Aaaaaaa878 - Бросаю наркотики. Моя история

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Там деликатные были
Отчет за сегодня: писала статьи, точнее читала - перечитывала )) потом ток писала. Помогла по дому, ну как обычно по мелочи, обувь помыла за всеми, посуду и т.д. посмотрела фильм "приезжая"

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Доброе утро.
Расписание на сегодня.
В 08:00 подъем
В 08:30 завтрак, глажка белья, душ
В 12:00 обед, занятия со статьями
В 15:00 перебрать шкаф, убрать зимние вещи и обувь, достать летние, вме погладить, повесить.
В 19:00 ужин, фильм из вашего списка (белорусский вокзал)
В 20.30 занятие со статьями
В 23.00 отбой

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Раздел 4. Статья 56.

Вывод: параноид у алкоголиков развивается во 2й или 3й стадии. Мания преследования выражается в подозрительности почти всех окружающих, им кажется что все за ними следят и выращивают план по физической расправе над ними. В словах собеседника ищут скрытый смысл и потом интерпретируют его в своих «реалиях». Т.е. им кажется, что им намекают,предупреждают что, допустим, скоро их убьют. Кроме мании преследования никаких других расстройств не бывает. Они ориентируется во времени, интеллектуальные способности сохранены. Но переубедить довольно тяжело, что их на самом деле никто не преследует.

Мысли: так же как и с галюнами у алкоголиков, параноид можно применить к солевым. У меня тоже такое было, что ловила скрытый смысл в словах или новостной ленте в интернете.

Пример: последний раз перед признанием , когда приезжали к родителям и у мамы тут проблемы с поджелудочной были, там диета заключалась в пищи без соли. И вот она мне сказала, тип интересно смогу я 3 месяца без соли обойтись или нет? Я думаю смогу (Ее слова) И я такая про себя думаю, ну что, неужели, правда, что они всё знают и молчат, ждут пока мы сами все скажем? Муж еще говорил, тип, даже если знают, как они нам скажут напрямую, мы ж в отказ пойдем, и они тип начитались в инете и считают нас конченными, что мы вообще неадекватные, поэтому может намекают. Я говорю, ага, это же соль, от нее сдохнуть можно в любой момент. И они тип знают и молчат, я говорю, мои бы давно высекли меня. К теме бессолевой диеты мамы –(я про себя) - это уже открытый намёк, тип соль, 3 месяца, как тут на форуме (я уже знала о существовании форума и о методе с изоляцией в 3 месяца). И когда мама это говорила у меня слезы наворачивались, и таких примеров миллион. Еще с отцом. Они уже ложились спать, а мне надо было маме яндекс подписку на тел отключить и я подхожу чето спрашиваю и потом папа так грубо «катя иди ложись спать» - и у меня опять слезы. Мужу говорю, папка со мной в такой грубой форме никогда не говорил. Они точно знают, тем более спать отправляет, знают, что мы по 2е суток не спим. И всегда у меня вот эта дилемма была, знают/не знают. Я уже не понимала ничего, с одной стороны я понимала, что кали б знали наваляли бы таких люлей, а с другой стороны склонялась к версии мужа, тип бояться сказать, хз какая у нас реакция будет, мож в окно выйдем. Короче полная ж. Если честно, я где-то на подсознательном уровне чувствовала, что вот после этого приезда что-то произойдёт, уже дальше некуда было… мы ехали домой и я чётко понимала «что-то будет». Муки совести. Ладно хоть мозги в правильную сторону заскок дали -родителям позвонить, а не на вахту свалить. Ну мы бы и не свалили – это я понимала, потому что 2 минуты психуешь и ищешь работу, а потом лежишь бревном. Т.е. я понимала, что в таком состоянии мы точно никуда не то что не уедем, сумку то не соберем( А кстати еще, когда я уже психанула и говорила, тип больше так не могу, нужно куда-то в изолированное место уехать и тупо работать, где-нибудь чтоб вахта в поле была за 100 км от населённых ппунктов.и мы так завяжем и долги раздадим, стала доставать сумку дорожную и тут смс от мамы «срочно позвони». Я звоню и она говорит, будьте на связи, там запчасть нужно будет забрать и привезти потом. Но я ближе к вечеру позвонила, говорю, что там с запчастью то? Она говорит, уже в своём городе заказали, по срокам также.И я вот тут была прям уверена, что они знают и не дают нам уехать, потому что это идиотская затея и было ощущение, как будто намекали, тип скажите сами, мы поможем, не бросим.) К слову, у мамы спрашивала про этот разговор, она говорит, Кать я вообще без понятия была. Жесть. Мне кажется у пеня разум искал любые зацепки, чтоб вырваться из этого болота или объясните что это было? Пстхозащита в момент просветления в правильную сторону? Не могу объяснить до сих пор себе. А ещё я точно знала, что нужно звонить, писать именно в момент, когда все кончились и ещё не ложились спать, т.е. это наверно был момент психоза. Мы за 3е суток часа 2 спали. Потому что я уверенна была, если я посплю, я точно не признаюсь. Пойдёт все по новой

Вложения

• 20230327_031109.jpg
    20230327_031109.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 31
  • 20230327_031118.jpg
    20230327_031118.jpg
    2,1 MB · Просмотры: 29

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Мне кажется у пеня разум искал любые зацепки, чтоб вырваться из этого болота или объясните что это было?

