровень сахара и аминокислот в крови. Таким образом, подготавливается необходимая для рабочего дня
энергия. Надпочечники начинают выбрасывать гормоны адреналин и норадреналин, которые повышают давление и заставляют сердце биться чаще. Мозг ещё дремлет, хотя организм уже готов к пробуждению.

Сон важен.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Все твои проблемы от наркоты. Я не говорю, что у ненаркомана нет проблем, но видяться они и ощущаться по другому. Когда приведешь себя в порядок, сама прозреешь.
Хотелось бы.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
отчет за сегодня:

писала статьи, быканула на маму, и ПОГЛАДИЛА 2 ФУТБОЛКИ ВАШУ МАТЬ, ЗОЛУШКА несостаявшаяся. У меня размер ноги 40й, какая к черту золушка))) @Ирина71 мам, прости за эмоциональные качели, я ж пока нездоровая) Всем спокойно ночи, оч продуктивный день, я считаю :take_example:
Катерина , а ты перепрочти что ты с написала? Манипуляцию ни какую не замечаешь? Типо смотрите я гриппозная, вот ко мне снисхождение. Обида? Да всем обидно что ты своими действиями сделала и пытаешься мученика из себя сделать, это все она наркомания, а я так мимо проходила.

Ты сунула свой нос в дерь.мо, доверие в ломбард заложила, теперь выкупай, а манипулировать заканчивай. Падай в ноги, извиняйся, делай все, ты сейчас не на той ступени что бы указывать.
Ты должна из наркомана в человека превратиться.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
В это время люди спать должны, во сне идут процессы налаживания и подготовки организма к дневному бодрствованию. От отдыха много процессов зависит в отганизме.

А ты вместо этого попугаев считаешь пол ночи)

Взять к примеру один из гармонов картизол:

4 утра. Наше тело получает порцию стрессового гормона — кортизона, словно бы во время сна оно «опустошило свои батареи», и эта порция необходима, чтобы мы стали работоспособны, когда пробудимся. Однако эта «инъекция» активности чревата некоторыми заболеваниями. Опасность инфаркта особенно велика в ранние утренние часы. Ощущают её и больные астмой — в этот час бронхи опасно сужены. Обостряется слух, проснуться можно от малейшего шума, хотя организм не готов к пробуждению.

5 часов. Концентрация кортизона, вырабатываемого корой надпочечников, в шесть раз выше дневной. Лекарства воздействуют по-разному в определённые часы, поэтому врачи, принимая во внимание хронобиологию организма, естественные выделения гормонов, предписывают принимать в ранние часы дня большие дозы лекарства. Стандартная формула «три раза в день» уже устарела. почки отдыхають, обмен веществ замедляется, организм в принципе готов к пробуждению.

6 часов. Кортизон действует как внутренний будильник. Общий обмен веществ приходит в движение. Повышается уровень сахара и аминокислот в крови. Таким образом, подготавливается необходимая для рабочего дня
энергия. Надпочечники начинают выбрасывать гормоны адреналин и норадреналин, которые повышают давление и заставляют сердце биться чаще. Мозг ещё дремлет, хотя организм уже готов к пробуждению.

Сон важен.
Я про наркотики и имею ввиду. Что я наркоманка, призналась - лечите меня.(но у меня же есть желание, это даже не желание уже, а цель, причём огромная) Меня вот это и триггерит. Что если я призналась, то это еще ниче не значит. Все остальное решаемо.

Комфорт наверно потому что родители никогда не пожелают зла, а всем остальным начихать. И только мама с папой всегда помогут, пусть мама где то неверно действует (и опять я чувствую себя подлизой) но это оттого, что она также как и я впервые с этим столкнулась. А кортизол мне нужен в 4 утра, потому что я стресанула и разум/мозг сразу понял все, потому что по хорошему я не понимаю. Ппц шарады

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
И только мама с папой всегда помогут,

