- Реакции
- 47.796
Да не. Что тут страшного?Ужасно это все ужасно.
Какие люди...Добрый вечер !вы меня наверно потеряли , но я все переписки читаю всё вижу и слышу
Да не. Что тут страшного?Ужасно это все ужасно.
Какие люди...Добрый вечер !вы меня наверно потеряли , но я все переписки читаю всё вижу и слышу
Как что, наркомания в целом - это страшно, а страшнее не осознавать масштабность проблемыДа не. Что тут страшного?
Какие люди...
Знаю знаю виновата ,но обещаю исправитьсяДа не. Что тут страшного?
Какие люди...
Игра на публикуЗнаю знаю виновата ,но обещаю исправиться
Я гладила пару футболок и пару штанов, на шкаф она сама лазала, я ток принимала оттуда коробки. Встала в 6 утра мама и сама перегладила многш вещей. Служанкау из меня никто не делал, я наоборот говорю, что мне ничего не даёт делатьМаман служанкой обзавелась
Нихера на перед не думает. А ещё ИП.
Если что труд из обезьяны сделал человека, но не из наркомана...
Ок, поняла, статьи в определённое время, все остальное подгонять, так?Ребята , это не распорядок дня , а фигня какая-то. Распорядок должен быть железобетонный и заточен под лечение. У вас же он плавающий и заточен под дела какие-то по дому. Есть дела , поменяли распорядок. Захотелось маме сдвинули лечение по статьям.
Так не пойдет, сделайте распорядок дня на все три месяца и придерживайтесь ему.
Зае.бали каждый день новый выкладывать.
ДаОк, поняла, статьи в определённое время, все остальное подгонять, так?
Принято
Я тут может неправа, но я выскажу, не знаю или мы ещё туповаты или вы шо там задумали? почему сразу нельзя было прописать "режим дня должен состоять из подъёма и отбоя в одно и в тоже время, статьи должны читаться и писаться 3 раза в день по 2-3 часа в точное время, если есть какие-то дела по дому их подстраиваете под статьи" просто мне лично писали только про время, может я в глаза туплюсь или просто нездоровая, месяц ток прошел. Нам нужны чёткие инструкции. Я ведь и в жизни даже без наркоты с режимом не дружила.
Да потому, что вам здесь никто не должен . И плясать вокруг вас не кто не должен. Этим родные должны заниматься.Я тут может неправа, но я выскажу, не знаю или мы ещё туповаты или вы шо там задумали? почему сразу нельзя было прописать "режим дня должен состоять из подъёма и отбоя в одно и в тоже время, статьи должны читаться и писаться 3 раза в день по 2-3 часа в точное время, если есть какие-то дела по дому их подстраиваете под статьи" просто мне лично писали только про время, может я в глаза туплюсь или просто нездоровая, месяц ток прошел. Нам нужны чёткие инструкции. Я ведь и в жизни даже без наркоты с режимом не дружила.
Я предпологала, что такой ответ будет. Поэтому мы и здесь, чтоб нас поправлялиДа потому, что вам здесь никто не должен . И плясать вокруг вас не кто не должен. Этим родные должны заниматься.
Которые вредят вместо того, чтобы спасать.
https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-narkomanov-i-alkogolikov.3144/Я предпологала, что такой ответ будет. Поэтому мы и здесь, чтоб нас поправляли
Прочла ещё раз, хорошая напоминалка