Ну смотри. С детства нас учат и внедряют что плохо, что хорошо. Нормы морали , человечность и другие установки .

Когда формируется рефлекс, мозг требует наркотик, благодаря добродетелям Разум вначале подсовывает в виде мыслей, что плохо так поступать, а так как мозг главнее, разуму ничего не остаеться, как придумывать оправдания для себя, почему ты имеешь право употребить то, что плохо, так формируется самообман и анозогнозия.

В какой-то момент у наркомана таких противоречий накапливается так много, что разуму уже тяжело находить оправдания , в этот момент начинается как бы борьба , если побеждают психозащиты и самообман то наркоман ещё на неопределенное время проваливается в употребления, пока снова не накопиться такой воз проблем, что разум снова начнет подозревать, что что-то не так.

Так кстати бывает не у всех наркоманов. Период времени, через который разум начинает подозревать, что что-то не вяжется зависит от возраста, качест характера и норм морали привитых и приобретенных в жизни.

Малолеткам например тяжело объяснить себе, что такой образ жизни не есть норма. Их нужно прям за шкирку тянуть лечиться.

Вообще важно чтобы рядом был трезвый человек и адекватно отражал наркоману его реальность , так как у наркомана свой мир, построенный на аргументах разрешающих ему употреблять.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ну смотри. С детства нас учат и внедряют что плохо, что хорошо. Нормы морали , человечность и другие установки .

Когда формируется рефлекс, мозг требует наркотик, благодаря добродетелям Разум вначале подсовывает в виде мыслей, что плохо так поступать, а так как мозг главнее, разуму ничего не остаеться, как придумывать оправдания для себя, почему ты имеешь право употребить то, что плохо, так формируется самообман и анозогнозия.

В какой-то момент у наркомана таких противоречий накапливается так много, что разуму уже тяжело находить оправдания , в этот момент начинается как бы борьба , если побеждают психозащиты и самообман то наркоман ещё на неопределенное время проваливается в употребления, пока снова не накопиться такой воз проблем, что разум снова начнет подозревать, что что-то не так.

Так кстати бывает не у всех наркоманов. Период времени, через который разум начинает подозревать, что что-то не вяжется зависит от возраста, качест характера и норм морали привитых и приобретенных в жизни.

Малолеткам например тяжело объяснить себе, что такой образ жизни не есть норма. Их нужно прям за шкирку тянуть лечиться.

Вообще важно чтобы рядом был трезвый человек и адекватно отражал наркоману его реальность , так как у наркомана свой мир, построенный на аргументах разрешающих ему употреблять.
Ты хоть не мой трезвый родственник, но на моем примере все помог разобрать, спасибо огромное :st:

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Раздел 4. Статья 57

Вывод: алкоголичка – истеричка, грубо говоря и в кратце, это дама, прикинувшаяся, что она в глубокой депрессии от несправедливости жизни и подлого времени (здесь может быть, что угодно) принялась за алкоголь. Она не признает себя алкоголичкой, т.к. пьёт от большого горя и душевного страдания. Своим инфантилизмом и плаксивостью покрывает алкогольную зависимость.

Мысли: не зря говорят «все мы бабы стервы…» прикинуться овечками в волчьей шкуре и сидеть в ус не дуть, пожалейте нас бедных и несчастных.

Пример: да, я когда подбухну, люблю говорить «все сама, все сама, никакой помощи», да Иван @Cambel ? Весь дом на себе тащу. Так то это правда. Я шучу)))

Вложения

• 20230327_031118.jpg
    20230327_031118.jpg
    2,1 MB · Просмотры: 28
  • 20230327_031126.jpg
    20230327_031126.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 25

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Раздел 4 статья 58
Вывод : солевики самые опасные из всех наркоманов. Мозги текут знатно. Мания преследования, галлюцинации могут довести до убийства или самоубийства.

Мысли: Господи, так посмотришь назад у нас же олигафрения развивалась ещё помимо мании.

Пример: да, все у нас так и было. Но когда муж говорил, что кто то нас пасет, я тоже прислушивалась и честно, как-то поотдаль было такое ощущение как будто родители разговаривают. Т.е. я не слышала разговор, но как будто они где-то рядом были и как будто мама плакала.

Вложения

• 20230327_031133.jpg
    20230327_031133.jpg
    2,1 MB · Просмотры: 27

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Раздел 5. Статья 1
Вывод: солевые наркоманы умирают в страшных муках. И адская боль длящаяся до 12 часов это ещё мягко сказано. Что видят патологоанатомы не передать словами.

