- Реакции
- 47.796
ВтороеЯ не поняла между кем и кем параллель, между мной и мамой или между мамой и КФ?)
ВтороеЯ не поняла между кем и кем параллель, между мной и мамой или между мамой и КФ?)
Эх, раньше был сказал, организовали бы телепорт))А у меня как раз остался.
Ну или готовь теперь печеньки на всех)А у меня как раз остался.
Ты в Одинцово?Не. Я @Flow могу отдать , если она печеньками заделиться. А могу и безвозмездно
Почта РоссииЭх, раньше был сказал, организовали бы телепорт))
Давай не начинай)Ну или готовь теперь печеньки на всех)
Где-то тамТы в Одинцово?
Смотри пока фильмы из подборки. И не спрашивай только почему, поверь просто.Кстати хорошие и добрые биографические фильмы, которые вы могли пропустить: вселенная Стивена хокинга, леди ди, 12 лет рабства, зелёная книга, жена смотрителья зоопарка, невозможное - последние 2 прям оч зашли. Жена смотритель зоопарка нужно с детьми смотреть 16+ там про 2ую мировую, о храбрости, мужестве, самопожертвовании и я ревела, честное слово .
Я их и смотрю, я правда там половину смотрела)Смотри пока фильмы из подборки. И не спрашивай только почему, поверь просто.
Н чего страшного. Смотри ещё . Восприятие другое должно быть.Я их и смотрю, я правда там половину смотрела)
Пример: Да. Я когда бухну, люблю у мужа в бывших поковыряться и посравнивать кто лучше, кто хуже, идиотка
Что то хе.рня, что то херня.Вопрос дня. Что вреднее обычные сигареты или вейп? Как вообще к нему относитесь? Папа вчера в куртке у меня нашёл электронку и сегодня прям растроенный, говорит, тип ты сё опять, это че, наркотики? )))) я говорю ну в каком то роде да - я думала он поседеет. Шучу говорю, ты че с ума сошёл, эт электронка, в вейп шопах продается. Если сомневаешься забери на экспертизу, без проблем) вот короче начал морали читать, что вообще надо бросать и бла бла(сам курит). Говорит это вреднее. А я вообще без понятия че вреднее на самом деле, просто от электронки не воняет)
вот короче начал морали читать, что вообще надо бросать и бла бла(сам курит).
Как ты понимаешь выражение манипуляция?Я их и смотрю, я правда там половину смотрела)
Нет, я просто её видела, знаю(бывшую жену)У него альбом с бывшими есть?
Заставить/убедить человека своими убеждениями, высказывания принять именно то, что ты говоришь, твою "правду", твою точку зрения, с последующим использованием в своих интересах.Как ты понимаешь выражение манипуляция?
Да эт понятно, просто у меня теперь это сравнивают чуть ли не с наркотойЧто то хе.рня, что то херня.