- Реакции
- 47.796
Хорошо. Видишь какаито несоответствия ?Прочла ещё раз
Хорошо. Видишь какаито несоответствия ?Прочла ещё раз
Это маме дай прочесть https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-rodstvennikov.3142/#post-326078Прочла ещё раз, хорошая напоминалка
Да, на модеров бочку качу иной раз(перечу),требую повышенного внимания к своей персоне(ну честно неосознанно), с трезвыми родственниками заминки есть (ну сами сегодня сделали замечание). Даю советы мужу в его теме - хотя сама ещё психологически неуровновешана, чтоб что то советовать. А ещё мне кажется меня везде много ))))Хорошо. Видишь какаито несоответствия ?
Последнее нормально, не парься, не много и упырю своего можешь на место ставить если видишь, что его несёт или он врёт в чем-то.Да, на модеров бочку качу иной раз(перечу),требую повышенного внимания к своей персоне(ну честно неосознанно), с трезвыми родственниками заминки есть (ну сами сегодня сделали замечание). Даю советы мужу в его теме - хотя сама ещё психологически неуровновешана, чтоб что то советовать. А ещё мне кажется меня везде много ))))
Всё как вы хотитеИгра на публику
Маман служанкой обзавелась
Нихера на перед не думает. А ещё ИП.
Если что труд из обезьяны сделал человека, но не из наркомана...
Всем бы таких служанок.что я сделала не так в этот раз? Две недели они спали ели .сейчас заставила погладить две футболки всё инфаркт?это вообще ни о чём.А на следующий неделе будем генералить всю квартиру скоро ведь Пасха или вы не православные?Маман служанкой обзавелась
Нихера на перед не думает. А ещё ИП.
Если что труд из обезьяны сделал человека, но не из наркомана...
Пасха или вы не православные?
Вы для чего сюда заходите? Свое остроумие показать? Так не в том направлении работаете.Всё как вы хотите
Каких? Наркоманом? Побойтесь бога людям такое желать!!!Всем бы таких служанок
Да нет просто на домашние дела не 15 минут же даеться?Вы для чего сюда заходите? Свое остроумие показать? Так не в том направлении работаете.
Всем бы таких служанок - я думаю это был сарказмКаких? Наркоманом? Побойтесь бога людям такое желать!!!
что я сделала не так в этот раз?
Людям желаю только хорошего а вот судного дня боюсь что и ответить то будет нечегоКаких? Наркоманом? Побойтесь бога людям такое желать!!!
или вы не православные?
Подлиза!
Звучит, как угроза
Ярослав бог зеркалки: о Господи, побойтемь бога, я не могу)))О Господи ! Да сколько раз можно повторять? Идите правила перечитайте, Я выше скинул! И напишите сюда в чем несастыковки?
Я это определение давно у себя в голове кручу, кстати. А про звучит как угроза - это тоже сарказмПодлиза!