Раздел 6. Статья 6
Вывод: если вы хотите использовать голую 12ти шаговую методу и если рц проповедует созу - не валяйте дурака и не выкидывайте денег на ветер. Если рц основано помимо 12 шагов ещё на воспитании и психотерапии, то можете попробовать, также, если вы одиноки и чудом дошли до дна, можете попробовать АН. А вообще 12 шагов написана поотиворечиями и самая главная гипотеза, что наркомания не излечима.
Мыслм: лично для меня ваш подход самый лучший, рациональный и со здоровой, адекватной оценкой и перепрошивкой мозга. Без соплей, но и без палок. Короче говоря, научный подход.
Вывод: я вот думаю, если бы не ваш сайт, я б точно сорвалась, 12 шагов не для меня, т.к. я вообще не верю в то, что толкают в массы, особенно завернутой в красивую обертку, честно. Инфоцыгане какие-то. Церковные рц - я б вот здесь вообще в позу стала. Ну не хочу я ударяться лбом об иконами и чтоб мне грехи опускал неменее грешный священник или поп. Вообщем, я себя считаю человеком не совсем глупым и более менее образованным. И мне легче мозг с разумом на дуэль вывести и перепрошить всю опеоационку, чем верить в кодировки всякие. А огромный плюс автору, что хоть и сложно даётся, но оно так необходимо для понимания - статья про физиологические причины, и про внешние тоже. Вообщем знание - сила!