Иногда пиз.дюлина это тоже помощь.
А вообще, родственники должны выводить тебя из зоны комфорта, отношение должно меняться в зависимости от твоего поведения. С тобой мама, и она почему-то боится писать какие-то факты, хочет наедине, в личке и т.п. Вообщем прими к сведению, что отдалять родственников и показывать им вот где они могут, а там я сам - запрещено, если им важно твоё выздоровление, они должны участвовать, и показывать кем ты была и что дела, выводить на разговоры и много чего ещё. А сама ты не сможешь в полной мере понять себя и что тебе делать. Не преуменьшай значения родных, без них ты не справишься.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Катерина , а ты перепрочти что ты с написала? Манипуляцию ни какую не замечаешь? Типо смотрите я гриппозная, вот ко мне снисхождение. Обида? Да всем обидно что ты своими действиями сделала и пытаешься мученика из себя сделать, это все она наркомания, а я так мимо проходила.

Ты сунула свой нос в дерь.мо, доверие в ломбард заложила, теперь выкупай, а манипулировать заканчивай. Падай в ноги, извиняйся, делай все, ты сейчас не на той ступени что бы указывать.

Честно, какая манипуляция? То что я на маму сначала наехала, а потом тип, ну сорян, психика же не в норме, а нужно уже прорабатывать неправильные действия и слова. Я не выкупаю вообще, скажите честно, я тяжёлый случай? Опять манипуляция? Я запуталась я не могу выть охото

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
скажите честно, я тяжёлый случай?

А какое это имеет значение? Наркомания лечиться и какой бы у тебя небыл случай ты обязана стать человеком.

Сопли подотри, тебе все условия создали.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Иногда пиз.дюлина это тоже помощь.
А вообще, родственники должны выводить тебя из зоны комфорта, отношение должно меняться в зависимости от твоего поведения. С тобой мама, и она почему-то боится писать какие-то факты, хочет наедине, в личке и т.п. Вообщем прими к сведению, что отдалять родственников и показывать им вот где они могут, а там я сам - запрещено, если им важно твоё выздоровление, они должны участвовать, и показывать кем ты была и что дела, выводить на разговоры и много чего ещё. А сама ты не сможешь в полной мере понять себя и что тебе делать. Не преуменьшай значения родных, без них ты не справишься.
Поняла, но выводить на разговоры, мы говорим просто сутками ведь, и если сюда все выкладывать, тут такие простыни получаться. Единственное и я и она говорим, что мы не знаем, что делаем не так. Потому что я правда не знаю. Ну из какой зоны комфорта выводить? Вот сказала, что у нас точно ничего нет? Меня малеху задело, но больше меня так ничего особо в её словах не цепляло, ну тут про гигиенические средства сказала, тип быстро кончаются и я надулась, тип приехала, а меня этим упрекают, вот так помощь. отдам я все отдам)) ну смешно, но обида была пару минут, но понтмаю, чьо не в моем случае обижаться, ну а больше ничего такого. Папа седая пришёл ночью после работы плохо ему стало. Ниче не говорит, я сначала вроде как про себя подумала, что ну классное вообще лечение. А щас думаю, а не охренела ли я часом, что ток мне плохо. А родные что не имеют права себя плохо чувствовать? И мне ведь по сути не плохо, просто мне не хочется правде в глаза смотреть, что я ведь действительно ни с чем не сравнимую боль принесла, предательство. И может хватит себя жалеть? А щас что тоже манипуляция.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну из какой зоны комфорта выводить? Вот сказала, что у нас точно ничего нет? Меня малеху задело, но больше меня так ничего особо в её словах не цепляло, ну тут про гигиенические средства сказала, тип быстро кончаются и я надулась, тип приехала, а меня этим упрекают, вот так помощь. отдам я все отдам)) ну смешно, но обида была пару минут, но понтмаю, чьо не в моем случае обижаться, ну а больше ничего такого.

Ну ведь пристыдила же. И это не укор ведь, а проявление твоего положения, в которое тебя привели наркотики.

Такие моменты важны, они и формируют антирефлекс.

Главное не перегибать, поэтому мы и просим родных здесь выводить на разговоры, чтобы наблюдать и поправить в случае перегиба.