Мысли/пример: я ничего не могу написать. У меня просто ступор и я после прочтения этой статьи просто часа 2 лежала, смотрела в одну точку и все переваривала. Я не могу описать это чувство, что со мной щас было. Но могу точно сказать, меня до сих пор подташнивает . Я не могу сейчас ни плакать, ни говорить – ничего. просто какая то пустота и безысходность. Просто я замерла от ужаса и внутри все сжалось. У меня даже полоска осталась между бровей от того, что нахмурена. Как током шибануло.

Вложения

• 20230327_031138.jpg
    20230327_031138.jpg
    2 MB · Просмотры: 34

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Пример: да, все у нас так и было. Но когда муж говорил, что кто то нас пасет, я тоже прислушивалась и честно, как-то поотдаль было такое ощущение как будто родители разговаривают. Т.е. я не слышала разговор, но как будто они где-то рядом были и как будто мама плакала.

Пиз.дец! А ведь они также отчётливо верят голосам, когда родне уши отрезают ночью втихоря или головы.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Раздел 5. Статья 1
Вывод: солевые наркоманы умирают в страшных муках. И адская боль длящаяся до 12 часов это ещё мягко сказано. Что видят патологоанатомы не передать словами.

Мысли/пример: я ничего не могу написать. У меня просто ступор и я после прочтения этой статьи просто часа 2 лежала, смотрела в одну точку и все переваривала. Я не могу описать это чувство, что со мной щас было. Но могу точно сказать, меня до сих пор подташнивает . Я не могу сейчас ни плакать, ни говорить – ничего. просто какая то пустота и безысходность. Просто я замерла от ужаса и внутри все сжалось. У меня даже полоска осталась между бровей от того, что нахмурена. Как током шибануло.
Какое-то время она даже сдесь была, помогала нарикам бросать. Потом пропала. Наверное уже нет в живых...

Ирина71

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
Какое-то время она даже сдесь была, помогала нарикам бросать. Потом пропала. Наверное уже нет в живых...
Добрый вечер !вы меня наверно потеряли , но я все переписки читаю всё вижу и слышу

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Раздел 5. Статья 1

https://nenormaforum.info/threads/krik-dushi-o-tom-kak-umirajut-skorostnye-narkomany-v-bolnicax.510/
Вот ещё её история, она сама её комментила. Прочти, пока свежо всё. @Ирина71 , и вы тоже прочтите пжл.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Раздел 5. Статья 2

Вывод: хуже чем наркоманам, может быть только их родным. У них в отличии от наркоманов депрессия может быть больше 1,5 лет

Мысли: я даже на минуточку боюсь представить, что чувствуют мои родители, сердце сжимается и мне так больно становиться и плачу опять, мама за 1 день поседела. Как я могла столько им горя принести, мои любимые родные. Не могу. Реву. Простите.

Пример: в мыслях написала, что мама поседела за 1 один, это не показатель? Меня подташнивать начинает в такие моменты. - в моменты, когда понимаю насколько это ужасно все.

Вложения

• 20230327_031143.jpg
    20230327_031143.jpg
    2,4 MB · Просмотры: 30

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Раздел 5. Статья 3

Вывод: наркоманы на самом деле очень хотят жить и о самоубийстве, как правило , думают в момент психоза, т.е когда в голове что-то переклинкло.

Мысли: сейчас сижу и думаю насколько это действительно страшно. Ведь осознать, что ты хочешь жить пока летишь с 9го этажа - это адски страшно.

Пример: ну я всегда говорила, что с.уицид эт не моё, сдохнуть от передоза одно, в плане что я думала, что никогда не признаюсь, лучше сдохну. Но никогда не было мыслей именно о суициде. А сейчас понимаю, что наверно ни у кого не было и хз до чего бы мы доторчалась. Ну я думаю тут 3 варианта было бы: т.юрьма, с.уицид в момент психоза, передоз. Все.
А вообще раздел начался с жути и чёт сердце учащенно бьётся постоянно, я читаю и мне реально страшно и обидно саму за себя, как я могла столько горя принести самым родным моим людям. Господи, мам, пап простите меня ещё раз, я вас так люблю. У меня нет правильных слов в данный момент.

Вложения

• 20230327_031143.jpg
    20230327_031143.jpg
    2,4 MB · Просмотры: 28
  • 20230327_031152.jpg
    20230327_031152.jpg
    2,5 MB · Просмотры: 28

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Раздел 5. Статья 4

Вывод: амфетаминовые наркоманы – это беззубые торчки. Если у них есть зубы или остатки зубов, они очень в плохом состоянии. Но чаще после отмены они носят либо протезы, либо вставные челюсти, у кого на что хватило денег.

Мысли: неужели у меня тоже все зубы выпадут?

Пример: у меня Пожелтели зубы, но вот к стоматологу ходили вылечили 3 зуба кариеса и сделали чистку, зубы стали белее намного. Но у меня они не шатались, на холод и горячее не реагируют. Господи, надеюсь пронесёт. А по поводу жвачки – да, было, я так интенсивно жевала, что потом челюсти болели.

Вложения

• 20230327_031152.jpg
    20230327_031152.jpg
    2,5 MB · Просмотры: 31
  • 20230327_031157.jpg
    20230327_031157.jpg
    2,8 MB · Просмотры: 31