- Реакции
- 47.796
я когда в клуб прихожу
да и вообще клубы не люблю
я когда в клуб прихожу
да и вообще клубы не люблю
Да, это правда, ко мне подруга приезжала и я один раз сбежала, тип обиделась, ток чтобы в клуб не идти, ну вот прям я не хотела туда идти под пушечное выстрелом, а вроде как ей обещала, ну я ничего умнее не придумала
Клуб для малолеток был или стриптиз клуб мужской?Да, это правда, ко мне подруга приезжала и я один раз сбежала, тип обиделась, ток чтобы в клуб не идти, ну вот прям я не хотела туда идти под пушечное выстрелом, а вроде как ей обещала, ну я ничего умнее не придумала
Обычный ночной клуб на районе. В стриптизе я не былаКлуб для малолеток был или стриптиз клуб мужской?
В стриптизе я не была
Ну фиг знает) 50 на 50)А хотела бы сходить?
Раздел 4. Статья 45.
Вывод: аппатичный вид деградации это, как говорит, автор чемодан с ручкой, амеба или одноклеточное. Т.е. Человек ничем не заинтересован, он не дерётся, не шутит, т. Е. Не делает ничего, чемодан без ручек. Течёт по течению и будь что будет - девиз по жизни.
Мысли: в прошлых статьях автор упоминала своего свёкра. Вот это я запомнила. Тоже безинициативный и безучастный человек, которому ничего не нужно. Он ни от чего не отказывается, но и ничего и не делает в плане помощи по дому.
Пример: на основе всех 4х видов деградации мне кажется у пеня есть все 4)))
Раздел 4. Статья 45.
Вывод: аппатичный вид деградации это, как говорит, автор чемодан с ручкой, амеба или одноклеточное. Т.е. Человек ничем не заинтересован, он не дерётся, не шутит, т. Е. Не делает ничего, чемодан без ручек. Течёт по течению и будь что будет - девиз по жизни.
Мысли: в прошлых статьях автор упоминала своего свёкра. Вот это я запомнила. Тоже безинициативный и безучастный человек, которому ничего не нужно. Он ни от чего не отказывается, но и ничего и не делает в плане помощи по дому.
Пример: на основе всех 4х видов деградации мне кажется у пеня есть все 4)))
Раздел 4. Статья 46Вывод: Деградация личности это целый букет симптомов, который превращает некогда из нтересной личности в тупицу. Т.е. его интересы меняются на 180 градусов и становятся до нельзя примитивными, а шутки тупые и плоские.
Мысли: много в дела таких людей, которые были отличными работн ками, душой компании, а теперь их не воспринимают всерьёз.
Пример: Я когда злоупотребляла алкоголем, мне тоже ничего не было интересно, я ждала всегда пятницу, как в песне пора "нах*яриться" фу. Животное.
Привет. как считаешь, могут ли люди которые до алкоголя были веселыми и добрыми деграднуть в тирана?Раздел 4. Статья 44
Вывод: эксплозивный тип деградации это один из самых страшных видов. Человек начинает "звереть", становиться жестким, хладнокровным, злым и постоянно избивает кого то или ввязываться в драки.
Мысли: всех больше мне жалко детей в этой ситуации, несмотря на то, что, допустим отец постоянно избивает и бичует своего ребёнка. Ребёнок вме равно тянется к отцу и очень его любит. До слез жалко таких.
Пример: вот та бабища, которая содрала мои шарики это вот полностью этот тип деградации ей соответствует. Она и на ребёнка руку часто поднимала и хабалка до нельзя