Нет времени. Сами ищите.Экзамен могу сдать только 30 марта,а остальные напомните пожалуйста
Ок без проблемНет времени. Сами ищите.
Ок 30. Напомните мне тогда. Хорошо?
По мне,это ниточки.И если есть желание бросить и сигареты,то почему бы и нет.Ну и для чего ты это сказал?
Ниточка это с 10 класса вьется - я про сигареты, тут точно нет никаких нитей. Ну да, оставьте мне пока хоть эту вредную привычку, я же не господь бог и невсемогущая, ато я щас ещё и мясо не ем. И такое ощущение, что я терплю в этом планеПо мне,это ниточки.И если есть желание бросить и сигареты,то почему бы и нет.
Родители в облаках летают и пока не представляют,как лечить своих торчков.
Зеркалишь)Нет времени. Сами ищите.
Ок 30. Напомните мне тогда. Хорошо?
Ни кто у тебя их не отнимает,кури на здоровье.Это было просто моё мнение.Ниточка это с 10 класса вьется - я про сигареты, тут точно нет никаких нитей. Ну да, оставьте мне пока хоть эту вредную привычку, я же не господь бог и невсемогущая, ато я щас ещё и мясо не ем. И такое ощущение, что я терплю в этом плане
ИдуКатерина, в теме мужа почувствуй. Я тебе вопросы там оставил.
Привет, нормальный сейчас, прошли давно) кстати вообще сны не вижу, редко очень.Как сон? Галюны прошли? Что сниться?
Привет.Привет, нормальный сейчас, прошли давно) кстати вообще сны не вижу, редко очень.